Contenido de mendi
Ranking de top de opiniones: 342
Votos útiles: 58
Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.
Opiniones escritas por mendi
Buen precio, 10 de marzo de 2013
Para mi aquí lo importante ha sido el precio ( ocho veces más barato que el original ). Es cierto que cuesta meter la clavija, pero al final se adapta bien. Es un conector, aparte de cargar el aparato,no influye en el funcionamiento de éste por lo que cumple su función con creces. Me llegó una carta certificada desde China, al no estar yo en casa tuve que ir a correos, no sabía quién me mandaba algo de allí y al final resultó ser este artilugio. Por este precio que te lo manden en una carta certificada desde China, me pregunto qué coste tendrá en origen.
Objetivo, 2 de marzo de 2013
Anteriormente leí un libro de Karen Armstrong que me impresionó por su gran erudicción, la gran transformación, libro imprescindible para quien quiera conocer la evolución de las religiones. La historia de la Biblia, lo estoy leyendo, me está costando por su dificultad.
Cómodo, 2 de marzo de 2013
Es de plástico, por lo que yo lo recomiendo para fregar, aunque se puede dar el uso que uno quiera.
Fácil de leer., 2 de marzo de 2013
Se lo regalé a mi mujer, ya que le gusta mucho Marian Keyes ( ha leido todo lo que ha escrito ). Con un inglés medio-alto se hace fácil su lectura.
para sibaritas, 2 de marzo de 2013
Cómodo y fácil de usar. Esteticamente bonita y agradable al tacto. Al final es como todo, el gusto de cada uno marca la diferencia.
Un poco caro, 2 de marzo de 2013
Es necesario cambiar filtros, dura bastante, pero es caro. Es lo que tiene este tipo de robots, los recambios, son necesarios y se aprovechan de ello.
Un gran libro, 2 de marzo de 2013
Un placer tener todo Sherlock Holmes en libro, con una buena traducción. Voluminoso, con una buena introducción explicativa para situar las obras en su contexto.
Excelente, 1 de enero de 2013
Me uno a la mayor parte de las opiniones. Quería una amasadora-batidora que fuera sencilla, económica y fácil de limpiar, pues bien, tiene las tres características que pedía. He mirado mucho, en otras páginas y esta, calidad-precio, es la mejor. Además el plazo de entrega ha sido de cinco días desde que la pedí.
horror, 26 de diciembre de 2011
En la descripción del producto aparece el titulo como "El Donde de Montecristo". Por favor señores de Amazon-España, el kindle es una maravilla, no puedo decir lo mismo de los contenidos: dejan mucho que desear, sobre todo los gratis, no se salva ninguno.
Bien, 13 de diciembre de 2011
Pedí la funda y en ese intervalo leí las malas criticas que aparecen aqui por lo que temía lo peor. Sin embargo, estoy encantado: es ideal para el kindle, encaja bien,la textura es suave, protege el artilugio, visualmente es bonita. Se critica que no se puede cerrar, bueno , los libros también tienen tapa y tampoco se cierran. Poniéndole una goma como al Moleskine se soluciona el problema.El precio podia ser algo más económico.