Perfil de Eva García Sáenz autora de "La saga de los longevos" > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de Eva García Sáe...
Ranking de top de opiniones: 665
Votos útiles: 38

Opiniones escritas por
Eva García Sáenz autora de "La saga de los longevos" "Nº1 en Amazon en su categoría"

Página: 1
pixel
El enredo de la bolsa y la vida (Biblioteca Eduardo Mendoza)
El enredo de la bolsa y la vida (Biblioteca Eduardo Mendoza)
Precio: EUR 12,34

5.0 de un máximo de 5 estrellas Genial Mendoza, 20 de abril de 2012
Para muchos lectores de varias generaciones "El misterio de la cripta embrujada" y ·EL misterio del tocador de señoras" son novelas clásicas que nos arrancan una sonrisa irónica cuando nos hablan de ellas. El la misma línea se encuentra esta -de momento- última entrega de lo que se ha venido a llamar "La saga de las aceitunas".

El protagonista, mordaz, sarcástico, genial como solo puede serlo alguien salido de la pluma de Mendoza, vuelve a recorrer los entresijos de una realidad social tal vez demasiado cercana para quien busque paralelismos.

Su lectura, que se convertirá en otros clásico, sin duda, es totalmente recomendable.

Españistán (KF8) (Pop Corn (glenat))
Españistán (KF8) (Pop Corn (glenat))
Precio: EUR 2,84

3.0 de un máximo de 5 estrellas Entretenido, 20 de abril de 2012
Después de ver el vídeo, como han hecho miles de personas, no puede menos que sentirme atraída por el ebook de Españistán. Continúa en su línea de libro de humor, entretenido e incluso algo didáctico.

Un trago antes de la guerra (Serie Negra (rba))
Un trago antes de la guerra (Serie Negra (rba))
de Dennis Lehane
Edición: Tapa blanda
Precio: EUR 18,05
10 de 2ª mano y nuevo from EUR 10,00

5.0 de un máximo de 5 estrellas Uno de los mejores protagonistas de serie negra, 20 de abril de 2012
Este libro es uno de mis favoritos de la serie de Patrick Kenzie y Angela Genaro. El protagonista, un investigador con escrúpulos resulta irónico, canalla y sufridor. Los giros de 180º nos dejan sin respiración según avanza la trama... en resumen, uno de los imprescindibles del género.

Libro del desasosiego (El Acantilado)
Libro del desasosiego (El Acantilado)
de Fernando Pessoa
Edición: Tapa blanda
Precio: EUR 25,65
5 de 2ª mano y nuevo from EUR 25,65

5.0 de un máximo de 5 estrellas Un libro mágico, 20 de abril de 2012
Un libro mágico, enigmático, poético, con una de las mejores prosas de todos los tiempos, y con pasajes que no se borran de la memoria, por muchos años que hayan pasado desde su primera lectura.

En un rincón del alma (B de Books) (Novela (javier Vergara))
En un rincón del alma (B de Books) (Novela (javier Vergara))
Precio: EUR 1,89

5.0 de un máximo de 5 estrellas Uno de esos libros con alma, 20 de abril de 2012
Esta es una novela de esas que se quedan dentro y no te sueltan, incluso cuando hace ya días o semanas que has concluido su lectura. La historia de Jimena es una historia íntima, y a la vez tan reconocible en muchas de las etapas de su vida, que se convierte en esos personajes-casi-humanos que el lector cree conocer de toda la vida, y eso es mérito del buen hacer de Antonia J. Corrales, que con una pluma certera, un vocabulario envidiable y mucho arte en esto de contar historias, consigue intrigar, interesar y meterse en el bolsillo al lector desde las primeras páginas.

En resumen: un libro de lectura imprescindible.

Diario de una Inquietud
Diario de una Inquietud
Precio: EUR 0,90

5.0 de un máximo de 5 estrellas Una grata sorpresa, 20 de abril de 2012
En Diario de una inquietud, el autor nos sumerge en el día a día de un personaje cotidiano, cercano a cualquiera de nosotros, a quien comienza a ocurrirle ciertos hechos inquietantes. Poco a poco, y sin darnos cuenta, nos vamos metiendo en esta historia, contada con un lenguaje directo y sin florituras, tal y como pedían las circunstancias.

Debo decir que me ha sorprendido, y que recomiendo la lectura de esta sorpresa para todos los amantes de las historias bien contadas, mi enhorabuena a Eduardo Ortega, el autor.

EL LEGADO, ¿destino o profecía?
EL LEGADO, ¿destino o profecía?
Precio: EUR 2,68

5.0 de un máximo de 5 estrellas Totalmente recomendable, 20 de abril de 2012
Tanto la temática de esta novela como la maestría con la que está escrita hacen de ella una de esas novelas que a todos nos gusta recomendar. Seguir la pista a Erik Hannussen, -en mi opinión, un grandísimo personaje- y ser testigo de su influencia sobre Hitler es un ejercicio literario que no defraudará a nadie. Blanca Miosi se desenvuelve con la solidez de quien tiene ya el oficio de narrar muy aprendido, apostando por un estilo rico de matices, ágil y que hacen que esta novela sea, pese a la dura temática que propone, una delicia. Mi enhorabuena a la autora.

Gestiona mejor tu vida: Claves y hábitos para ser más productivo y eficaz
Gestiona mejor tu vida: Claves y hábitos para ser más productivo y eficaz
Precio: EUR 7,60

5.0 de un máximo de 5 estrellas Un libro de empresa muy práctico, 20 de abril de 2012
Me ha alegrado ver este libro en Amazon, ya que en su momento me lo leí en su formato papel y me resultó muy práctico. El título cumple lo que promete, ya que enseña, a través de ejemplos cotidianos, cómo encarar el día a día sin que nos coman las horas y las prisas, tanto en nuestra faceta profesional como familiar. Lo recomiendo a todos los que quieran organizarse y estén buscando un punto de inflexión.

Página: 1