Perfil de Papuchi_Raro > Opiniones

Página: 1
pixel
Giorgio Armani Gafas de sol Para Hombre 834/S - 807/I8: Negro
Giorgio Armani Gafas de sol Para Hombre 834/S - 807/I8: Negro

5.0 de un máximo de 5 estrellas Para ver la vida con buenos ojos, 5 de abril de 2013
La mejor compra que pude hacer.

Tenía algo ahorrado para comprarme un coche, pero al ver estas gafas y más con la cercanía del verano pensé... Y si me pillo estas gafas para ir paseando en verano con el debido glamour?

Gladiator - 10th Anniversary Edition [Alemania] [Blu-ray]
Gladiator - 10th Anniversary Edition [Alemania] [Blu-ray]
DVD ~ David Hemmings
Precio: EUR 8,97
8 de 2ª mano y nuevo from EUR 8,90

5.0 de un máximo de 5 estrellas Gran compra, 21 de diciembre de 2011
Está de lujo, versión extendida, extras, caratula reversible, calidad de imagen y sonido muy buena... Que más se puede pedir...Eso sí, ahora a subido de precio yo la compre cuando estaba en torno a 8€

Samsung HT-D5500 - Sistema de Home Cinema 5.1 con Blu-ray en 3D (control con iPod o iPhone, HDMI, USB, WLAN, 1000 W), color negro perla

5.0 de un máximo de 5 estrellas Perfecto home cinema relación calidad-precio, 20 de diciembre de 2011
La verdad es que por el precio que tiene está de fábula. Estuve mirando modelos y con esas prestaciones era de lo más económico. Se escucha de cine, nunca mejor dicho y el diseño es espectacular. El envío por MRW rapidísimo. recomiendo su compra.

Página: 1