Contenido de Capitán Kirk
Ranking de top de opiniones: 68
Votos útiles: 121
Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.
Opiniones escritas por Capitán Kirk
Página: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
EDICION LAMENTABLE, 17 de abril de 2013
Un cartón que se dobla con mirarlo. Un libreto que podría ser magnífico y le han puesto dos grapas como en la escuela de primaria. El amaráy con banda roja por un lado y azul por otra, lamentable. Imagen EXCEPCIONAL. Sonido en castellano, un triste DD 5.1 a 448kb. Decepcionante. Subtítulos quemados en inglés, es decir, cuando hablan los horcos se lee en castellano lógicamente pero también aparece en inglés y NO SE PUEDE QUITAR. Vergonzoso. Un saludo a todos. A más ver, H.
INCREÍBLE, 8 de marzo de 2013
Buenos días y buena suerte. Yo siempre he sido de leer en papel, de palpar el libro, de tocarlo y de sentirlo, por ello no terminaba de convencerme. Pero..., realmente es increíble. Parece que estas leyendo una hoja de papel. Sencillo y fácil de usar. Capacidad tremenda. Una de las mejores compras que he hecho jamás. A más ver, H.
PERFECTO, 8 de marzo de 2013
Buenos días y buena suerte. Es un Siemens, poco más habría que comentar. Blanco, realmente es precioso, yo lo quería de este color. Funcionamiento muy sencillo. Gran duración de las pilas recargables. Base moderna, pequeña y bonita. Además las llamadas perdidas que puedas tener, uno de los botones parpadea en color rojo y de esta forma ya de lejos sabes que tienes llamadas pérdidas, un bonito detalle y muy cómodo. A más ver, H.
FUNCIONAMIENTO ESTUPENDO, 8 de marzo de 2013
Buenos días y buena suerte. Fue un regalo para mis padres, los cuales tienen hipertensión y tenían que estar cada dos por tres acudiendo al médico o a la farmacia. Con este tensiómetro se la toman diariamente en casa de forma cómoda y fiable. Gran pantalla. Fácil funcionamiento. Estupendo. A más ver, H.
MUY BUENA, 8 de marzo de 2013
Buenos días y buena suerte. Funda para el maravilloso Kindle perfecta. Precio, muy bueno. Rígida y de adaptación perfecta al aparato en cuestión. A más ver, H.
ESTUPENDO REPRODUCTOR, 8 de marzo de 2013
Buenos días y buena suerte. Fue un regalo para mi hijo y esta realmente muy satisfecho con el. Reproducción precisa. Conexión a Internet, algo fundamental para futuras actualizaciones del reproductor. Buena calidad de los componentes. A más ver, H.
INCREÍBLE SERIE, INCREÍBLE., 8 de marzo de 2013
Buenos días y buena suerte. He dejado reseñas de otras temporadas. Cada una supera a la anterior. Imagen y sonido de grandísima calidad. DD 5.1 en castellano en las cuatro temporadas. Esperando con impaciencia la quinta temporada. A más ver, H.
INCREÍBLE PRODUCTO., 8 de marzo de 2013
Buenos días y buena suerte. Esta máquina es BESTIAL. Para nosotros, los fumadores, realmente un invento impresionante. El ahorro de dinero es considerable, alrededor de 1/3 por cajetilla. Comentar que la primera que me enviaron salió defectuosa y que de forma inmediata me mandaron otra. El servicio de la tienda, inmejorable. Perfecto. A más ver, H.
Buena imagen., 8 de marzo de 2013
Buenos días y buena suerte. La imagen de esta serie esta muy bien. El sonido, una lástima, nos lo dejan en un pobre 2.0. Para conocimiento general, aquí esta la primera y última temporada de esta serie, ya que fue cancelada en USA por su baja audiencia. A más ver, H.
BESTIAL, 8 de marzo de 2013
Buenos días y buena suerte. No son dibujos de niños, son dibujos de adultos. Están realizados magistralmente. Sonido DD 5.1, magnífico para una serie. Calidad visual, abrumadora. Si eres fan de Star Wars, no lo dudes ni un solo segundo. A más ver, H.
Página: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8