Perfil de Pedro García Llamas > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de Pedro García L...
Ranking de top de opiniones: 2.735
Votos útiles: 49

Opiniones escritas por
Pedro García Llamas "Blu-ray" (Barcelona)

Página: 1
pixel
The Game Plan [Reino Unido] [Blu-ray]
The Game Plan [Reino Unido] [Blu-ray]
DVD ~ Game Plan
Precio: EUR 6,23
16 de 2ª mano y nuevo from EUR 2,75

2.0 de un máximo de 5 estrellas Chollazo a precio bajo coste, ¿ahora sí os interesa no?, 26 de julio de 2012
Para que os creáis las excusas que pone Amazon, esta película se ha podido adquirir al precio de 2'47 euros, un precio muy por debajo del precio de coste que ellos mismos citaban como argumento para anular Los vengadores Blu-ray. Naturalmente todo el mundo ha comprado esta película como borregos, al precio coste de 2'47 euros, lo cual no me parece mal ya que un poco más y te la regalan.

Solo lanzo una reflexión hacia los compradores potenciales y hacia Amazon: cuando les interesa bien que bajan bajo coste pero cuando no, lo utilizan como excusa barata, no?

No os dejéis engañar por sus ridículos argumentos.

Un saludo!!!!

Los Vengadores (Edición caja de metal) [Blu-ray]
Los Vengadores (Edición caja de metal) [Blu-ray]
DVD ~ Robert Downey Jr
2 de 2ª mano y nuevo from EUR 79,99

1.0 de un máximo de 5 estrellas Vuelve el estafazón con el censurazón, 12 de julio de 2012
Ahora no solo te cancelan la película cuando la habías comprado 13'25 euros, si no que te censuran tu derecho a emitir una opinión sobre tu experiencia con este producto.

De 119 críticas, borraron 117 de negativas y en cambio 2 críticas positivas e irrevelantes, ahi siguen (que solo hablan de una valoracion personal la calidad artistica como pelicula).

Os aconsejo que no compréis esta película aqui, compradla en otro sitio que os aseguro que la conseguiréis a mejor precio con cupones de descuento en fnac, con cheques del 10% acumulado en ECI o en Carrefour en oferta a 3x2. Pero a esta panda de impresentables y estafadores yo no les compraba nada.

Que os vaya bonito Amazon. Espero que este mensaje dure lo suficiente para que mucha gente lo lea antes de que lo borréis ;)

Volver - Zurückkehren [Alemania] [Blu-ray]
Volver - Zurückkehren [Alemania] [Blu-ray]
DVD ~ Carmen Maura
Precio: EUR 10,24
9 de 2ª mano y nuevo from EUR 8,03

5.0 de un máximo de 5 estrellas Estamos ante LA EDICIÓN de referencia de Volver, 28 de diciembre de 2011
Tengo ante mis manos la que es la mejor edición editada de Volver en formato blu-ray. Una vez más, como consumidor de cine español en alta definición me he visto obligado a comprar una película española en el extranjero.

Observen las diferencias: la edición española incluye audio 5.1 y como único extra el audiocomentario de Almodóvar y Cruz. Hasta ahí puedo juzgar ya que no he visto la película en la edición comercializada por Cameo España.

La edición alemana incluye audio DTS-HD en español y alemán, además incluye subtítulos opcionales en español para la película (OJO! no son subtítulos quemados ya que se pueden quitar). El único "pero" que le pongo es que cuando Raimunda (Penelope Cruz en estado de gracia) canta en playback el tema Volver, aparecen subtítulos obligados en alemán. Salvando ese pequeño obstáculo la edición es excelente.

La presentación es infinitamente mejor que la española porque no lleva ese horrible lomo lateral en negro con las siglas "colección cine almodóvar" que a mi juicio afea la edición y rompe la estética de los carteles tan característicos de Almódóvar. La portada de Volver edición alemana está toda en rojo pasión y es una portada reversible, ya que se ve igual en el interior que el exterior. La caja es de mayor calidad, es una slim Elite con los picos cuadrados, que tambien suele sacar Universal. Los menús son preciosos y van acorde con la estética del cartel, con motivos florales en rojo cuando seleccionas el menú

El colofón se lo lleva los extras, asistimos a un festin de extras. Esta edición alemana no solo incluye los audiocomentarios de Pedro y Penelope presentes ya en la edición española de Cameo, incluye todos los extras presentes en la edición especial dvd española y muchos más. Estos eran, la reunión de Pedro con las actrices, el documental de informe semanal, el cómo se hizo... además incluye tráilers y spots españoles, un documental inédito de La mala educación que sirve para complementar la edición española de la Mala educación que también anda cortita de extras.

En definitiva, úna edición imprescindibles para fans de Almodovar y del cine español, con el mejor sonido y con todos los extras habidos y por haber.
La rematada final la pone el precio al cual la he adquirido en Amazon España: ¡¡¡7'66!!! euros. Vamos, imprescindible y a precio ganga.

Juzguen ustedes mismos si se decantan por la versión alemana o la española.

Un saludo!
JP

Casablanca [Alemania] [Blu-ray]
Casablanca [Alemania] [Blu-ray]
DVD ~ Humphrey Bogart

3.0 de un máximo de 5 estrellas Es la edición blu-ray pero no es lo que se ve en la foto, 24 de septiembre de 2011
No es la edición que se ve en las fotos, la caja es de grosor como dos amarays y solo lleva el desplegable con dos discos, un sobre con fotos y un libreto con texto escrito en alemán. Por 17'50 es mal precio? Nop, pero tampoco es una edición magnífica y al lado de la USA o la primera version de esta misma eran mejores. Yo me quejé porque no era lo que promocionaban las fotos y acepté un reembolso de 2 euros con pico, al final me ha salido por 15 euros.

The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe / Prince [Reino Unido] [Blu-ray]
DVD ~ The Chronicles of Narnia
Precio: EUR 18,69
9 de 2ª mano y nuevo from EUR 18,69

5.0 de un máximo de 5 estrellas Excelente compra, a precio inmejorable!!!, 23 de septiembre de 2011
Se trata de la edición de 2 discos de cada pelicula, en total 4 discos bluray por solo 13 euros y pico!!! te sale cada disco por unos 3 euros, esto es, tiradísimo de precio!! Excelente política de Amazon, que pone el precio más barato para este pack

Página: 1