Magnífico., 23 de marzo de 2013
Elvis domina Nueva York en el Madison, impresionante, gran sonido e imágenes inéditas (con poca calidad, pero es lo único que hay en vídeo de una de las mejores noches y tarde de la historia de la música). Recomendable 100%
No vale para el Kindle, 24 de febrero de 2013
Es un libro para usar en tablets, no vale para el Kindle, dado que tiene "botones" para pulsar y en el Kindle no se puede. Dinero tirado si es para un lector de libros normal.
no trae el mando a distancia., 12 de enero de 2013
Venía sin mando a distancia, solicité su devolución y que me enviasen otro, Amazon respondió perfectamente, muy bien, sin problema, pero el nuevo venía de nuevo sin mando a distancia. No vale para nada. No lo compréis. Amozon perfecto, pero este producto malo, lo deberían quitar del catálogo.
Magnífico., 24 de noviembre de 2012
Buen producto. Rápido en calentar con gran sensación de confort, muy satisfecho por su gran relación precio- calidad. Muy recomendable 100%
Buen precio-calidad., 21 de octubre de 2012
Muy buen producto. Un precioso instrumento con un buen sonido; magnífica relación precio calidad. Recomiendo su compra tanto para estudiantes como para ya iniciados.
Ayuda por favor, 25 de abril de 2012
Buenas tardes, He adquirido esta cafetera y he probado el sistema para graduar la cantidad e intensidad de café que describe otro usuario sin éxito ¿Me podrías explicar, por favor, con más detalle?. Muchas gracias por anticipado y un cordial saludo.
Impresionante., 7 de abril de 2012
Cualquier amante de la buena música, disfrutará con esta colección del Elvis de los 70. Y del precio que decir, de risa.
¿Español de España?, 26 de diciembre de 2011
Agradecería mucho que alguien me confirmase que está en español de España y no en latino. Muchas gracias a todos.
¿Está en español de España?, 26 de diciembre de 2011
Hola, agradecería a alguien que me confirmase que está en español de España y no en latino. Muchas gracias y un cordial saludo.
Impresionante, 25 de diciembre de 2011
Perfecto, su majestad en alta definición. Gran sonido e imagen. Una gran experiencia. Muy recomendable a un precio inmejorable (lo he visto 5 veces más caro).