Perfil de Óscar > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de Óscar
Ranking de top de opiniones: 99
Votos útiles: 129

Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.

Opiniones escritas por
Óscar

Página: 1 | 2
pixel
Her Fingers
Her Fingers
Precio: EUR 3,81

4.0 de un máximo de 5 estrellas Amazingly addictive, 8 de mayo de 2013
Esta opinión es de: Her Fingers (Versión Kindle)
No doubt Tamara is doing it right. Imagination runs wild... and this short novel is a MUST read.

Adictiva, y rebosante de imaginación. Recomendadísima.
Me queda la sensación de una lectura increiblemente amena, y de que la autora ha elegido muy bien el género en el que dejar volar su imaginación.
¿es posible que haya una futura edición en su "mother tongue"?
Tal vez, y sería genial, a pesar de que soy consciente de que no sea un género mayoritario en la lengua de Cervantes.

Un nuevo talento al que seguir muy atentamente.

La risa (Novela corta)
La risa (Novela corta)
Precio: EUR 1,48

4.0 de un máximo de 5 estrellas Lo convencional está pasado de moda., 5 de enero de 2013
Este autor no para de sorprenderme. En el buen sentido. No se rige por modas, tendencias, o como queramos llamarlo. Y eso es lo que me gusta. Nada que ver con lo que sería un best-seller, aunque en mi opinión merece estar en esa categoría.
Lo merece en el sentido de que no es un simple escritor que busca el entretenimiento por el entretenimiento. Carlos Segovia te hace ir más allá en la lectura. No te da la historia mascada. Te "obliga" a pensar, a verla de un modo distinto. Te pide toda tu atención, no se conforma con que pases tus ojos por encima del texto. Tienes que estar atento a cada palabra, porque en el momento más inexperado, te suelta la frase que te deja con la boca abierta. La que te da una (entre tantas) razón para no arrepentirte de haber prestado atención a sus novelas.

Hay veces, que cuando buscamos salir de esas lecturas que nos parencen la misma, se cruza en nuestro camino un autor como éste. Que no tiene miedo a contarnos la historia de un modo diferenta al que estamos acostumbrados.
Esas veces, en que me atrevo a explorar estos autores "en la sombra", es cuando me alegro de haber elegido sus historias.

Amazon Kindle con InDesign
Amazon Kindle con InDesign
Precio: EUR 3,40

3.0 de un máximo de 5 estrellas No es tan sencillo, 31 de diciembre de 2012
No dudo que el método sea todo lo fácil que tiene que ser, pero... ¿cómo puede resultar atractivo un método que requiere un programa que cuesta bastante (y no me refiero a que no lo valga, si no que no es accesible para el usuario esporádico) dinero, si se pretende maquetar una o dos obras, como mucho, al año?
Hay maquetadores que cobran precios razonables por su producto y convierte a distintos formatos.

No lo veo como un método a seguir para quien no se dedique a ello a diario.

Logitech Cordless Desktop WAVE PRO - Teclado
Logitech Cordless Desktop WAVE PRO - Teclado

5.0 de un máximo de 5 estrellas A las mil maravillas..., 21 de noviembre de 2012
Tal y como esperaba, tanto teclado como ratón son perfectos.

Sensibles al tacto, y con muy buena respuesta. Una compra muy acertada.

Gas Mask
Gas Mask

4.0 de un máximo de 5 estrellas Faltan las palabras..., 30 de octubre de 2012
Esta opinión es de: Gas Mask (Versión Kindle)
Como digo en el título: «Faltan las palabras...» para describir las emociones que puede despertar el autor.

Me considero incondicional de Eximeno. Ya me encandiló con dos de sus novelas "Condenados" y "Asura", que conocí gracias a que el propio autor las promocionó en un foro que suelo frecuentar a diario.
Persona accesible, siempre en contacto con sus lectores, tiene aún más que eso a su favor: el arte del dominio de la palabra escrita. La maestría con que consigue ponerte en situación, ya sea en textos largos o con esas "mínimas ficciones".
Me alegro de encontrarlo en este gran escaparate que es Amazon, y me alegraré más de ir encontrando más joyas suyas en este u otros lugares.

Recomendadísimo autor para aquellos que gusten del terror, realismo mágico, fantasía no épica... aunque viendo como escribe, no dudo que cualquier temática resulta atractiva si es el quien dirige la historia.

La Conjura de los Sabios
La Conjura de los Sabios
Precio: EUR 0,89

4.0 de un máximo de 5 estrellas Lectura recomendadísima..., 5 de agosto de 2012
Sin duda la mejor manera de concocer nuevos autores es a través de la recomendación de amigos que saben lo que te podría gustar. Así es como llegó a mis manos esta novela. Y obviamente, a parte de a la autora, le agradezco a mi amiga que me hiciese llegar esta historia.
Entre tanto libro autopublicado en Amazon, es difícil saber con qué ponerse. Pero en el caso de esta novela lo tuve claro nada más leer el primer capítulo.
La calidad de la prosa se deja ver desde las primeras lineas, y es que ciertamente, Luz Olier, sabe como contarnos la historia con elegancia, con un estilo ameno, y ante todo, con una historia cargada de sorpresas.
La pena de ponerse con este tipo de novelas, esas que tanto nos enganchan, es que cuando te vas acercando al final, realmente no quieres que sea eso: el final.
Creo que es lo mejor que se puede decir de una novela: "no quería llegar al final".

La casualidad, o el destino, ha querido que lea esta novela en un momento que cobra mucho sentido en esta historia. Ese momento por el que todos estamos pasando. Publicada anteriormente (2004) en edición de papel, nada podía sospechar su autora de que este momento que ahora vivimos, sería uno de los mejores para adentrarnos en ese mundo de ficción (o tal vez, no tanto) que la autora nos hace ver a través de sus palabras.

Sin duda, la recomiendo.
Muy, muy entretenida, con mensaje, y maravillosamente escrita.

DesaOgros (Libro de relatos)
DesaOgros (Libro de relatos)
Precio: EUR 0,98

4.0 de un máximo de 5 estrellas Mordaz, deslenguada... una lectura que rompe con todo., 22 de julio de 2012
Pues tal y como digo en el título, en este caso, Carlos Segovia nos ofrece algo totalmente distinto a su "Las vírgenes necias". Ahora nos encontramos al autor haciendo reflexiones sobre variopintos aspectos de la vida. Camuflados en un lenguaje enrevesado pero rebosante de humor, nos encontramos, a nosotros mismos, divagando sobre las cuestiones que se exponen en estos relatos.
Cargados de razón, estos relatos nos arrancan más de una sonrisa. Y es porque, sin duda, el autor cuenta muchas verdades...

Recomendado para aquellos que busquen salirse de lo convencional. Para quienes deseen que les arranquen una sonrisa picarona, al tiempo que asienten ante las reflexiones que el autor hace a través de las distintas historias.
Sin duda, las ediciones digitales, gracias a su flexibilidad, nos traen lecturas como estas, lejanas de todo lo que ya conocemos. Un soplo de aire fresco.

El eterno olvido
El eterno olvido
Precio: EUR 0,99

5.0 de un máximo de 5 estrellas Una lectura muy recomendable., 25 de mayo de 2012
Esta opinión es de: El eterno olvido (Versión Kindle)
Leí la novela hace unos meses, y soy un poco despistado para esto de dejar mis impresiones tras la lectura...
Ciertamente está muy entretenida, y las pruebas que se van proponiendo a lo largo de la historia añaden un aliciente a la lectura, aunque he de reconocer que muchas de ellas fui incapaz de resolverlas..., tal vez por mi impaciencia de seguir avanzando en la historia.

En mi humilde opinión, muy por encima de muchas obras de escritores consagrados.
Solo conozco esta obra de este autor, pero tras leerla estoy seguro que el día que me encuentre con otra de sus novelas la leeré encantado.

Que ahora se añadan cuatro relatos, es un buen aliciente para hacerse con esta nueva versión.

Recomendada!!!

Y Pese a todo...
Y Pese a todo...
Precio: EUR 2,84

5.0 de un máximo de 5 estrellas ¿El Stephen King español?..., 25 de mayo de 2012
Esta opinión es de: Y Pese a todo... (Versión Kindle)
Yo diría que sí. Juande Garduño ha sabido tejer una historia muy sólida, y a pesar de beber de fuentes más que concurridas por uno y otro autor, ha sabido imprimirle caracter a la novela, y dejar a este lector con ganas de más.
Sin duda me ha recordado a las mejores novelas del maestro King, y una vez que lo he leído, puedo entender por qué ha tenido (y tiene) tanto éxito esta novela.
A la "caza y captura" del resto de sus obras me veo empujado tras la lectura de esta gran novela.

Simplemente: ¡Genial!

Clorofilia (Ciencia Ficción)
Clorofilia (Ciencia Ficción)
Precio: EUR 12,34

4.0 de un máximo de 5 estrellas Algo diferente..., 25 de mayo de 2012
Es una novela diferente. Y por eso atrajo mi atención.
La idea de vivir en un mundo rodeado de tallos gigantes, es algo sobre lo que nunca he leído. Cierto es que, como todos los autores rusos, ciertas cosas me parecen extrañas, simplemente mi costumbre de "tirar" de autores anglosajones, pero uno se acostumbra en seguida.
Poco a poco se van conociendo las cosecuencias de tener "tanto vegetal por todos lados", y la explicación que da el autor sobre esas consecuencias me parece muy original y acertada.

Lo he pasado bien leyéndola, de eso no cabe duda.

Página: 1 | 2