Perfil de Navegante > Opiniones

Defqon.1 - Festival 2011 (special edition) (+Blu-ray+CD) [Italia] [DVD]
Defqon.1 - Festival 2011 (special edition) (+Blu-ray+CD) [Italia] [DVD]
DVD ~ Wildstylez

5.0 de un máximo de 5 estrellas Defqon1 2011, 19 de noviembre de 2011
Hay poco que comentar sobre el producto en sí, si lo compras ya sabes que es... Una edición de 3 discos del Defqon 1 2011, con Bluray, DVD y un CD de Música mezclado por Digital Age (Wildstylez + Noisecontrollers).

Habiendo asistido en directo éste año, era una compra obligada. La calidad de imagen del Bluray es sublime, lleva algunos extras interesantes y viene con audio DTS-HD y subtitulos en Inglés (y Holandés)... poco más se puede pedir la verdad!

Una maravilla que Amazon España nos ofrezca este tipo de productos que son casi imposibles de encontrar en otras tiendas de España, y que si se compran en el Extranjero suelen tener gastos de envio importantes.

Play Station 3 - Consola 160 Gb
Play Station 3 - Consola 160 Gb
4 de 2ª mano y nuevo from EUR 230,00

5.0 de un máximo de 5 estrellas PS3 a buen precio, 19 de noviembre de 2011
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Si lo que buscáis es una PS3 a buen precio, y no os importa que venga sin manual en Castellano, es una buena opción. Yo la compré por 222€ después de monitorizar precios unos días (cosa que recomiendo, ya que va oscilando y podéis encontrar un 'precio ganga' como yo, aunque a 222€ solo bajó durante unas 24h).

Cuándo la compré no venía detallado que era de importación Francesa y me llevé un pequeño chasco al recibirla, pero después de notificarlo a Amazon se ofrecieron a devolverme el dinero (aunque no me interesó porque la consola funciona bien, y la única diferencia es la falta de manual en Castellano). Al menos los que vais detrás mío ya estáis 'avisados' de que es de importación.

Aún y así, me sigue pareciendo un chollo, ya que el manual se puede encontrar online, para echarle una ojeada o incluso imprimirlo si alguien lo considera necesario, así que con lo que te ahorras es un detalle sin importancia a menos que sea para regalar, donde no queda demasiado bien la falta de manual, pero depende la persona a la que se lo regales.

EDIT 04/12/2011: En respuesta a la pregunta de User, mi PS3 venía con el firmware 3.70

Philips AJ3270D - Radio reloj para iPod o iPhone [importado de Alemania]
Philips AJ3270D - Radio reloj para iPod o iPhone [importado de Alemania]
Precio: EUR 33,54
20 de 2ª mano y nuevo from EUR 33,54

4.0 de un máximo de 5 estrellas Buen dock para iPhone, 8 de noviembre de 2011
Se trata de radio-reloj despertador con dock para iPhone/iPod. Está importado de Alemania, pero viene con Manual en Español dentro de la caja.

PROS

- Conector de dock 'adaptable'. Usa un sistema bastante bien ideado que permite conectar iPhones y iPods sin sacarlos de su funda. Mi iPhone lleva una funda bastante compacta (Griffin Elan Form), pero viendo el espacio sobrante con la mía (tanto de profundidad como lateral), tiene pinta que se puede usar incluso con fundas de las gordas, tipo Otterbox Defender.

- Sincronización horaria con el iPhone cuando se pone a cargar. Parece una tontería, pero mi experiencia con despertadores de éste tipo es que suelen adelantarse o atrasarse con relativa facilidad. Ésta funcionalidad nos permite tener la hora correcta cada vez que conectemos el iPhone a cargar sin tenerla que ajustar manualmente.

- Reproduce Música del iPhone sin problemas.

- Sintonizador digital FM con Presintonías.

- 2 Alarmas independientes. Se puede configurar cada una de ellas a una hora y una fuente diferente para cada una (a escoger entre Buzz, Radio y iPhone/iPod)

- Aspecto elegante. La verdad es que visto en persona da buena impresión. Y nunca está de más que un aparato electrónico sea elegante, sobretodo si está en el dormitorio.

CONTRAS

- No permite pasar de canción con los botones del aparato. Hay que hacerlo con el iPhone/iPod, lo cual es un poco pesado. Tengo la impresión que es una decisión de Marketing, ya que hay cacharros más cutres con ésta función, y hay botones de sobra sin usar en el modo iPhone (como los de Sintonia+/- de la Radio) que se hubieran podido reutilizar para ésta función, con lo que no creo que el precio del cacharro se viera muy afectado. Una de las principales razones para quitarle una estrella.

- El altavoz es mono. La calidad de sonido es bastante aceptable, pero viniendo de un dock estéreo se nota la diferencia.

- No se puede usar el iPhone como manos libres. Al no venir anunciado como tal, no le resto puntos por ésto.

En resumen, es un buen radio-despertador con dock para iPhone/iPod. Siempre que ésas sean las principales funciones que se desean de él, es una magnífica compra. Si se quiere reproducir música de forma regular, a alto volumen, etc... hay mejores alternativas (aunque más caras).

Kit de Iniciación del Mini Adaptador AV200 Powerline - PLC
Kit de Iniciación del Mini Adaptador AV200 Powerline - PLC

5.0 de un máximo de 5 estrellas Perfectos, 6 de noviembre de 2011
Los sacas de la caja, lees las instrucciones (1min) y en otro minutito ya lo tienes funcionando a la perfección.

De momento el rendimiento es muy bueno, lo uso para conectar mi IPTV (que no tiene Wifi) con el router y funciona sin problemas con streaming en HD y a una velocidad de carga parecida a la que lo hacia cuando estaba conectado por Ethernet.

Una magnífica compra.

Samsung E2120 - Móvil libre (pantalla de 1,52" 128 x 128, cámara 0.3 MP) color naranja [importado de Alemania]

4.0 de un máximo de 5 estrellas Simple pero funcional, 17 de octubre de 2011
Muy buen teléfono de gama baja, a un precio muy asequible.

Entre sus mayores ventajas destaca que acepta tarjetas microSD (de hasta 2GB) y que lleva incorporado cámara VGA, reproductor de música y radio FM. El aspecto exterior es bastante elegante, con la tapa trasera aspecto 'fibra de carbono', lo cual le da apariencia de ser más caro de lo que es. Además la batería de 1000mAh le confiere una autonomía más que notable. Como nota personal, destacar que me ha sorprendido el volumen que alcanza, que es bastante superior a la mayoría de teléfonos, con lo que debería ser más fácil oírlo en la calle.

Tiene pocos inconvenientes claros, pero entre ellos está el hecho de tener que sacar la batería para cambiar la tarjeta microSD (podría tener una ranura lateral) y también el hecho de que se pierda la hora cada vez que quitas la batería, algo que Samsung podría mejorar ya que con otras marcas no pasa y es bastante pesado si cambias de SIM con frecuencia.

El teléfono se merecería 5/5, pero he quitado 1 estrella a mi valoración porque Amazon envía éste teléfono directamente de Alemania, con lo que el teléfono viene configurado de fábrica en Alemán y hay que apañarse a encontrar la opción de cambiar idioma a Español (Menú - Símbolo de Ajustes (el nombre alemán es demasiado complicado) - 'Telefon' - 'Sprache'). Luego una vez configurado ya funciona a la perfección en Español.

Además, solo viene con manual de instrucciones en Inglés y Alemán. No es un gran problema para mi, pero lo puede ser para mucha gente y especialmente si es para regalo. Creo que Amazon debería ponerse las pilas y asegurarse de incluir al menos el manual en Español, aunque sea fuera de la caja del teléfono (porque viene sellada). Si más adelante lo hacen, no tengo problema en ajustar mi valoración del producto a 5/5.

Samsung CLP-320 - Impresora láser color (16 ppm, 215 x 355 mm)
Samsung CLP-320 - Impresora láser color (16 ppm, 215 x 355 mm)
Ofrecido por ZAR Systems
Precio: EUR 205,00

5.0 de un máximo de 5 estrellas Láser a precio asequible, 3 de octubre de 2011
Compré ésta impresora atraído por su precio, y porque estaba un poco cansado de los típicos inconvenientes de las inkjet (tintas caras, atascos de inyectores si no las usas a menudo, tiempos de secado de la tinta...)

A día de hoy es la impresora láser color más barata del mercado. Usa 4 tóners (Negro, Cyan, Magenta y Amarillo). Los tóners tienen una capacidad de impresión de 1000 páginas cada uno, aunque los que vienen de regalo con la impresora 'sólo' pueden imprimir 700 páginas cada uno.

PROS

- Calidad de impresión tanto en negro como en color excelente. Los textos son claros y definidos, los gráficos vibrantes y las fotos de bastante calidad.
- Velocidad de impresión en negro (16ppm).
- Costes de impresión. Comprando los tóner en Amazon UK (no están en Amazon ES por el momento, a ver si los añaden) el coste de impresión por página en negro es de unos 0,04€ y de unos 0,16€ en color, al cambio actual Libra-Euro.
- Dimensiones reducidas para ser láser.
- Bastante silenciosa.

CONTRAS

- Velocidad de impresión en color (4ppm, tampoco se pueden pedir milagros por el precio).
- La bandeja de papel podría tener más capacidad (tiene capacidad para 130 páginas).

En resumen, una impresora excelente en Calidad-Precio, y que permite imprimir a un coste menor que la mayoría de inkjets.

Página: 1 | 2