Perfil de xatarrea > Opiniones

Opiniones escritas por
xatarrea

Página: 1
pixel
Kindle Touch: e-reader con wifi y pantalla táctil de tinta electrónica E Ink de 15 cm (6 pulgadas)

5.0 de un máximo de 5 estrellas Perfecto, 15 de junio de 2012
Lo único que puedo decir es que es fantastico. Es muy fácil de usar, la pantalla responde muy bien, se ve perfectamente en exterior, ...
Y tengo que puntualizar que lo que dicen de los escáners de los aeropuertos no es verdad. Viajo mucho por trabajo, desde que lo compre habré hecho ya 6 o 7 viajes, lo llevo en la mochila que subo conmigo a la cabina, y no le ha pasado absolutamente nada. Además, ahora llevo menos peso y menos bulto que con los libros de papel.
Lo recomendaría 100%

Verso - Funda para Kindle, Versailles Damask (sirve para Kindle Paperwhite, Kindle y Kindle Touch)
Precio: EUR 36,99

4.0 de un máximo de 5 estrellas una funda con estilo, 10 de abril de 2012
Tengo que decir que el estilo de la funda me encanta, el estampado no es del todo blanco y negro, es mas bien un color crudo y gris oscuro, y junto con el cuero del lateral del lomo, tiene un aire vintage que me ha gustado mucho y que me ha resultado mucho mas bonito que el blanco y negro, mas frio, que imaginaba viendo la foto,.
No le doy las 5 estrellas porque las gomas interiores que sujetan el kindle no me han acabado mucho porque son solo eso, gomas. Tengo tambien una funda marware eco-flip y las gomas estan forradas de cuero en la parte que queda sobre el kindle y esteem detalle me gusta mucho mas.
Del tamaño decir que queda un dedo mas ancha que la eco-flip.
El interior es muy suave y tiene un bolsillo para poner algun papel o similar bastante grande pero ajustado.
tambien decir que se abre muy bien y es muy comoda para leer con una mano.
Yo la volveria a comprar.

Página: 1