Perfil de HaNdBaLLeR > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de HaNdBaLLeR
Ranking de top de opiniones: 24.749
Votos útiles: 3

Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.

Opiniones escritas por
HaNdBaLLeR

Página: 1
pixel
Transcend MicroSDHC - Tarjeta de memoria 16 GB con adaptador SD clase 4
Transcend MicroSDHC - Tarjeta de memoria 16 GB con adaptador SD clase 4
Precio: EUR 12,34
26 de 2ª mano y nuevo from EUR 11,56

5.0 de un máximo de 5 estrellas Excelente, sin problemas de compatibilidad., 12 de febrero de 2012
Lo esperado, buena tarjeta, rapida, etc... De momento no me ha dado ningun problema de compatibilidad o historias del estilo, asi que por ahora perfecto.

Un saludo.

Tuff-Luv Silicone Skin - Carcasa de silicona para Creative Ziio 7, color negro
Tuff-Luv Silicone Skin - Carcasa de silicona para Creative Ziio 7, color negro
Precio: EUR 16,69

4.0 de un máximo de 5 estrellas Buena funda, 12 de febrero de 2012
Buena funda para creative ZiiO 7, totalmente hecha para este modelo (no es una generica que sirva para este modelo) con todos los orificios que se necesitan para este modelo de tablet.

Por contra es un poco sucia, pero bueno, es negra y de silicona, es de esperar.

Un saludo.

Creative WP-300 Pure - Auriculares de diadema abiertos Bluetooth
Creative WP-300 Pure - Auriculares de diadema abiertos Bluetooth
4 de 2ª mano y nuevo from EUR 90,60

5.0 de un máximo de 5 estrellas Sonido buenisimo, facil conectividad y gran manejo, 12 de febrero de 2012
Que se puede decir de los creadores de Sound Blaster... tremendo sonido!!

Son buenisimos. Comodos y ligeros, se conectan facilmente a todos los dispositivos bluetooth. El sonido es tremendo de verdad, se nota diferencia cuando se tapan durante un momento dos agujeros que tiene que hacen que los bajos suenen de una manera impresionante. Yo los he usado con el ordenador, con el smarthphone, con el reproductor MP3y con el creative ZiiO sin problema alguno

El mejor sonido lo consigues con el creative ZiiO por el tema del Xfi y el cristalizer de los dispositivos de creative.

Compre estos auriculares porque los tenia mi hermano y me gustaban muchisimo, sabia lo que compraba. Yo os lo recomiendo.

Un saludo

Página: 1