Si eres de Canarias, espera a que se venda en tiendas porque toca pagar aduanas..., 27 de abril de 2012
Bueno.
En primer tengo que decir que el Kindle está muy bien acabado, tiene un contraste magnífico y
que con el nuevo firmware (que en esta ocasión viene instalado) puedes activar la lectura en horizontal.
Puedes ecuchar mp3 incluso, pero recomiendo usar auriculares ya que el altavoz no da para más (es normal).
Es fácil de configurar y wifi se puede conectar y desconectar.
La opción de clave de usuario está bien para mantener a salvo tu colección de los curiosos. :)
El tacto de la pantalla es correcto y no tiene ningún reflejo.
En cuanto a los gastos de envío...
SI ERES DE CANARIAS piénsatelo porque te van a cobrar unos gastos de envío (de los cuales no te avisan en
ningún lado)ya que sin tú solicitarlo te envían el artículo desde Francia, pasando por Alemania, Madrid
y finalmente Tenerife como es mi caso. Los gastos en mi caso son de 28,17€ en concepto de "Despacho de
aduanas UPS"
Antes de comprar te pondrán que los gastos son de 2,53€ y NO pone nada de UPS. Sin embargo a la hora de ver
el "resúmen del pedido" sale esto "1 Paquete por UPS ...con número de seguimiento 1ZW-----------42". O_o
Resumiendo no ahorras tanto. El lector te puede salir más caro de lo que te puede costar un equivalente
de Sony (Tenía pensado comprar Wolder miBuk GAMMA 6.2 o el Sony PRS-T1 2 GB que tiene memoria ampliable).
No me ha gustado la poca información sobre el envío que han dado. (Poca o confusa)
Estoy bastante defraudado.
Un saludo.