Perfil de kikeyamazona > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de kikeyamazona
Ranking de top de opiniones: 25.853
Votos útiles: 2

Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.

Opiniones escritas por
kikeyamazona

Página: 1
pixel
Western Digital Elements Portable - Disco duro externo, 2,5 pulgadas, 1000 GB, EMEA, color negro
Precio: EUR 62,95
55 de 2ª mano y nuevo from EUR 62,95

5.0 de un máximo de 5 estrellas Cumple mis espectativas, 18 de junio de 2013
Ni mas ni menos que lo que promete. .disco duro portatil fiable y muy probado. Fabricante reconocido...tengo unos 5 como este y ningún problema. Recomendable.

Samsung SAEPL3FHU - Conector HDMI para Samsung Galaxy S3
Samsung SAEPL3FHU - Conector HDMI para Samsung Galaxy S3
Precio: EUR 24,70
41 de 2ª mano y nuevo from EUR 11,00

4.0 de un máximo de 5 estrellas Funciona!!!!, 4 de febrero de 2013
Hace lo prometido..funciona a la perfección. Combinado con un teclado y ratón inalámbrico bluetooth. Ya no hace falta reproductor multimedia en el salón.

Samsung UE40D6500VSXZF- Televisión Full HD, Pantalla LED 40 Pulgadas 3D (SmartTV, inc. 2 gafas)

5.0 de un máximo de 5 estrellas TODO OK, 26 de enero de 2012
El producto en perfecto estado. Rapidez y seriedad en el envio. Gastos de envio increible, Yo creo que las grandes superficies dejaran con el tiempo de vender tecnología si amazon y otros como ellos lo siguen haciendo tan bien.
El producto es lo que promete en las especificaciones.
Si se le puede criticar algo es que el manual no viene en Español, solo Aleman Fances e Ingles.

Página: 1