Contenido de Donnie Darko
Ranking de top de opiniones: 4
Votos útiles: 907
Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.
Opiniones escritas por Donnie Darko
Edición coherente para una gran película, 30 de agosto de 2012
Estupenda película de Rodrigo García que me gustó mucho,donde Samuel L. Jackson hace uno de sus mejores papeles y tanto Naomi Watts como Annet Bening (y el resto del reparto) hacen fantásticas interpretaciones. Es una edición sencilla, con una imagen correcta (nunca de referencia) aunque con momentos destacables como en algunos primeros planos. Los niveles de contraste son aceptables y con una definición bastante correcta. El sonido es simplemente funcional, sin más; muy correcto con unos diálogos muy claros y sin distorsiones, pista en castellano DTS Hi Res a 2,0 MB. Hay que pensar que se trata de una película guiada en el aspecto sonoro casi exclusivamente por sus diálogos (no hay apenas ningún otro elemento sonoro) que suenan siempre claros y a un volumen adecuado, ni muy altos ni muy bajos. Nada que decir en contra en este aspecto. Para mí una edición coherente con el tipo de cine que nos muestra y no se necesita nada más, realmente... Aparte de audio en inglés y castellano en DTS HI 5.1 tenemos subtítulos opcionales en castellano. Por otro lado, los contenidos adicionales son los siguientes: -Entrevista a Rodrigo García -Rueda de prensa del director en Madrid -Trailer
Buena filósofa pero con algunas bases equivocadas, 29 de agosto de 2012
Esta asignatura es un espanto para cualquier mente abierta y libre. Al menos, el hecho de que este libro esté supervisado por Adela Cortina y otros filósofos afines me tranquiliza un poco. He comprado este libro, obligatorio para mi hermana que va a cursar 1º de Bachillerato pero me inquita ciertamente porque espero que ofrezca un punto de vista totalmente neutral y alejado de sus ideales (ética del comunitarismo, republicanismo y reconocimiento) porque siguen sin convencerme sus ideales. Yo, como liberal en que la máxima de todas las teorías y acciones debería serla libertad y defensa de la propiedad privada, o sea, el individualismo, frente a lo que la señora Cortina Ors defiende como "Comunitarismo, republicanismo y éticas del reconocimiento se sitúan más allá del individualismo y del holismo, destacando la importancia de la persona y de la comunidad en un mundo que debe tener necesariamente como horizonte la humanidad en su conjunto". Pero poca cosa puedo esperar de un libro que ni siquiera menciona de pasada a Ayn Rand (la máxima defensora de la libertad individual y del sentido de la vida de alguien como fin en sí mismo y no destinada a satisfacer el bien común). Para aquellos que quieran adentrarse en el pensamiento de una de las mejores filósofas de la historia: La virtud del egoísmo. Me parece muy justo mencionarla en la opinión dada su brutal ausencia en este libro de aparente "neutralismo".
Es el montaje del director, 17 de agosto de 2012
Este blu-ray presenta únicamente el montaje del director que son unos minutos adicionales (subtitulados en castellano y no están doblados). Ni un sólo extras pero la calidad de imagen es impresionantemente buena.
Muy buena edición. Película: 90 minutos. Extras: 118 minutos!, 17 de agosto de 2012
EMON nos brinda una gran edición para una película bastante floja por no decir la peor secuela de la saga (aunque Halloween 5 también no se queda atrás). Tenemos prácticamente 2 horas de extras para una película que apenas dura 1 hora y 30 minutos. Sólo falta el audiocomentario que está presente en la edición americana pero bueno, creo que es prescindible ya que contamos con todas las escenas eliminadas, montones de reportajes y featurettes, vídeos musicales... Todo subtitulado en castellano. La calidad de imagen es bastante superior a la presentada en el Blu-ray de EMON de HALLOWEEN H-20: 20 AÑOS DESPUÉS y HALLOWEEN 6: LA MALDICIÓN DE MICHAEL MYERS (que no están disponibles en Amazón España en Blu-ray pero sí en otras tiendas). Aunque las otras dos mencionadas también tienen una calidad que si bien no es muy satisfactoria las puntuaría con un 6,5-7 sobre 10. HALLOWEEN RESURRECTION con un 8 sobre 10. Por lo demás decir que esta sería la última entrega de la saga clásica de HALLOWEEN iniciada en 1978 y finalizada con esta entrega en octubre de 2002 (fue la única de la saga que pude llegar a ir a ver al cine con 15 añitos). La saga se "re-imagina" en 2007 con HALLOWEEN, EL ORIGEN y en 2009 con la secuela HALLOWEEN 2: LA FAMILIA ES PARA SIEMPRE que poco tiene que ver con la saga original, afortunadamente, porque me gustó más la secuela del remake que la película de 2007.
Edición mundial con audio castellano, 17 de agosto de 2012
Me he comprado la edición inglesa al costarme 10€ pero es exactamente la misma que el resto de ediciones europeas (Francia, Italia, etc.) y parece que es una edición mundial (incluye de audio español latino, japonés, etc.). No hay doblaje ni subtítulos en Alemán, supongo que allí no tienen los derechos. En cuanto a su calidad de imagen es francamente buena, aunque se nota que ya tiene 20 años. La calidad de sonido es lo mejor, en inglés DTS-HD 2.0, gracias a la banda sonora de Philip Glass, tan magistral como siempre. Los extras, ninguno. Incomprensible cuando el DVD tenía el audiocomentario (subtitulado en español, inglés y otros idiomas), making of, featurette, etc. Yo lo que he hecho es coger el disco DVD que tenía con los extras y agenciarme una caja Blu-ray de dos discos para meter el Blu-ray y el DVD, y así tener "la edición definitiva" que es imposible conseguir sólo con este Blu-ray debido a la incompetencia de Universal (especialista en quitar extras que había presentes en el DVD pero no en Blu-ray).
Edición mundial con audio castellano, 17 de agosto de 2012
La edición de UK, Alemania, Francia, Italia, etc. trae castellano, 17 de agosto de 2012
Candyman, el dominio de la mente, 17 de agosto de 2012
Trae audio español, 13 de agosto de 2012
Confirmo de primera mano que el blu-ray alemán de BIG BANG THEORY tanto en la 1ª, 2ª, 3ª y 4ª temporada trae audio y subtítulos en castellano.
Las ediciones alemanas en Blu-ray de BIG BANG traen audio castellano, 13 de agosto de 2012
Confirmo de primera mano que las 4 temporadas editadas en Blu-ray de BIG BANG THEORY traen audio y subtítulos en castellano en los episodios y subtítulos en castellano en los extras. Aparte de audio y subtítulos en inglés y en alemán. La edición de UK ni de ningún otro país no contiene castellano.