Perfil de pacharico > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de pacharico
Ranking de top de opiniones: 453
Votos útiles: 25

Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.

Opiniones escritas por
pacharico (España, Asturias)

Página: 1 | 2
pixel
Sé lo que estás pensando (Thriller (roca))
Sé lo que estás pensando (Thriller (roca))
Precio: EUR 4,74

5.0 de un máximo de 5 estrellas Un gran libro Recomendado, 24 de agosto de 2012
Soy un fans de Dave Gurney , es el primer libro de este detective retirado de tres que por ahora hay. Me encanta. Lo recomiendo.

No abras los ojos (Thriller (roca))
No abras los ojos (Thriller (roca))
Precio: EUR 4,74

3.0 de un máximo de 5 estrellas Suspende el Supense, 24 de agosto de 2012
Soy un tan de Dave Gurney, pero esta segunda entrega no esta a la altura de "Se lo que estas pensando" o la última que ha salido este año y para mi la mejor.

El Vencedor Está Solo
El Vencedor Está Solo
Precio: EUR 6,98

4.0 de un máximo de 5 estrellas Buen Libro a Buen Precio, 24 de agosto de 2012
Ya había leido este libro, pero al precio de menos de 1 euro decidí comprarlo, tiene Tabla de Contenidos y está maquetado correctamente.

La Bruja de Portobello
La Bruja de Portobello

1.0 de un máximo de 5 estrellas Sin Indice Baja Calidad, 24 de agosto de 2012
No he leido este libro de Paulo, pero al precio de menos de 1 euro decidí comprarlo, pero carece de Tabla de Contenidos.

Lo he devuelto porque aunque es muy bien precio no cumple con la Calidad que considero debe tener un eBook, entre otras cosas como la Tabla de Contenido, de la cual carece. Una pena, esperaré a ver si lo arreglan.

Veronika Decide Morir
Veronika Decide Morir
Precio: EUR 6,99

2.0 de un máximo de 5 estrellas Muy Buen Libro Pero Sin Indice, 24 de agosto de 2012
Realmente el libro es muy bueno, ya lo habia leido, al precio de menos de 1 euro decidí comprarlo, pero carece de Tabla de Contenidos.

Lo he devuelto porque aunque es muy bien precio no cumple con la Calidad que considero debe tener un eBook, entre otras cosas como la Tabla de Contenido, de la cual carece. Una pena, ya que es un gran libro.

Energy Sistem T4850 - Sintonizador de TV digital DVB/reproductor digital (grabadora)

3.0 de un máximo de 5 estrellas TDT en HD Pero No Grabador, 14 de julio de 2012
El Sintonizador esta bien, da buena calidad de imagen, sintoniza en TDT HD y Normal.

A tener encuenta que igual, como me paso a mi, que el pivote HDMI no encaje en la TV o en el monitor y tengas que comprar un alargador HDMI.

El inconveniente Muy Grande, es que no permite grabar las cadenas que emiten en HD, es incompatible, osea que como si no grabase.

La saga de los longevos (La vieja familia)
La saga de los longevos (La vieja familia)
Precio: EUR 2,91

4.0 de un máximo de 5 estrellas Una Gran Novela, 14 de julio de 2012
No soy escritor ni crítico, sólo soy un lector, y como lector opino que es realmente muy buena, me gustó mucho y según avanza se hace cada vez más interesante. Os la recomiendo.

Hama - "Macchiato" CD/DVD Box para 130 CDs/DVDs, 178 x 244 x 171 mm, Plata
Hama - "Macchiato" CD/DVD Box para 130 CDs/DVDs, 178 x 244 x 171 mm, Plata
2 de 2ª mano y nuevo from EUR 34,28

5.0 de un máximo de 5 estrellas Buen Acabadoo y Práctico, 23 de junio de 2012
Tiene muy buen acabado y muy práctico para guardar CDs o DVDs en sobres de plático, yo lo utilizo para guardar mis CDs de música.

Creative 73VF070000001 Live! Cam - Webcam de alta definición con conector USB y micrófono integrado
Precio: EUR 24,75
21 de 2ª mano y nuevo from EUR 24,75

5.0 de un máximo de 5 estrellas Perfecto en Mac y yen Windows 7, 23 de junio de 2012
Buen precio, buena calidad y sin falta ninguna de drivers, funciona perfectamente tanto para Mac OS X como para Windows 7

Navigator COLOUR DOCUMENTS A4
Navigator COLOUR DOCUMENTS A4
Ofrecido por Mayoristas Web
Precio: EUR 3,63
3 de 2ª mano y nuevo from EUR 3,63

5.0 de un máximo de 5 estrellas Para documentos de calidad, 23 de junio de 2012
Con papel de 80 gramos esta de sobra para el común de los mortales, pero a veces necesitas papel de calidad por algún motivo particular.

Pues este de 120 gr. es el que estas buscando.

Página: 1 | 2