Perfil de Palel > Opiniones

Contenido de Palel
Ranking de top de opiniones: 287
Votos útiles: 51

Opiniones escritas por
Palel "Pilar Arguiñáriz Lusareta" (Estepona (Málaga) - España)

Página: 1 | 2 | 3
pixel
Detrás del cristal
Detrás del cristal
Precio: EUR 0,99

5.0 de un máximo de 5 estrellas Una gran historia y totalmente adictiva, 13 de marzo de 2013
Algo que empieza con un acto que ningún ser humano en su sano juicio haría (lo que hace la necesidad) se convierte en una historia totalmente adictiva, que no puedes dejar de leer.
Mayte consigue crear unos personajes reales, admirables, emotivos, entrañables, cautivadores (y también están los vomitivos, sí) y lo hace con una prosa que no hay un solo minuto de aburrimiento.
Lo he leído en solo 3 noches; ayer, a las 12, comencé la lectura a partir del 45% y no pude dejarlo, ni me venció el sueño, hasta que vi el PUNTO y FINAL, las 4 de la madrugada.

No es una novela romántica, es algo más, mucho más. Totalmente recomendable.
Comparto todo lo dicho por los anteriores comentaristas a día de hoy: 7 de 5 estrellas y 2 de 4.

Ya había leído anteriormente su obra intimista La arena del reloj con la que me emocionó profundamente.

EL SURCO DE TUS LABIOS ME PROVOCA DESEO (un encuentro, un secreto, una promesa)
EL SURCO DE TUS LABIOS ME PROVOCA DESEO (un encuentro, un secreto, una promesa)
Precio: EUR 1,79

4.0 de un máximo de 5 estrellas Fantasía y erotismo en estado puro, 10 de marzo de 2013
De nuevo Iván vuelve a sorprenderme con su imaginación y su fantasía.
Esta vez se nos ha ido lejos y la trama y los personajes nos llevan a Oriente, una cultura tan distinta a la nuestra.
En esta novela añade el componente erótico y lo hace con el estilo propio aliado.
El argumento y sus personajes pueden ser más o menos creíbles en algunos momentos, pero ¿qué es la novela de fantasía? Pues eso, pura fantasía e Iván es un maestro que consigue que las historias te transporten dentro de ellas y puedas vivirlas con mucha intensidad.
De fácil y entretenida lectura.

El Secreto de los Cristales
El Secreto de los Cristales
Precio: EUR 2,68

5.0 de un máximo de 5 estrellas Las segundas partes pueden -incluso- mejorar las primeras, 28 de febrero de 2013
Y así lo demuestra Pat Casalá con este libro.
Es el tercer libro que leo de la autora y en todos ellos me ha dejado "un buen sabor de boca".
Admiro el poder de imaginación que derrocha y lo bien que va tramando la historia.
Son historias dignas de llevarse a la gran pantalla.
No siendo una amante del género fantástico, Pat consigue mantenerme enganchada y con ganas de seguir capítulo tras capítulo hasta llegar al desenlace final.

A la espera de que publique más libros.

La protegida Wittman
La protegida Wittman
de Ivan Hernandez
Edición: Tapa blanda
Precio: EUR 13,30

5.0 de un máximo de 5 estrellas Esperando el volumen 2, 14 de febrero de 2013
Esta opinión es de: La protegida Wittman (Tapa blanda)
Pilar (yo) digo:
He terminado la novela con una sensación muy agradable. Su lectura ha sido amena y fluida.
El ritmo que se mantiene durante toda ella te engancha a querer leer más y más.
Mezcla con muy buen gusto y saber hacer la fantasía, la ciencia ficción y la realidad.
Un final fantástico que te hace desear que llegue pronto el volumen 2.
Sorprendente.

Mariluz dice:
"Acabo de terminar "La protegida..." y me he quedado prendada y prendida de Minerva. Es una historia diferente, cuyos personajes te hacen mirar las estrellas de otra forma más íntima, con más ternura y -¿por qué no?- con un oculto deseo de que lo narrado sea realidad.
Me convierto en una aliada más."

De Word a Kindle. Manual para la creación de libros digitales. (Guías Lh)
De Word a Kindle. Manual para la creación de libros digitales. (Guías Lh)
Precio: EUR 2,68

3.0 de un máximo de 5 estrellas A la espera de una lectura más detenida..., 10 de diciembre de 2012
Lo primero que veo es en el índice algo que hace que se me vayan los ojos a ello.
Un apartado (título) dice:
- Premisas y herramientas necesarias: de Word a Kindel
... KINDLE
Corregir el título e índice por favor.

(He puesto tres estrellas porque es necesario. Modificaré mi opinión cuando lo vea completo).

ESTO ES UN CORAZÓN
ESTO ES UN CORAZÓN
Precio: EUR 0,99

4.0 de un máximo de 5 estrellas Iván entretiene en cada una de sus novelas, 25 de noviembre de 2012
Y también lo hace con sus relatos.
Si bien me asustó un poco en la promoción del libro porque creía que iban a ser relatos de terror, me decidí a comprarlo el mismo día que lo anunció porque Iván tiene algo que me gusta: su forma de relatar, ya sea una novela, un relato o sus artículos del blog, y por supuesto también sus publicaciones en Facebook. Me gusta su lenguaje, su ironía, su simpatía, su complicidad, su implicación. Así que lo hice y no me arrepiento, no me ha defraudado. Muy recomendable.
Podría ponerle 5 estrellas, pero tanto él como yo estamos de acuerdo en que las 5 estrellas no se pueden poner así como así, al libre albedrío y decidí hace tiempo y a raíz justamente de leer una opinión la respecto del mismo Iván, que salvo que sea una obra maestra nadie va a tener esa calificación. La diferencia radica entre poner un "me encanta" y un "me gusta" y sí ME HA GUSTADO y entretenido.

La Luna de Ónixon
La Luna de Ónixon
Precio: EUR 0,93

4.0 de un máximo de 5 estrellas Admiro la imaginación de la autora, 17 de noviembre de 2012
Suelo resumir mis opiniones de los libros con un "me ha gustado" o "no me ha gustado", algunos tienen un "psssss".
Pues este libro me ha gustado. Pat Casalá está consiguiendo que el género fantástico consiga mantenerme enganchada a un libro. Ya lo hizo con El secreto de las cuartetas.
Poco más que añadir a lo dicho por los anteriores comentaristas: emocionante, desborda imaginación, original y muy bien escrito.
Totalmente recomendable para los amantes de este género.

La historia de los mil nombres
La historia de los mil nombres
Precio: EUR 1,47

3.0 de un máximo de 5 estrellas Una lectura de otoño, 2 de noviembre de 2012
Con un lenguaje propio de una España provinciana que va despertando a la libertad, nos adentramos en una lectura diferente para una historia siempre nueva: chica quiere a chico y hace todo lo posible para que (no/si) se le note, frente a chico no quiere querer a chica y termina enredado en su propia red.

MariluzGH

Colección Verano Aliado 2012 - ¡PROMOCIÓN LIMITADA! - Incluye 4 novelas: "Clara", "AMARTE", "¿Existes?" y "Un baile imperfecto" (Buscoaliados)

4.0 de un máximo de 5 estrellas Muy entretenidas las 4, 31 de agosto de 2012
Había leído ya a Iván Hernández en su novela "La protegida Wittman" y con esta colección no me ha defraudado: las 4 novelas, muy diferentes entre sí, pero con el punto propio del autor que mezcla con mucho estilo la realidad y la fantasía e incluso la ciencia ficción.
La lectura es muy amena.
A la espera de la segunda parte de la Colección El Futuro no tiene Aliados.

LA PAPELETA EN BLANCO
LA PAPELETA EN BLANCO

3.0 de un máximo de 5 estrellas Se necesita una segunda parte, 27 de agosto de 2012
Un libro muy interesante sobre la España profunda en los tiempos de II República.
La novela se lee muy bien, la trama está muy bien llevada y los personajes son muy interesantes y muy bien definidos.
Hay algunos "pequeños" fallos en lenguaje utilizado, expresiones que son de nuestros días, pero que tampoco ensucian su lectura.
El final hace suponer que es necesaria, al menos, una segunda parte y así lo espero.

Página: 1 | 2 | 3