Perfil de HardFrancore > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de HardFrancore
Ranking de top de opiniones: 29.716
Votos útiles: 5

Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.

Opiniones escritas por
HardFrancore

Página: 1
pixel
PLAYSTATION LIVE CARDS 20 PSN
PLAYSTATION LIVE CARDS 20 PSN
Precio: EUR 18,95
6 de 2ª mano y nuevo from EUR 18,95

5.0 de un máximo de 5 estrellas si teneis pensado gastar los 20€ en PSN, que mejor que ahorrarte unos €...., 16 de diciembre de 2011
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Si te cuesta menos de 20€, como es mi caso, pues viene perfecto si teneis en mente comprar algo de la store.
Embalaje y envío correctos.

LEGO Make & Create 50m WR, 4250341 - Reloj para niños de cuarzo, correa de plástico color varios colores

4.0 de un máximo de 5 estrellas Me lo esperaba mejor, pero es original y divertido para un niño/a., 16 de diciembre de 2011
Pues sinceramente, no esperaba gran cosa, pero algo mas de lo que es sí. Me explico: El reloj es demasiado pequeño aunque sea para un niño, de hecho, todos los relojes de este tipo de Lego son iguales en tamaño. He pedido dos, uno es este y el otro es el Lego Racers y este no llevaba instrucciones, cosa que si hace el Racers. No es que sean muy importantes las instrucciones pero ya que el reloj es desmontable y se puede transformar en una especie de coche pues no vienen mal, sobre todo sabiendo que el otro reloj si las lleva. Pero bueno, para regalar a un niño/a de 6/7 años pues esta bastante bien y es original.

Página: 1