Perfil de darkjmf > Opiniones

Opiniones escritas por
darkjmf

Página: 1 | 2 | 3
pixel
Soyntec Voizze 150 Blue Sky - Altavoces de ordenador de 4W (estereo)
Soyntec Voizze 150 Blue Sky - Altavoces de ordenador de 4W (estereo)
Precio: EUR 15,11
12 de 2ª mano y nuevo from EUR 8,62

5.0 de un máximo de 5 estrellas Calidad suficiente para el precio que tienen, 19 de abril de 2013
Compré estos altavoces por su reducido tamaño y precio ajustado.
Los quería para el ordenador del trabajo, donde no necesito una gran calidad de sonido, y éstos tenían el perfil adecuado.
Algo que no dicen en las especificaciones del producto es que el tacto de la carcasa es ligeramente "gomoso". A mí me gusta porque no resultan escurridizos, pero lo digo por si a alguien pudiera llegar a incomodarle.
No me arrepiento de la compra.

Giotto BEBE' - Lápiz de color
Giotto BEBE' - Lápiz de color
Precio: EUR 4,95
9 de 2ª mano y nuevo from EUR 4,10

5.0 de un máximo de 5 estrellas Ideal para bebés, 19 de abril de 2013
Tienen el tamaño ideal para que un nene pequeño pueda agarrarlas con comodidad.
He podido comprobar que las manchas se quitan sin dificultad de la tapicería de mi sillón (snif).
Aunque dicen que son irrompibles, he de decir que no han pasado el control de calidad de mi hija, je, je. Fuera de bromas: está claro que pueden llegar a romperse, pero tampoco son de una fragilidad pasmosa, así que no hay que preocuparse por cada vez que se caen al suelo (desde una altura moderada y lanzadas con una fuerza limitada, claro).

Una pena que una semana después de comprarlas las rebajaran casi un 50% (snif otra vez).

Samsung Galaxy Mini (S5570i) - Móvil libre (pantalla táctil de 3,14" 320 x 240, 160 MB de capacidad) color verde
Precio: EUR 99,00
6 de 2ª mano y nuevo from EUR 56,50

3.0 de un máximo de 5 estrellas Creo que bien..., 19 de abril de 2013
Me explico: No lo compré para mí, sino para un amigo que, a su vez, se lo regaló a su madre... así que no tengo referencias propias del producto.
Sólo puedo decir que no me ha llegado ninguna queja de los interesados.
El envío correctísimo, como es habitual.

Siemens Gigaset SIAS290N - Teléfono fijo inalámbrico, capacidad guía telefónica 80, color negro y plata
Precio: EUR 19,79
8 de 2ª mano y nuevo from EUR 19,79

5.0 de un máximo de 5 estrellas Gigaset, 26 de marzo de 2013
Gigaset es casi un seguro de buen funcionamiento.
Lo he comprado para mis padres y por lo que me cuentan va muy bien. Sencillo, sin funciones complicadas (que luego casi nunca utilizas).
Yo tengo otros terminales de la misma marca y estoy encantado con ellos (tras probar otras marcas que me decepcionaron por mala calidad del sonido, continuas interferencias y un largo etcétera.)
Sin duda, si buscas teléfonos inalámbricos, Gigaset es la referencia. Además con precios muy ajustados.

Unitec 76883 - Antena de aluminio (10 cm), color negro
Unitec 76883 - Antena de aluminio (10 cm), color negro
Precio: EUR 6,63

4.0 de un máximo de 5 estrellas Buena compra, 25 de marzo de 2013
La antena cumple con su cometido, y por un precio muy ajustado.
Es pequeñita y fácil de instalar, con tres juegos de tornillos para adaptarlo a la rosca que tenga tu coche.
Espero que esta tarden más en robármela...

En cuanto al envío, al parecer el artículo quedó atrapado por el temporal en un aeropuerto alemán (según me informó Amazon.es) por lo que la entrega se retrasó una semana. No le doy más importancia ya que hasta ahora Amazon ha cumplido escrupulosamente en todos los envíos (y ya llevo unos cuantos) y entiendo que es una causa de fuerza mayor.
Sin embargo, eché de menos algo de información sobre el estado del envío, ya que fui yo el que tuvo que llamar para interesarme por el retraso.

Devolo dLAN 500 AVplus, Con cables, RJ-45, Ethernet, 500 Mbit/s, IEEE 802.3, IEEE 802.3u, IEEE 802.3x, OFDM, 4096/1024/256/64-QAM, QPSK, BPSK (importado de Alemania)
Precio: EUR 77,00
2 de 2ª mano y nuevo from EUR 77,00

5.0 de un máximo de 5 estrellas Gran servicio postventa, 10 de marzo de 2013
Compré estos adaptadores hace unos meses para suplir la mala conexión wifi de mi router.
El caso es que nunca conseguí hacerlos funcionar con continuidad, con caídas constantes de la conexión, etc.
Puesto que los cortes los tenía también por wifi, supuse que se trataba de un problema con mi router o mi red, así que no le di mayor importancia.
Hace cosa de un mes, cambié de proveedor de internet y me dieron un nuevo router, bastante mejor que el que tenía, con lo que supuse que se solucinaría el asunto... y mira por donde todo seguía igual, así que empecé a pensar que el problema era de los PLC y hacia allí dirigí mis pesquisas.
Me puse en contacto con el departamento técnico de Devolo, que me contestó con premura y me indicó una batería de pruebas para ver si sus equipos estaban en orden.
Tras someterlos a estas pruebas, parecía claro que uno de los terminales fallaba, pues no era estable en la conexión, a veces para conectarse incluso a la red eléctrica, otras no era capaz de salir del estado de ahorro de energía, etc.
Finalmente Devolo me indicó que me pusiera en contacto con el vendedor para ejecutar la garantía.
Ahí entra en juego Amazon: Sin más que exponer el caso, diciendo que ya había contactado con el fabricante y que parecía claro que había un problema con el producto, me ofrecieron enviarme un producto nuevo o devolverme el dinero. Opté por un nuevo equipo puesto que creía que éste merecía la pena, y al cabo de unos días lo tenía en casa, sin coste alguno.
La devolución del equipo defectuoso también resultó de lo más sencilla y también sin coste.
Vamos, que todo perfecto, y sin discutir con nadie.
El equipo nuevo funciona perfectamente y da un servicio inmejorable, al menos suficiente para lo que yo quiero, que es ver en la TV las películas que tengo almacenadas en el PC.
Un 10 para el servicio técnico de Devolo y otro 10 para el servicio postventa de Amazon. ¡Así da gusto!

Trust 16937 - Tableta gráfica flexible
Trust 16937 - Tableta gráfica flexible
Precio: EUR 25,64
15 de 2ª mano y nuevo from EUR 23,36

4.0 de un máximo de 5 estrellas Adecuada por lo que cuesta, 30 de enero de 2013
Desde luego, si buscáis una tableta avanzada, no es esta la que necesitáis.
Sin embargo, para hacer algunas cosillas sueltas de vez en cuando es más que suficiente, considerando lo que cuesta (en mi caso menos de 22€).

Memorias I
Memorias I
de José María Aznar
Edición: Tapa blanda
Precio: EUR 21,37
12 de 2ª mano y nuevo from EUR 21,20

3.0 de un máximo de 5 estrellas Ni lo valoro..., 19 de enero de 2013
Esta opinión es de: Memorias I (Tapa blanda)
Lo he comprado de regalo para otra persona, así que no puedo valorarlo.
Yo no lo hubiera adquirido para mí en absoluto.

Phineas Y Ferb
Phineas Y Ferb
Precio: EUR 8,81
3 de 2ª mano y nuevo from EUR 5,95

5.0 de un máximo de 5 estrellas Precio ajustado, 19 de enero de 2013
Esta opinión es de: Phineas Y Ferb (Videojuegos)
En realidad lo he comprado por encargo para el sobrino de un amigo y no puedo opinar del juego en sí.
El precio, al parecer, era bastante ajustado y el envío puntual, como es habitual por parte de Amazon.

Nokia C2-01 - Móvil libre (pantalla de 2" 320 x 240, cámara 3 Mp, 90 MB de capacidad) color negro
Precio: EUR 62,20
5 de 2ª mano y nuevo from EUR 62,20

4.0 de un máximo de 5 estrellas Correcto, 19 de enero de 2013
Adecuada relación calidad-precio.
De acuerdo que no será el mejor móvil del mundo mundial pero vale para lo que yo lo quería.

Página: 1 | 2 | 3