Como los anteriores un maravilloso libro de aventuras fantasticas que te engancha desde la primera pagina y no puedes dejar de leer. Terminas uno y empiezas el siguiente sin esperar más. Muy recomendable para todo tipo de publico. Continuo con la saga. Este es el tercero.
Empece a leer este libro por curiosidad. Ultimamente me están gustando las historias fantásticas(la vida real no esta para recrearse el ella), necesito distraerme de la vida cotidiana y de verdad no solo ha logrado distraerme ademas que me enganchado de tal manera la historia que he ido comprando uno a uno los libros siguientes. Muy bien escrita describe personajes conocidos de la historia de la humanidad y te deja con las ganas de saber mas sobre ellos. Cuando termino un libro busco en internet los sitios donde se desarrollan las historias del libro y logro desconectar de todo. Lo recomiendo a todas las personas que quieran pasar unas horas distraido y disfrutando de la lectura amena.
Sin ser una gran novela esta bien escrita y desear leerla de tirón. Me a encantado y e disfrutado mucho con ella. La india que describe me parece un poco utópica según lo que sabemos de ese país, claro que es otra epoca y es una novela de amor. Una historia de amores impuestos entre dos personas con mucha carga a sus espaldas por unas infancias difíciles, con necesidad de encontrarse a si mismos y lograr ser parte de algo, de fuerte carácter que se necesitan y a la vez se hacen daño.Con un final feliz.
Me encanta coger un libro y engarcharme en su lectura. Estos dos libros lo consiguen sin mucho esfuerzo, desde la primera pagina a la ultima. La trama es novedosa, cosa que se agradece. A los que nos gusta la lectura y leemos de todo, encontrar una historia fresca, nueva y que ademas nos hace pensar esta muy bien. Estos libros son ideales para quienes quieren desconectar de la realidad y pasar un rato de lo mas agradable "entre comillas". Espero que los escritores estén trabajando duro para que podamos leer pronto el final de la historia. Muchas gracias por estos libros.
En la linea de sus libros. Ken Follett no defrauda . La caída de los generales es una novela histórica. Nos cuenta como fue una época muy importante para el mundo. Empieza a principio del siglo 20 en Wales país natal de Ken Follett. La vida en un país pobre que no tenia otra riqueza que las minas de carbón.Las primera movilizaciones por un salario digno. La lucha de las sufragistas por conseguir una vida mas digna para las mujeres y el reconocimiento del derecho a votar. En resumen la historia de nuestros abuelos, y el principio de la Europa que hoy conocemos. Espero impaciente el segundo libro de esta trilogia.