Perfil de César > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de César
Ranking de top de opiniones: 8.126
Votos útiles: 14

Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.

Opiniones escritas por
César

Página: 1
pixel
Aver Media H727
Aver Media H727
Precio: EUR 76,90
12 de 2ª mano y nuevo from EUR 76,90

4.0 de un máximo de 5 estrellas Perfecta y con entrega a su tiempo, 9 de febrero de 2012
Me va de lujo, no tengo problemas y grabo bien todo lo que quiero. Su compresión de los vídeos es excelente, nada comparable a otros programas de grabación. Muy buen producto para grabar en HD, tanto la señal de TV como las videoconsolas.

câble Component [Importación francesa]
câble Component [Importación francesa]

4.0 de un máximo de 5 estrellas Buen producto, buena entrega, 9 de febrero de 2012
= Diversión:4.0 de un máximo de 5 estrellas
Me encantan los movimientos con amazon, rápidos, fiables, todo muy bien. Los cables me vienen perfectos para la PS3 y una TV de calidad, para grabar cosas. Un saludo

Tritton AX 180 - Auriculares Wired (Para PC, PS3, X360)
Tritton AX 180 - Auriculares Wired (Para PC, PS3, X360)
Precio: EUR 61,99
25 de 2ª mano y nuevo from EUR 61,99

4.0 de un máximo de 5 estrellas Buena relación calidad precio, 28 de noviembre de 2011
= Diversión:4.0 de un máximo de 5 estrellas
Estos auriculares son de una buena marca, tiene una bonita estructura y son cómodos lo cual es muy importante. Su sonido es muy bueno y la entrada de sonido producida por el micro (el micro es extraíble)también lo es. Viene con el cable HDMI y además de poder conectarse al PC/XBOX/PS3 también puede colocarse en un dispositivo MP3 (incluye móviles, yo tengo un iphone y va muy bien). En definitiva, valoración del 1 al 10, le doy un 8. Le falta ser inalámbrico y mejorar su sonido, aunque parece esto último bastante difícil, es posible. Relación calidad precio sorprendente, muy recomendable su compra.

Página: 1