Contenido de Lorena
Votos útiles: 128
Opiniones escritas por Lorena
Página: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Excelente, 14 de enero de 2013
Excelente calidad de los materiales y un funcionamiento correcto. Ha cumplido mis expectativas. Satisfecha con la compra. Recomendable al 100%
Una maravilla, 27 de noviembre de 2012
Ahora puedo cargar el ipad sin preocuparme por la longitud del cable; es lo suficientemente largo como para usarlo al mismo tiempo que se realiza la carga. Lo recomiendo.
Genial, 27 de noviembre de 2012
Muy satisfecha con el producto y la atención prestada por parte del vendedor. Surgió un imprevisto por parte de Correos, e, inmediatamentete, envió un reemplazo y respondió a mi e-mail. Buena relación calidad-precio. Me encantó el detalle del stylus y el protector de pantalla. La funda tiene función encendido/apagado, encaja perfectamente y permite colocar el ipad en vertical u horizontal, que es lo que quería. La recomiendo.
Me encanta, 20 de septiembre de 2012
Perfecta, 20 de septiembre de 2012
Me encanta. Gran calidad, ligera, tamaño adecuado, precio ajustado. Finalmente, he adquirido dos: una gris y una roja. La función encendido/apagado funciona a la perfección. Muy contenta con la compra. La recomiendo. Llegó en la fecha prevista. Nuevamente, un 10 para Amazon.
Perfecto para llevar protegido el iPad, 14 de septiembre de 2012
Estoy muy contenta con el producto en cuestión: Buena calidad, diseño bonito, cómoda, poco peso y de lo más funcional. A destacar: Puedo llevar dentro el iPad 3 sin funda o con ella, por si al sacarlo quiero que siga protegido. La funda entra perfectamente. Ha de ser fina. En mi caso, se trata de una Skech Fabric. Conclusión: Sin duda, recomiendo su compra.
Tuve que descambiar la primera por presentar defecto., 8 de septiembre de 2012
He comprado una gris y una azul, y he tenido que solicitar reemplazo en ambos casos. La segunda gris tenía un defecto ínfimo, así que decidí quedármela y devolver la primera. Un 10 para Amazon en ese sentido. En el caso de la azul, he tenido que proceder a su devolución, dado que la segunda también presentaba defectos. Es más probable, al parecer, que te llegue defectuosa tratándose de la de color azul y desconozco el motivo. Finalmente, y lamentándolo mucho, he tenido que proceder a la devolución de las dos de color azul; a pesar de que quería una funda también en ese color. Me encanta el material, el tacto del mismo; me encanta lo fina que es, lo poco que pesa, y lo bien que protege la pantalla. Al girarla, la tapa se mantiene perfecta, no se mueve en absoluto. La función encendido/apagado funciona a la perfección. Sin embargo, creo que el fabricante debería revisar sus productos antes de proceder a su distribución. Una pena, el producto es una maravilla; no obstante, algunas fundas presentan algún defecto. Ahora bien, si te llega bien es fabulosa.
Defectuosa por partida doble, 7 de septiembre de 2012
He comprado una gris y una azul, y he tenido que solicitar reemplazo en ambos casos. La segunda gris tenía un defecto ínfimo, así que decidí quedármela y devolver la primera. En cuanto a la de color azul, primero llegó una con un defecto en la parte frontal: parecía que el material se había inflado en esa parte; asimismo, presentaba una arañazo leve en la parte trasera. Solicité un cambio nuevamente y recibí otra al día siguiente. Un 10 para Amazon en ese sentido. Ahora bien, cuando abro el paquete y veo la funda me percato de que está igual o peor que la anterior. En este caso, presenta un arañazo en la parte frontal, junto a otro pequeño defecto. Asimismo, en la parte trasera, presenta otro defecto también. Finalmente, y lamentándolo mucho, he tenido que proceder a la devolución de las dos de color azul; a pesar de que quería una funda en ese color. Me encanta el material, me encanta lo fina que es, lo poco que pesa, y lo bien que protege la pantalla. Al girarla, la tapa se mantiene perfecta, no se mueve en absoluto. Sin embargo, creo que el fabricante debería revisar sus productos antes de proceder a su distribución. Una pena, el producto es fabuloso; no obstante, algunas presentan algún que otro defecto.
Doble función, 6 de septiembre de 2012
Decidí comprar este stylus por su doble función: puedo tomar notas en el IPad y sobre el papel. Anteriormente, había comprado el Wacom Bamboo (sin bolígrafo) pero no rendía como esperaba; quizá la goma estaba también defectuosa y era algo más corto, lo que lo hacía algo más incómodo que éste. En esta ocasión, y tras recibir el stylus duo, en un primer momento, estaba algo disgustada porque fallaba un poco. Decidí adquirir recambios para ver si la goma era el problema. Y así fue como me percaté de que con una punta nueva no sucedía y el tacto sobre la pantalla había mejorado de forma significativa. El fallo parecía residir en la goma (punta) que traía. El bolígrafo rinde a la perfección y los recambios de tinta se pueden adquirir en papelerías, lo que es una ventaja. Como stylus, me gusta para dibujar y escribir (tomar notas y realizar esquemas, sobre todo), aunque reconozco que la punta sigue siendo algo gruesa. Para navegar y demás, utilizo otros más anchos pero con buena sensibilidad de la marca Targus y Griffin. No obstante, ahora dispongo de recambios (puntas) para el stylus duo, de manera que el stylus nunca quede inservible; como venía sucediendo con otros modelos, pasado un tiempo y debido a un desgaste normal como consecuencia del uso. Llegó en la fecha prevista. Un 10 para Amazon.
Perfecto, 6 de septiembre de 2012
He decidido comprar recambios para mi nuevo stylus Wacom Bamboo stylus duo y lo cierto es que he probado uno y funciona incluso mejor que con el que venía, que creo venía defectuoso y de ahí que solicitara el cambio del stylus en cuestión. Aunque creo que finalmente me lo quedaré también. Me alegra ver que han rebajado el precio. Ahora dispongo de recambios, de manera que el stylus nunca quede inservible; como venía sucediendo con otros modelos. Entrega en el día previsto, y en perfectas condiciones.
Página: 1 | 2 | 3 | 4 | 5