Perfil de Hamster_ruso > Opiniones

Philips SBCHL140 - Auriculares de diadema abiertos
Philips SBCHL140 - Auriculares de diadema abiertos
Precio: EUR 7,95
34 de 2ª mano y nuevo from EUR 4,90

4.0 de un máximo de 5 estrellas Cumple perféctamente su función, 4 de mayo de 2013
Es un auricular bastante competente para su bajo precio. Es ideal para personas "normales", que como yo escuchan música de forma casual o esporádica.

Les Sims 3 [Importación francesa]
Les Sims 3 [Importación francesa]

4.0 de un máximo de 5 estrellas Juego en castellano, 16 de enero de 2013
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Pese a ser una importación francesa el juego viene en perfecto castellano. Eso sí, como era de esperar la caja y las instrucciones están en francés. El juego en si cuesta algo de controlar en Xbox 360, pero es manejable.

Por cierto, trae pase online.

Hama - controlador Scorpad, Con cables, Gamepad
Hama - controlador Scorpad, Con cables, Gamepad
Ofrecido por ZAR Systems
Precio: EUR 34,00
3 de 2ª mano y nuevo from EUR 24,99

5.0 de un máximo de 5 estrellas Funciona hasta en mi tableta Android, 28 de noviembre de 2012
Lo compré para jugar en el PC y me quedé sorprendido al ver que en el embalaje pone que también compatible con PS3 (aunque esto no lo he probado, no tengo esa consola). Lo que sí que he probado es a ponerlo en mi tableta Android (con sistema operativo CyanogenMod 10) y puedo jugar a varios juegos con él.

Además el acabado es bueno y atractivo.

Xerox Phaser 6000V_B, impresora, color, A4 - Impresora láser color (12 ppm, A4)
Xerox Phaser 6000V_B, impresora, color, A4 - Impresora láser color (12 ppm, A4)
Precio: EUR 98,28
9 de 2ª mano y nuevo from EUR 98,28

5.0 de un máximo de 5 estrellas Calidad-Precio genial, 28 de noviembre de 2012
La impresora ya trae todos los tóners (tres para color y otro para blanco/negro), lo cual me ha sorprendido mucho por el precio de la impresora (96,13€).

Este modelo carece de entrada ethernet, por lo que sólo puedes conectarla al equipo por puerto USB (cable también incluído).

Lo he instalado sin problemas en Linux (Kubuntu 12.10 a 64 bits), símplemente he tendio que bajar e instalar un paquete disponible en la web del fabricante. En la carcasa de la impresora también dice que es compatible con Mac OS X.

Imprime muy, pero que muy rápido y la calidad de imagen es buena. Estoy muy satisfecho con la compra.

Dr. Bott - Adaptador Mini DisplayPort con HDMI
Dr. Bott - Adaptador Mini DisplayPort con HDMI
Precio: EUR 16,25
2 de 2ª mano y nuevo from EUR 16,25

5.0 de un máximo de 5 estrellas Funciona muy bien para su precio, 28 de septiembre de 2012
El acabado estético del producto no es tan perfecto como el de los cables de Apple, pero hace su función a las mil maravillas en mi Macbook Pro 8,1 (puerto Thunderbolt, compatible con Mini DisplayPort).

Estoy muy satisfecho, me reproduce sonido en la tele y puedo visualizar mi PC en HD.

Caja para ordenador Raspberry Pi en acrilico transparente.Tapa movil
Caja para ordenador Raspberry Pi en acrilico transparente.Tapa movil

4.0 de un máximo de 5 estrellas Bonito, pero frágil, 23 de julio de 2012
El acabado de la carcasa es muy atractiva y encaja a la perfección. Estoy muy contento con esta compra. Aún así, quiero remarcar que el material es frágil, por lo que hay que mentalizarse que una vez ensamblado no lo debes desmontar. Si lo desmontas, incluso con sumo cuidado, acabarás rompiendo algún anclaje o pieza.

El vendedor que me lo suministró no adjuntó ninguna instrucción impresa sobre como montarlo, así que si vas a hacer un regalo y no quieres que tu amigo se entere del precio, imprime tu mismo las instrucciones incluídas en las fotos del producto.

Live 12 Meses De Call Of Duty Mw3 + 2 Meses Regalo
Live 12 Meses De Call Of Duty Mw3 + 2 Meses Regalo

5.0 de un máximo de 5 estrellas 14 meses de Xbox Live a buen precio, 28 de junio de 2012
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Este artículo contiene una suscripción (renovación o alta) a Xbox live de 14 meses y además incluye un código para decorar tu avatar con accesorios del Call of Duty Modern Warfare 3. Como ya comentan en otras opiniones, este artículo no incluye el juego. En cuanto al precio es el mejor pack de suscripción a Xbox Live que he encontrado.

AmazonBasics - Disco óptico externo grabadora de DVD (8x, USB 2.0), color negro
AmazonBasics - Disco óptico externo grabadora de DVD (8x, USB 2.0), color negro
Precio: EUR 34,99

4.0 de un máximo de 5 estrellas Calidad-precio es bueno, pero no es ninguna maravilla., 26 de enero de 2012
El lector funciona, pero es lento tanto para grabar como para leer cd's o DVD's (graba CD a x24 y DVD a x8). No requiere de drivers, por lo que funciona tanto en Windows como en Linux (he grabado datos desde una "Ubuntu 11.10" sin problemas) e incluso las especificaciones técnicas aseguran que funciona en Mac OS X.

Viene sin fuente de alimentación y hace uso de los puertos USB tanto para transferir datos como para alimentarse. El cable con doble conector USB 2.0 es un misterio, puesto que en mi netbook (un Eee PC 701 de Asus) funciona con sólo enchufarlo a un puerto (y no a los dos). Entiendo que el segundo enchufe se requiere sólo para equipos con USB 1.X.

Aún así, calidad precio no encontraréis nada mejor, puesto que los productos similares de la competencia suelen estar por 50€.

AmazonBasics - Funda de neopreno para portátiles de 10", color negro
AmazonBasics - Funda de neopreno para portátiles de 10", color negro
Precio: EUR 9,99

3.0 de un máximo de 5 estrellas Útil y bonita, pero me viene holgada, 20 de enero de 2012
La funda luce un acabado muy atractivo y sorprende porque por su precio te esperas algo de peor calidad. La pega es que resulta demasiado holgado para mi netbook de 10 pulgadas (un Compaq Mini C110 con dimensiones de 205.10 x 42.40 x 22.50 mm) y eso es debido a que se trata de una funda genérica.

Si para mi netbook esta funda ya resulta un poco grande (estamos hablando de que podría meterle perféctamente dos dedos más de altura), no quiero ni pensar como quedaría en ella una tableta o en un netbook de 7".

No me arrepiento de esta compra, pero antes de comprar esta funda recomendaría buscar otra opción. Aún así remarco lo que he dicho al principio: El acabado es atractivo y el precio está bastante bien.

The Elder Scrolls V: Skyrim (Xbox 360)[Importación inglesa]
The Elder Scrolls V: Skyrim (Xbox 360)[Importación inglesa]
Ofrecido por curbmedia
Precio: EUR 35,35
15 de 2ª mano y nuevo from EUR 21,59

4.0 de un máximo de 5 estrellas Aviso, versión UK está 100% en inglés, 18 de enero de 2012
= Diversión:4.0 de un máximo de 5 estrellas
El juego es espectacular, sin duda es una gran compra, pero tened en cuenta que la versión inglesa está 100% en inglés, sin textos ni voces al castellano.

Página: 1 | 2