Contenido de land
Ranking de top de opiniones: 4.509
Votos útiles: 9
Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.
Opiniones escritas por land
Cumple las espectativas, 5 de junio de 2012
Producto con buena presentación y que cumple con lo esperado salvo por un detalle, el utensilio para las orejas y nariz, que tiene una distancia excesiva entre las cuchillas y la guía por lo que no apura suficiente el corte de los pelos.
No son como las que vienen de fábrica, 5 de junio de 2012
La calidad de apurado defrauda un poco, ya que es inferior al que se obtiene con las que vienen de fábrica con la máquina, pero ese mismo problema lo he tenido en otros modelos de Philips.
Cumple con lo especificado, 5 de junio de 2012
La ha reconocido sin problemas mi Samsung Galaxy S y también el Portátil utilizando el adaptador. No he detectado problemas de rendimiento.
Decepcionado en escritura, 5 de junio de 2012
Me ha decepcionado un poco el rendimiento en escritura, ya que las especificaciones del fabricante indican velocidades de 70 MB en lectura y 20 MB en escritura. Las pruebas que he hecho en varios equipos arrojan 80 MB en lectura y menos de 10 MB en escritura.
Mejor de lo esperado, 5 de junio de 2012
La adquirí para un ordenador con SO Linux (Debian Squeeze) y pensé que podría tener algún problema de drivers, ya que no especificaba que fuese compatible con él, pero para mi sorpresa reconoció los USB 3.0 al arrancar. El rendimiento es satisfactorio y solo se echa de menos una documentación más amplia.
Sencillamente perfecta, 5 de junio de 2012
Perfecta en mi Asus K53SC. Fue sencilla de instalar, el portátil la reconoció nada más encenderlo y sin ningún problema. 4 GB más, y suman 8 GB.
Página: 1