Perfil de Jessica Cano Moreno > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de Jessica Cano M...
Ranking de top de opiniones: 3.367

Monster High Abbey Bomin muñeca
Ofrecido por PAMIPIPA
Precio: EUR 29,95
6 de 2ª mano y nuevo from EUR 29,95

3.0 de un máximo de 5 estrellas Para coleccionistas, no para niños, 11 de junio de 2012
= Resistencia:2.0 de un máximo de 5 estrellas  = Diversión:4.0 de un máximo de 5 estrellas  = Educativo:3.0 de un máximo de 5 estrellas
Son unas muñecas preciosas para tener en una estanteria pero no las recomiendo para niñas de menos de 9 años.
Sus piezas se pueden desmontar y algunas son muy pequeñas y pueden ser ingeridas por los mas pequeños, no se puede jugar con ellas como con una muñeca tradicional porque son muy fragiles y es un problema a la hora que quitarles la ropa por su propia fragilidad. Si la tienes sentada los elasticos de las piernas pueden romperse.

Ahora si eres un coleccionista la muñeca tiene todos los detalles y es muy posable para fotografias, en concreto este modelo es excepcionalmente detallista, muy logrado

Monster High V7975 - Frankie Stein muerta de sueño
Monster High V7975 - Frankie Stein muerta de sueño

4.0 de un máximo de 5 estrellas La mejor forma de comprar, 6 de marzo de 2012
Sin colas, perfectamente embalado, con un precio fijo y sin atender a las especulaciones de los 4 listos que las venden a 60 euros. En cuanto ponga mas productos ni me lo pienso.
Ademas con el envio gratuito de la tarifa premium llego incluso antes de lo que pensaba y este modelo es bastante escaso a la hora de conseguirlo (al menos donde he estado buscando)

Monster High - Toralei (idioma del diario- francés)
Monster High - Toralei (idioma del diario- francés)
4 de 2ª mano y nuevo from EUR 140,00

4.0 de un máximo de 5 estrellas La mejor forma de comprar, 6 de marzo de 2012
Sin colas, perfectamente embalado, con un precio fijo y sin atender a las especulaciones de los 4 listos que las venden a 60 euros. La niña encantada y en cuanto ponga mas productos ni me lo pienso.

Página: 1