perfecto, 3 de marzo de 2013
monopie ligero, bien de precio y muy versatil ya que lleva una rotula de calidad mas que aceptable que te da mucho juego al usar el monopie. facil de transportar y usar, totalmente recomendable.
perfecta, 3 de marzo de 2013
la funda ajusta a la perfeccion, com un guante, es muy mona y practica. vale la pena porque la tableta queda protegida muy bien.
muy bueno, 3 de marzo de 2013
ligero, comodo, pequeño, practico,...... te puede salvar de muchas situaciones ya que no molesta llevarlo encima, estable y fiable. muy correcto.
imprescindible, 3 de marzo de 2013
va genial, sobre todo la funcion de irrigador, parce mentira lo que te puede llegar a salir con el chorrito de agua. ahora ya no puedo imaginar mi salud dental sin el.
me gusta, 3 de marzo de 2013
aparte de que me lo esperaba un poco mas grande por lo demas de momento genial. se ven muy bien los datos de temperatura y humedad y tiene ademas la gracia de la flechita indicadora sobre la humedad idonea. bonito y practico.
me encanta, 3 de marzo de 2013
que voy a decir, el producto es tal y como uno espera y a muy buen precio, con entrega en casa y rapidito,¿que mas se puede pedir?
atascon, 3 de marzo de 2013
cuando va bien, va bien. el defecto es que se atasca con relativa facilidad con lo que has de parar y enjuagarlo para eliminar el atasco. si no se atascara seria fenomenal.
buen papel, 3 de marzo de 2013
cumple con las expectativas al comprarlo, de calidad mas que aceptable para imprimir apuntes, etc. rapido en casa y sin que te pese.
calidad dudosa, 18 de febrero de 2013
parece mentira que tras una gran marca tengamos una falta de control de calidad tan descomunal. que te salga un articulo defectuoso pasa pero que repitas y te vuelva a pasar lo mismo casi de forma instantanea es lamentable. en el primer caso dejaron de funcionar a los pocos meses pero en el segundo caso han sido dos meses. ¿casualidad? ¿remesa defectuosa? no los recomiendo a nadie.
genial, 2 de enero de 2013
es comoda y muy practica, la unica pega es su precio aunque vale la pena la inversion. Muy recomendable, de verdad.