Perfil de Julian > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de Julian
Ranking de top de opiniones: 99.887
Votos útiles: 0

Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.

Opiniones escritas por
Julian

Página: 1
pixel
FunKey 61 Teclado para principiantes y fuente de alimentación incluida atril (importado de Alemania)
Precio: EUR 70,80

5.0 de un máximo de 5 estrellas Imposible Valorar el Producto pero si el servicio, 26 de abril de 2012
Me hubiera gustado entrar a valorar el producto, pero lamentablemente solo puedo valorar el servicio: PÉSIMO.
Realizo el pedido el 13/4/12. A fecha 26/4/12 sigue sin llegarme. Desde la fecha prevista de entrega, el 19/4/12 me he puesto en contacto con la empresa en repetidas ocasiones, donde muy amablemente me instaban a tener paciencia, que a veces pasan esas cosas, pero que el producto acaba llegando. Toda paciencia tiene un límite. El día 26/4/12, me dicen (siempre llamando yo, pues nunca han sido ellos los que se han preocupado en llamar para pedir disculpas por incumplir descaradamente los plazos de entrega) que en vista del tiempo transcurrido, el pedido pasa a ser considerado como "perdido", y me ofrecen la posibilidad de "reembolso del dinero" o "generar nuevo pedido". Esta ha sido mi primera (y más que probable última) experiencia con Amazon. Un saludo.

Página: 1