Perfil de joserecre > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de joserecre
Ranking de top de opiniones: 103.676
Votos útiles: 2

Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.

Opiniones escritas por

The Frighteners [Alemania] [Blu-ray]
DVD ~ Michael J. Fox
Precio: EUR 9,99
4 de 2ª mano y nuevo from EUR 9,99

3.0 de un máximo de 5 estrellas estan los menus en castellano?, 27 de mayo de 2012
buenas queria saber si esta peli tambien trae menus en castellano o solo viene la pelicula, es que la he pedido pero tengo esta duda ,si no para cancelarla!!!

gracias

La Voz Dormida [Blu-ray]
La Voz Dormida [Blu-ray]
DVD ~ León
Precio: EUR 9,61
3 de 2ª mano y nuevo from EUR 9,61

4.0 de un máximo de 5 estrellas grandisima pelicula!!!! grabada en parte en mi huelva!!!!, 23 de mayo de 2012
Esta opinión es de: La Voz Dormida [Blu-ray] (Blu-ray)
gran pelicula, con muy buena imagen y sonido!!! gran papel de aria leon!!! esta chica promete en el cine español!!! esa casa esta llena de grandes artistas!!! (su hermano luisma.. uy perdon paco es de lo mejor de la tv) en definitiva es un gran blu ray, el cual carece de mas material extra una pena que empañe esta gran pelicula ese detallito!!!

saludos y compra recomendada 100%

ahhh por cierto se me olvidaba!!!! la pelicula trae castellano!!!! jajajajaja

Gladiator - 10th Anniversary Edition [Alemania] [Blu-ray]
Gladiator - 10th Anniversary Edition [Alemania] [Blu-ray]
DVD ~ David Hemmings
Precio: EUR 8,97
8 de 2ª mano y nuevo from EUR 8,97

5.0 de un máximo de 5 estrellas imprescindible edicion!!!!!!, 19 de mayo de 2012
buena edicion la adquirida. tenia la version "mala" que me vino junto con el pack de robin hood pero esta peli del 10 aniversario es genial,es la version buena sin DNR y un espectaculo de pelicula!!!!!!!!!!!! recomendada 1000%!!!!!!!!!!! ademas la pille por 6,50!!! asi que preciazoooooo

saludos

Página: 1