Perfil de Cliente A > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de Cliente A
Ranking de top de opiniones: 504
Votos útiles: 38

Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.

Opiniones escritas por
Cliente A "Cliente A"

Página: 1
pixel
Kindle, Wi-Fi, 6" E Ink Display
Kindle, Wi-Fi, 6" E Ink Display
Precio: EUR 99,00

4.0 de un máximo de 5 estrellas Para leer libros, de lo mejor., 7 de febrero de 2013
Que decir que no se haya dicho ya.
si lo que quieres es leer, mucho, y nada mas que leer libros es tu ebook.

El único problema es el tratamiento de los pdf. Hay ebook que tratan mucho mejor los pdf.

Hama -Soporte altavoces "Slim", 1230 mm, 5 kg (2 unidades)
Hama -Soporte altavoces "Slim", 1230 mm, 5 kg (2 unidades)
Precio: EUR 42,56
4 de 2ª mano y nuevo from EUR 42,56

3.0 de un máximo de 5 estrellas Unos soportes muy funcionales!, 7 de febrero de 2013
Ya están puestos. Aguantan a la perfección mis altavoces Yamaha. Son muuy estéticos.

El único problema que le he encontrado es que la tornillería que viene de serie no es perfecta, me ha costado encontrar tornillos de mnetrica 6 y de 20mm de longitud que me valieran para mis altavoces.

Negra Funda de Cuero para Sony Xperia T (LT30P) The Bond Phone - Flip Case Cover + 2 Protector de Pantalla
Ofrecido por Movilking
Precio: EUR 4,90
4 de 2ª mano y nuevo from EUR 4,25

4.0 de un máximo de 5 estrellas Barata y funcional!, 7 de febrero de 2013
Barata y funcional.
El imán que tiene para cerrar la funda cumple perfectamente su función y deja libre las entradas/salidas del móvil.

This Is Gonna Hurt
This Is Gonna Hurt
Precio: EUR 16,34
21 de 2ª mano y nuevo from EUR 5,60

3.0 de un máximo de 5 estrellas Nikki has de mejorar!, 7 de febrero de 2013
Esta opinión es de: This Is Gonna Hurt (CD de audio)
Tras "Heroin diaries" estuve muy pendiente de lo que iba a crear Nikki Sixx. Ha creado un disco que, a mi criterio, es es inferior al Heroin. Esta bastante bien, y el corte principal es bueno (aunque me fastidia que no incluya la versión balada de "This is gonna hurt") pero el disco en si es muy mejorable.

Memories Of A Time To Come-Best Of - Limited Edition
Memories Of A Time To Come-Best Of - Limited Edition
Precio: EUR 24,74
14 de 2ª mano y nuevo from EUR 18,71

3.0 de un máximo de 5 estrellas Recopilatorio con sonidos diferentes, 7 de febrero de 2013
El disco está repleto de lo mismo de siempre pero con tintes diferentes.
Si eres una persona que no es un seguidor acérrimo de los alemanes este disco puede merecerte la pena al ser un recopilatorio donde vienen los mejores cortes de su discografía, pero con sonidos diferentes.
Si eres un ferviente fan ya lo tienes, sino, como yo, deberías.
Yo pagué ~17€ por él. 17 no, pero 15 o menos es, a mi criterio, su precio.

Porte-cléss peluche 'Assassin's Creed' [Importación francesa]
Porte-cléss peluche 'Assassin's Creed' [Importación francesa]
Precio: EUR 5,81
5 de 2ª mano y nuevo from EUR 5,81

5.0 de un máximo de 5 estrellas Un Ezio sublime!, 30 de enero de 2013
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Influirá que tengo pasión por este personaje, pero. El acabado del Ezio "cabezón" es muy bueno. Además está muy bien dibujado el símbolo de los asesinos que lleva en el "pecho".
Este muñeco de 14cm está muy bien elaborado, por sólo ~5€.
Un producto 5 estrellas que merece la pena tener con que sólo te guste un "poco" Assassin's Creed.

El cuervo
El cuervo
Precio: EUR 0,00

4.0 de un máximo de 5 estrellas el Cuervo, 20 de diciembre de 2011
Esta opinión es de: El cuervo (Versión Kindle)
El libro, pese a ser un conocido por todos, y no ser una extensa obra, es una recomendación que si no lo habéis leído lo hagáis. Además no os costará nada, que es gratis jeje

Marware Atlas - Funda para Kindle, color negro (sirve para Kindle Paperwhite, Kindle y Kindle Touch)
Precio: EUR 29,99

5.0 de un máximo de 5 estrellas Perfecta, 20 de diciembre de 2011
La funda, a más de cumplir su misión de proteger, engancha el kindle con facilidad y fuerza, además de que el asa para la mano es suave y cómoda.
Lo recomiendo si tienes un kindle!

Página: 1