Contenido de Alex_Mad
Ranking de top de opiniones: 9.115
Votos útiles: 4
Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.
Opiniones escritas por Alex_Mad
Funciona con Raspberry Pi, 4 de abril de 2013
Está en la lista de hardware compatible, y efectivamente, nada más enchufarlo funciona. Lo compré para un proyecto de reproductor de radio de internet con MPD/MPC ya que la tarjeta de sonido que la raspberry tiene de serie deja bastante que desear. Estoy satisfecho con mi compra.
Uno de mis mejores discos, 20 de febrero de 2013
A Raquel Andueza y la Galanía tuve la oportunidad de escucharlos por primera vez en un concierto del Auditorio Nacional. Me gustaron tanto que en cuanto pude compré este disco que contiene más o menos el programa íntegro del concierto. El tema del disco es el Amor que es interpretado con maestría por Raquel: el amor pícaro, carnal y sensual y también el amor más concepual y elevado. Me sorprendió averiguar que una amiga a la que regalé un ejemplar, lo reproduce habitualmente para su nieto de pocos meses, pues encuentra que le calma y tranquiliza cuando llora.
Funcional y barato., 31 de enero de 2013
¡No gastes más! 7 huevos duros perfectos en unos 12 minutos. Con el accesorio incorporado, se perforan los huevos en su parte inferior para que no se rompan al cocerlos, se colocan en la bandeja, se añade agua con un vaso medidor en función de lo duros que se deseen y cuando suena una alarma ya están listos.
Exquisita y deliciosa selección., 24 de noviembre de 2011
San Francisco Javier fue un religioso y misionera navarro de la Compañía de Jesús, que a mediados del S.XVI visita Japón. Este disco nos lleva a un imaginario diálogo entre la música espiritual japonesa e hispana de ese momento. El formato del disco es el de SACD, que se puede reproducir en cualquier lector de CD y viene acompañado de un libreto explicatorio. Los beneficios del disco serán donados a la Cruz Roja Japonesa.
Demasiado duro, 10 de noviembre de 2011
La funda es muy bonita y se ve que está bien hecha, pero, aunque la BB 9300 entra bien, se hace un poco dura de extraer, no por el sistema, ya que tiene una cinta elástica que al tirar de ella empuja el móvil y lo saca, sino porque es un poco estrecha. La usé unos días y lo cambié por una media funda de goma y un protector de pantalla.
Página: 1