Perfil de miguel > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de miguel
Ranking de top de opiniones: 26.239
Votos útiles: 9

Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.

Opiniones escritas por
miguel

Página: 1
pixel
König - Conversor de VGA a HDMI
König - Conversor de VGA a HDMI

2.0 de un máximo de 5 estrellas No me ha funcionado :(, 9 de agosto de 2012
Compra verificada por Amazon(¿Qué es esto?)
He conectado el aparato siguiendo las especificaciones del fabricante y no me sale imagen pero sí sonido. Me he puesto en contacto con el soporte del fabricante por su página web y me contestan que siga las especificaciones (después de que les puse que ya las había seguido) y me cierran la incidencia. Visto esto, tendré que devolver el aparato.
La moraleja es que no hay que comprar este tipo de cosas por internet porque luego no funcionan por incompatibilidades y pierdes dinero en los portes y tiempo.

Copio lo que me respondieron para que se vea que ni se molestaron en leer lo que les había puesto:

Your ticket has been solved. To reopen this request, reply to this email.

Konig Support, Aug 09 14:12 (CEST):
Thank you for using the KN-HDMICON20.
Make sure your videocard is set to one of the below settings.
VGA 640 x 480 60Hz 72Hz 75Hz
800 x 600 60Hz 72Hz 75Hz
1024 x 768 60Hz 70Hz 75Hz
1280 x1024 60Hz
1600 x1200 60Hz

, Aug 08 23:56 (CEST):
The contact form was filled in with the following information:
Type: Question
Category: Products
Productcode: KN-HDMICON20
Question
Operating System: Win7 Home Premium SP 1
I get audio but not signal. My graphic card it is 'Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family' I am trying with 1024x768 60Hz and 800x600 60Hz configurations but it is not working. TV it is a PANASONIC T42 Plasma
Contact information

iRobot Roomba 555 - Robot aspirador (diámetro 34 cm, autonomía 120 min)
iRobot Roomba 555 - Robot aspirador (diámetro 34 cm, autonomía 120 min)
Ofrecido por DarsaStore
Precio: EUR 599,99
3 de 2ª mano y nuevo from EUR 447,97

9 de 13 personas piensan que la opinión es útil
5.0 de un máximo de 5 estrellas Estupendo!!!, 23 de octubre de 2011
Compra verificada por Amazon(¿Qué es esto?)
El envio correcto y antes del tiempo pactado. Muy bien embalado y todo correcto. El producto muy bien. Ya un amigo me había hablado de la Roomba y la verdad es que va estupendamente, cogí este modelo porque viene con programador. Elegí Amazon porque el precio es competitivo y por ser un portal serio que ante cualquier problema responde.

Página: 1