Contenido de Chema
Ranking de top de opiniones: 1.034
Votos útiles: 36
Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.
Opiniones escritas por Chema "TODO tiene un Precio sin Excepción." (La Vall d'Uixó, Castellon)
Cuando haces muchas presentaciones, te das cuenta que esto es útil, 13 de junio de 2012
El R400 es sencillo, un buen acabado y el tacto sensacional. Funciona con 2 pilas AAA, tiene un láser rojo integrado y un alcance de 15 metros que es la distancia perfecta entre el ordenador y el orador (hay que decir que por lo general el PC no lo tienes a mas de 10 metros) y algo que no dicen es que va con una funda para el aparato (de buena calidad y acolchado). La utilidad del R400 es muy sencilla. Hacer las presentaciones mas dinámicas, sin cortes para pasar de pantalla y algo importante, no das la espalda en ningún momento. Se puede pensar que es una chorrada, pero no, el R400 es para una utilidad y solamente esa, un mando a distancia para hacer presentaciones (bueno, yo uso el láser rojo para hacer que el perro corra, como los gatos). Imagínate que el hombre del tiempo tuviera que ir al ordenador para pasar de el mapa visible a las predicciones, ellos llevan un mando, por eso el pronostico es fluido. Existe un R800. Diferencia, un indicador de batería (una tonteria, hay que llevar pilas de recambio, siempre) y un alcance mayor, 30 metros. Recomiendo más el R400 que el R800, aunque tampoco se van mucha diferencia en el precio (cuando lo compre, no se iba mucho).
El aire con partículas de diamante., 13 de junio de 2012
El limpiador de Aire a Presión PRF es un simple aerosol que contiene aire comprimido. Con el precio de 23€ debería incluir dentro partículas de diamante. Por si acaso no entiendes la indirecta, tengo que decir que es un producto bastante caro para lo que es. No contiene nada en especial y está a un precio muy... elevado. Siento decir, que esta es mi primera critica negativa, por eso, no acepto ni recomiendo este producto, el motivo: Demasiado caro.
En ingles, pero una buena historia., 23 de febrero de 2012
Meses buscando el libro en forma física y hoy lo he encontrado. Mi ingles no es bueno, creo que es un milagro que lo haya leido tan rápido y enterandome de las cosas. No me esperaba una buena edición con el precio, pero me ha sorprendido mucho al verlo. No tendrá tapa dura, ni cubierta rústica, pero la edición es buena y la calidad del papel estandad. Una buena compra si te gusta o te intresa la Historia de Diarmuid y Grainne (Hay otra, pero no me interesa) e que solo está en ingles y creo que en aleman, pero no en español. Así es la vida.
Barata pero cumple la Clase 10, 23 de febrero de 2012
Transcend nunca decepciona y lo vuelve a demostrar con su SDHC de 32GB. La Clase 10 se define por cumplir los 10MB/s y haciendo el test de velocidad gracias a CristalDiskMark podemos comprobar perfectamente que velocidad da y la verdad es que son buenos resultados dentro de lo que cabe, sobretodo porque es barata y tiene mucha memoria. Que resultados se han hecho? He hecho 15 repeticiones para sacar una media (bueno, la media me la saca el) y el resultado ha sido: Lectura: 20'74 MB/s Escritura: 19'34 MB/s Es verdad que hay tarjetas que llegan a 30 MB/s, pero son mas caras y a la practica si no eres un profesional de la fotografía, esta es una de las mejores opciones. Recomendada? Por su puesto que SÍ (y con nota alta)
Página: 1