Evergreen Mas informaciòn Tienda de juguetes y juegos Power Through Garden Tidy Cloud Drive Photos Tienda de Informática Tienda de electronica Tienda de Salud y cuidado personal Tienda de Hogar y cocina Entraya Nuevo tablet Fire Shop Kindle Tienda de CDs y vinilos Tienda de deportes y aire libre FIFA 16 con caja metálica exclusiva + PS4 1TB por 399€
No disponible.
¿Tienes uno para vender?
Volver atrás Ir adelante
Escuchar Reproduciendo... Interrumpido   Estás escuchando una muestra de la edición de audio Audible.
Más información
Ver las 2 imágenes

Els guardians del Missatge: Els professionals de la comunicació política (Catalán) Tapa blanda – 12 ene 2012


Ver los formatos y ediciones Ocultar otros formatos y ediciones
Precio Amazon
Nuevo desde Usado desde
Tapa blanda
"Vuelva a intentarlo"

Descripción del producto

Reseña del editor

Obama, Sarkozy, Berlusconi, Merkel, Cameron, Rajoy i Zapatero. Què tenen en comú? La seva adaptació als dictats de la democràcia mediàtica. Perquè la societat de l'espectacle i de l'entreteniment exigeix convivència amb el ritme i el llenguatge dels mitjans de comunicació. Missatges simples, directes, molt centrats en les cares i amb apel·lacions constants a les emocions. Els lideratges polítics són cada vegada més compartits, més mediàtics, i estan també més exposats a l'escrutini constant d'uns mitjans davant els quals necessiten entrenament i l'assistència per part d'equips de professionals que van a més en nombre i en capacitat d'influència. Per entendre del tot la política que tenim, cal saber que guardians del missatge existeixen i què fan. Els assessors polítics de comunicació i estratègia: solució o problema?

No es necesario ningún dispositivo Kindle. Descárgate una de las apps de Kindle gratuitas para comenzar a leer libros Kindle en tu smartphone, tablet u ordenador.

  • Apple
  • Android
  • Windows Phone

Obtén la app gratuita:
Detalles del producto

Opiniones de clientes

No hay opiniones de clientes
5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrellas

Buscar productos similares por categoría