Contenido de Fernando M
Ranking de top de opiniones: 114.826
Votos útiles: 1
Opiniones escritas por Fernando M
Muy bueno, 23 de mayo de 2013
Intalado te permite trabajar con Office13 y otras aplicaciones en la nube. Gracias que no me salio mal y no la devolví.
Tomadura de pelo, 21 de febrero de 2013
Esta funda fue pedida desde las Islas Canarias y no me quedó más remedio que devolverla ya que solo en para Kindle y a la persona que se lo regale no lo quiso. Visto esto realicé todo lo que me pedía Amazon para devolverla. Paso el tiempo y nada. Por fin me llamó la empresa que Amazon indica en la dirección diciendome que alli lo habían rechazado por que no querían pagar nada. La chica me la guardaría (de la empresa de transportes) durante una temporada y pasada esta ya no me la devolvian. El tema es que antes de retornar algo enterarse bien del tema pues se de gente que (me contó la chica de la empresa de transporte) había adquirido dos móviles y estaba en mi caso. Esto sirve para toda España. Son unos chapuzas y no avisan a la gente de este problema
Curiosa. Original, 9 de febrero de 2013
Me parece una buena actualización a Windows 7. Va bastante más rápido y tiene el antiguo escritorio como una aplicación más. Las opiniones de los llamados "especialistas" dicen que no es una gran novedad pero ya se están creando aplicaciones con la misma filosofía y que, con el tiempo, resultaran más manejables con este S.O. A mi me ha resultado bien, tengo un arranque dual con Windows 7 y cada vez prefiero cargar el W8. He leido que no se ha vendido mucho pues a la gente no le gusta que ya no tenga el botón INICIO y no dejo de alucinar. La recomiendo pese a los detractores.
La andaba buscando, 13 de marzo de 2012
Excelente película que me ha costado mucho conseguirla. Tiene sus años pero, según mi opinión, es un anticipo del futuro y muy bien realizada con música de Vanllelis. Un clásico.
Enigma, 13 de marzo de 2012
Dado el "supuesto" excesivo tiempo en "recibirla" (vivo en Canarias) no podría dar una opinión creible. Se que mi iMac tiene 16 Gb. y va como una moto. He comprado lo mismo en Amazon Francia y me llegó bien y rápido.
Razones para la compra, 13 de marzo de 2012
Aunque es una película en el tema que no me agrada la he comprado para ver y oír a Whiney Houston con esa voz inimitable. Es una gran perdida.
Página: 1