Triste es todo lo que puedo decir, 22 de abril de 2013
Una cosa es escribir para entretenerse uno mismo y otra escribir para entretener a los demás. De tan mala, resulta patética.
Demasiado generalista, 11 de octubre de 2012
Esperaba algo más de esta libro. Es demasiado generalista y no explica lo suficiente cada una de las opciones que muestra.
Completo pero denso, 11 de octubre de 2012
Tardó en llegar, más de 20 días, pero merece la pena. Es un libro muy denso que me recuerda mucho en su estructura a los libros del colegio, cuando el colegio se llamaba EGB. No es de los que ese lee en un momento, eso desde luego, pero si de los que puedes leer por partes. Te muestra los distintos ámbitos de la curación a través de las energías enseñando métodos, vocabulario y conceptos que para mi eran desconocidos. Sin duda es el principio para buscar tu camino y escoger tu propia terapia.
Revelador con sencillez, 11 de octubre de 2012
Siguiendo la recomendación de una amiga adquirí, recibí y me leí este libro en una semana. Me ha abierto la mente a lo que es el Reiki y me ha mostrado un punto de vista muy diferente al de otros maestros o practicantes del Reiki que ha de ser respetada como la que más. Muestra los inicios, la historia, con detalles e historias personales. Totalmente recomendable para quien quiera conocer algo sobre la transmisión de energía como yo
Sorprendente; engancha y se enreda, 12 de septiembre de 2012
Ni su portada, ni su título son atrayentes, pero algo en su resumen me hizo adquirirlo y no me arrepiento. Empieza con sencillez y misterio y cuando crees que se vuelve insulso, surge algo nuevo, un ángulo distinto que te deja atrapado en su lectura. Lo recomiendo no solo por la originalidad de la historia sino también por su cuidada literatura. No es simplón, no te deja indiferente
Magnífico. Completa mi visión sobre la Aromaterapia, 27 de agosto de 2012
Esta obra me ha sorprendido por su estructura y por lo completas que son las fichas de los aceites esenciales: 1)Muestra no solo los quimiotipos principales del aceite sino también anécdotas sobre su historia, sus beneficios físicos y también energéticos así como rituales con el mismo 2)Nos deja comentarios, al margen de cada aceite, de psiquiatras, médicos, naturópatas, fisioterapeutas, aromaterapeutas, que cuentan sus experiencias con el aceite y lo conseguido. 3)Nos enseña el uso del aceite sobre el chackra asociado. 4)Abre puertas energéticas muy útiles. Totalmente recomendable para aquel aromaterapeuta con algo de experiencia y también para abrir la mente y ensanchar los horizontes en el uso de los Aceites Esenciales.
Malísimo, no tengo más comentarios al respecto, 21 de agosto de 2012
No me ha durado en pantalla más de 5 minutos. No solo está mal editado sino que está pésimamente escrito. Pueril, falto de imaginación e inconexo. Menos mal que al menos me salió gratis.
Sencillo, sin pretensiones pero con detalles muy rebeladores, 21 de agosto de 2012
En este libro se engloba el punto de vista físico y psíquico de un masaje por lo que me encanta. Me ha abierto más frentes con los cuales "atacar" un masaje y conseguir curar también el estado anímico de mis pacientes. Totalmente recomendable para aquellos profesionales que quieran ampliar horizontes y sus habilidades no se queden solo en la técnica, sino que aprovechen bien su intuición.
Sorprendente por su sencillez, 17 de agosto de 2012
Carece de complicaciones en su estilo pero no por ello es simple en su forma. Te atrapa y te acuerdas de él cuando no lo estás leyendo.No puedo decir lo mismo de todos los libros que leo.
O el autor es analfabeto o la traducción no está revisada y el traductor es un inútil, 14 de enero de 2012
Creo que jamás en mi vida he podido leer algo tan mediocre como este libro. No he podido pasar del primer capítulo. Explico por qué': 1) Lleno de faltas de ortografía 2) Faltas gramaticales de escándalo 3) Incoherencia en la narración 4) Empecé a preguntarme si es que el autor/a mostraba una incoherencia del personaje y continué leyendo para comprobarlo... pero no, continuaba igual de mal 5) Faltas de transcripción. Sinceramente, no sé si es una broma del autor o del traductor si es que lo hubo. Sea como sea, uno de los dos no ha debido de aprobar ni la EGB. Da Dolor leer algo así. Si el problema es la edición, por favor, pido a todos los autores y a Amazón que revise bien las obras que publica porque encontrar algo así entre sus listas da qué pensar.