EUR 6,85
  • Precio anterior: EUR 7,58
  • Ahorras: EUR 0,73 (10%)
  • Precio final del producto
En stock.
Vendido y enviado por Amazon. Se puede envolver para regalo.
Hunky Dory / OST se ha añadido a la cesta
¿Tienes uno para vender? Vender en Amazon

Hunky Dory / OST Banda sonora

Ver los formatos y ediciones Ocultar otros formatos y ediciones
Precio Amazon
Nuevo desde Usado desde
CD de audio , Banda sonora
"Vuelva a intentarlo"
EUR 6,85
EUR 5,86 EUR 5,85

Detalles del producto

Listas de canciones

Disco: 1

  1. Life On Mars? - Aneurin Barnard
  2. One Summer Dream - Tom Harries
  3. Strange Magic - Danielle Branch, Aneurin Barnard
  4. I'm Not In Love - 10cc
  5. Everybody's Been Burned - Darren Evans
  6. Don't Talk (Put Your Head On My Shoulder) - Danielle Branch, Aneurin Barnard
  7. Cello Song - Tom Harris
  8. The Man Who Sold The World - Tom Harris
  9. Elenore - Tom Harris
  10. Sea Breezes - Tom Harris
  11. Livin' Thing - Aneurin Barnard
  12. Goin' Back - Minnie Driver
  13. Love Reign O're Me - Aneurin Barnard
  14. Memory Of A Free Festival - Tom Harries, Aneurin Barnard
  15. Venus In Furs - Dafydd-Llyr Thomas

Opiniones de clientes

Todavía no hay opiniones de clientes en
5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrellas

Opiniones de clientes más útiles en (beta)

2 de 2 personas piensan que la opinión es útil
HASH(0xb512881c) de un máximo de 5 estrellas Surprisingly good 18 de agosto de 2013
Por maryha - Publicado en
Formato: CD de audio Compra verificada
i loved it. I thought it would be only so-so based on other reviews I had read when it was originally released. But I really loved this movie. The soundtrack is excellent. Minnie Driver is excellent. Story line IS predicable, but so what - it was very good. Only wish the scenes with music were longer. LOVED the end. They should do this on Broadway. I highly recommend it.
1 de 2 personas piensan que la opinión es útil
HASH(0xb4ba8990) de un máximo de 5 estrellas Freash voices, refreash great songs. 6 de abril de 2014
Por guy - Publicado en
Formato: CD de audio Compra verificada
Refreasent for your ears! Fun to listen to nicely styled new versions of classic pop hits. Produced by a talent with a careful rar who transposes the music allowing the listener new meanings and visons from the lyrics and tunes. It also displays the young freash voices to advantage releasing their charm. The scenes in the film where these songs originate are visually imaginative and fun, nice images to have as you listen. A wonderful listening experiance. I applaud all thosse involved singers, musitions, sound enginers and arrangers for this new interpitation.
HASH(0xb4baf564) de un máximo de 5 estrellas Five Stars 6 de noviembre de 2015
Por Jacqueline Pearl - Publicado en
Formato: CD de audio Compra verificada
A joyful delight! I love every track! Definitely worth purchasing.

Buscar productos similares por categoría