Perfil de Diariodeunkindle > Opiniones

pixel
La Guerra de los Cielos
La Guerra de los Cielos
Precio: EUR 0,00

5.0 de un máximo de 5 estrellas Un autor a tener en cuenta, 16 de noviembre de 2012
El primer capítulo es muy bueno. Impactante diría yo. A partir de ahí sabes que te espera una historia muy bien explicada y entretenida. Éste es el primer volumen, la segunda parte la podéis encontrar también en Amazon y creo que no será la última.
Tiene estilo de serie de televisión, yo apostaría por ella. Los personajes están muy logrados, muy bien caracterizados. La historia la encuentro muy original, a pesar de que hay muchas novelas de ciencia ficción sobre ángeles y demonios.
Con el precio y la calidad que tiene, es un libro muy recomendable. Espero leer pronto la segunda parte.

LOS CRÍMENES DE VILAFONT
LOS CRÍMENES DE VILAFONT
Precio: EUR 0,95

5.0 de un máximo de 5 estrellas ¿Qué tendrá la Rubia de la bici?, 16 de noviembre de 2012
Un pueblo pequeño. Un asesinato. Unos personajes muy peculiares y una rubia en una bici...
La rubia de la bici tiene su encanto, su sensualidad, su naturalidad... Y la autora de esta obra tiene una escritura sencilla pero directa, de tú a tú, como si te estuviera hablando directamente a la cara. Eso le da su encanto, y a esto le sumamos una historia interesante y entretenida. Un thriller que te mantiene intrigado y que acabas devorando en pocos días.
Espero que sea la primera novela de muchas. Os recomiendo seguir su blog.

El búnker de Noé (Noah's Bunker)
El búnker de Noé (Noah's Bunker)
Precio: EUR 0,99

5.0 de un máximo de 5 estrellas Buena lectura, rápida y entretenida, 16 de noviembre de 2012
Lo leí este verano en las vacaciones y me gustó mucho. Lectura rápida y con ganas de leer más para saber qué va a pasar. En breve Gabri Ródenas publicará la segunda parte. Más de uno estamos esperando impacientes a que llegue el día.
Estoy convenido de que una película basada en la novela sería un éxito asegurado. Tiempo al tiempo :)

Orgullo y Prejuicio
Orgullo y Prejuicio
Precio: EUR 0,89

5.0 de un máximo de 5 estrellas Un clásico imprescindible, 16 de noviembre de 2012
Si os apasiona la lectura, no podéis dejar de leer esta Obra Maestra, independientemente de la temática a la que estéis acostumbrados a leer. Jane Austen consigue con pocas palabras describirte a los personajes de un modo magistral. Una historia tan sencilla, pero explicada de una forma tan extraordinaria. Justo al terminar de leerla me puse a ver la película. Me día cuenta enseguida de lo difícil que resulta transmitir esta novela a la gran pantalla. Es imposible.

En cuanto a ésta edición en concreto, está mejor que la gratuita de Amazon, aunque tiene algún que otro fallo de edición en algunas páginas, pero eso no dificulta ni incomoda su lectura.

Jerusalén. Caballo de Troya 1 (Biblioteca J.J. Benitez)
Jerusalén. Caballo de Troya 1 (Biblioteca J.J. Benitez)
Precio: EUR 6,64

5.0 de un máximo de 5 estrellas Espectacular, 26 de junio de 2012
El autor consigue con esta obra adentrarnos de lleno en la historia. Hay muchísimas descripciones (a algunos quizá no les guste), pero son necesarias para transportarnos a la época. También destaca el número de notas a pie de página, muchísimos, imprescindibles para entender toda la tecnología empleada para conseguir viajar en el tiempo, entre otras cosas.
No quiero desvelar nada, sólo decir que hacía mucho tiempo que no lo pasaba tan mal leyendo un libro desde "Ensayo sobre la ceguera", de Saramago. La dureza de las descripciones y el detalle con el que nos relatan los echos me han puesto los pelos de punta en varias ocasiones.

No lo considero un libro de lectura rápida. Aún así lo recomiendo a todo el mundo, y sobre todo cada cual le de la visión que crea oportuna. Al fin y al cabo, no deja de ser una novela.

La Biblia de Barro (Exitos De Plaza & Janes)
La Biblia de Barro (Exitos De Plaza & Janes)
Precio: EUR 7,59

5.0 de un máximo de 5 estrellas De lo mejor que he leído, 19 de mayo de 2012
Hace un par de años que leí este libro y aun recuerdo lo que disfruté leyéndolo. Es de los pocos libros que estoy convencido que volveré a leer algún día.
La combinación entre épocas és perfecta, y en todo momento te ves inmerso junto a los personajes.
Me gusta mucho cómo escribe Julia Navarro, tengo pendiente "Dime quién soy", lo tengo firmado por ella y no tardaré en devorarlo, pues con esta autora tienes una buena lectura asegurada.
100% recomendado, no os lo perdáis.

Realidad aumentada - EDICIÓN REVISADA (B DE BOOKS) (Top Digital (b De Bolsillo)
Realidad aumentada - EDICIÓN REVISADA (B DE BOOKS) (Top Digital (b De Bolsillo)
Precio: EUR 1,89

5.0 de un máximo de 5 estrellas Queremos más libros de Bruno Nievas, 19 de mayo de 2012
El personaje principal es Alex. Es contratado para colaborar en un proyecto secreto de alta tecnología. Su trabajo consistirá en resolver un grave problema en el sistema que pone en peligro la continuidad del proyecto. Esto le llevará a intentar descubrir qué se esconde tras esa tecnología. Asesinatos, relación de amor-odio, viajes inesperados y una intriga que te mantiene impaciente hasta el final.

Bruno escribe muy bien, en ningún momento pierdes el hilo. La lectura se hace amena con descripciones perfectas que te sitúan enseguida y con unos diálogos acordes con los personajes. Se lee bastante rápido.

Recomendado.

La rebeldía del alma (Bestseller Romántica)
La rebeldía del alma (Bestseller Romántica)
Precio: EUR 2,68

5.0 de un máximo de 5 estrellas Una buena historia y muy bien escrita, 7 de mayo de 2012
Es el primer libro que leo de Armando Rodera, y estoy seguro de que no va a ser el último. Lo he leído casi del tirón y he disfrutado mucho con su lectura.

La descripción tiene algo que llama la atención y los comentarios de los lectores son el detonante para hacer clic, comprar y leer. Y otro aliciente más, por si quedan dudas: el precio, pues se trata de uno de los autores de la denominada "Generación Kindle" que nos ofrecen sus grandes obras a precios asequibles a cualquiera.

Recomdendable!

MENTES VACÍAS
MENTES VACÍAS
Precio: EUR 1,00

5.0 de un máximo de 5 estrellas Una buena historia, 10 de abril de 2012
Esta opinión es de: MENTES VACÍAS (Versión Kindle)
Una historia escrita con un lenguaje fluido, se lee muy rápido. También porque la historia atrapa y eso hace de este libro una gran lectura.
Estoy acostumbrado a leer libros de al menos 500 páginas, por lo que se me ha hecho cortísimo y me he quedado con ganas de más. En alguna ocasión me han faltado descripciones de sitios.

En definitiva, me ha gustado mucho y espero que Maribel Romero siga escribiendo libros como este (y si son más largos mejor) :)

Recomendado!

Crimen y castigo
Crimen y castigo
Precio: EUR 0,89

5.0 de un máximo de 5 estrellas Una obra magistral, 6 de abril de 2012
Esta opinión es de: Crimen y castigo (Versión Kindle)
Una gran novela.
Sorprendente personaje Raskolnikof, imprevisibles sus actos y sus pensamientos. Personalidades muy definidas y diálogos largos pero muy naturales. Un estudio psicológico pero sin tecnicismos. Te hace pensar y reflexionar sobre muchas cosas. Impresionante.
100% recomendable.
Esta edición está mucho mejor que la gratuíta de Amazon, aunque tiene algún error tipográfico que no impide su lectura.

Página: 1 | 2