Contenido de newtonen
Ranking de top de opiniones: 442
Votos útiles: 24
Opiniones escritas por newtonen (Granada)
Disco duro portátil, 19 de marzo de 2013
Disco Duro de 2,5" USB 3.0 y 750GB (698GB reales) de capacidad. A muy buen precio, aunque bajó un poco más después de comprarlo... El principal inconveniente que he visto es el cable que incluye, excesivamente corto, dudo que llegue a medio metro. Bien para usar con un portátil, pero imposible de usar en un sobremesa con puertos traseros. En USB 2.0 me arroja unos resultados francamente buenos: ----------------------------------------------------------------------- CrystalDiskMark 3.0.2 x64 (C) 2007-2013 hiyohiyo Crystal Dew World : [...] ----------------------------------------------------------------------- * MB/s = 1,000,000 byte/s [SATA/300 = 300,000,000 byte/s] Sequential Read : 34.583 MB/s Sequential Write : 34.577 MB/s Random Read 512KB : 21.538 MB/s Random Write 512KB : 31.735 MB/s Random Read 4KB (QD=1) : 0.502 MB/s [ 122.6 IOPS] Random Write 4KB (QD=1) : 1.246 MB/s [ 304.2 IOPS] Random Read 4KB (QD=32) : 0.555 MB/s [ 135.5 IOPS] Random Write 4KB (QD=32) : 1.250 MB/s [ 305.1 IOPS] Test : 1000 MB [I: 0.1% (1.0/698.6 GB)] (x5) Date : 2013/03/19 11:42:00 OS : Windows 7 Professional SP1 [6.1 Build 7601] (x64)
MUY MAL POR AMAZON, 19 de marzo de 2013
Compré éste artículo hace más de un mes. Lo compré porque estaba a buen precio, nada escandaloso, pero sí que era buen precio para el ratón que es. La sorpresa llega cuando de forma unilateral, amazon decide cancelar el pedido después de más de un mes esperando. Podría entender que al poco tiempo de hacer el pedido me lo cancelasen argumentando un error de precio, pero no que hagan esto... MUY MAL Amazon.
Juguete realista, 13 de marzo de 2013
Más que un juguete, parece una maqueta de lo bien detallada que está. La puerta se abre y el tambor gira mediante una manivela. Si se le ponen pilas añade alguna lucecita y creo que algún sonido. Mide unos 25cm de alto
La mejor funda trasera para iPad, 13 de marzo de 2013
Aunque pueda parecer que no, el título y la valoración tan baja son correctas. Es la tercera Belkin que compro, porque me parece la mejor trasera para ipad, además el imán y la smartcover hacen un buen equipo. Lo malo es que se rompe sola, se empieza a agrietar por las esquinas hasta que se rompe del todo. He probado 3 modelos distintos de la misma marca con el mismo resultado, un fallo de diseño o de material, pero que no solucionan. Ésta actual, sin haberla sacado ni una sola vez del iPad, en menos de un mes ya presenta pequeñas grietas de 2-3mm en todas las esquinas. En cuestión de otro mes se habrán duplicado y en unos 3 meses la grietas ya serán visibles por todas las zonas curvas de la funda. Sin embargo, para mi gusto es la que tiene mejor tacto, no es muy pesada y protege relativamente bien al iPad. Lo único malo es su durabilidad (unos 3 meses), si eso no es un inconveniente, sí es recomendable.
Violín para niño, 13 de marzo de 2013
Pues no hay mucho que comentar. Es un violín pequeño, para que un niño empieze a tocar y sin realizar un desembolso grande (39€) Incluye maletín rígido, arco y todo lo necesario para empezar. Evidentemente no es de gran calidad, pero suficiente, teniendo en cuenta que el pobre tiene muchas papeletas para terminar en mal estado :D
Error de Amazon, SOLUCIONADO, 13 de marzo de 2013
Pues eso, lo compré porque indicaba que traía un disco de 500GB y cuando lo recibo mandan otro modelo que no incluye disco. Lo bueno de Amazon es que de inmediato me hicieron la devolución, pero deberían prestar más atención para evitar fallos...
Perfectos, 13 de marzo de 2013
Pareja de teléfonos inalámbricos que cumplen su función. La batería de momento va bastante bien (después de unos 5 meses) y por el precio, 23€, era la opción más económica que había y no me arrepiento en absoluto. Como faltas, el manos libres... Al principio me resultaron un poco difíciles de conectar, otros que había tenido antes era enchufar a la corriente y listo, pero este había que sincronizar la base y demás, pero en las instrucciones está muy clarito. Aunque vienen 2, a la base se le pueden añadir 2 más de otras marcas, siempre que cumplan un protocolo.
No hay por dónde cogerlo, 13 de marzo de 2013
No sirve para nada. Se desconecta, la batería no dura nada y en general, lo más prescindible del mundo! Aún siendo muy barato es dinero tirado
Funda muy recomendable, 11 de febrero de 2013
Compré esta funda después de pasar por las Belkin que se rompen solas... No tenía muchas esperanzas en la funda, por el precio (14'41€) que costaba, una carcasa trasera y una cover para la pantalla, me pareció demasiado barato para ser bueno. Sin embargo cuando la recibí, la trasera es genial, cubre perfectamente los bordes, incluso sobresale un poco en las 4 esquinas por la parte frontal para integrar la cover ahí. Además tiene un pequeño añadido en el lateral para que no se salga la cover y para colmo, en la parte inferior, donde el altavoz tiene un pequeño hueco que mejora un poco la salida del sonido. La parte frontal es un proyecto de smartcover, funciona la activación/reposo perfectamente y se puede hacer un triángulo para poner en forma de atril. Sin embargo el enganche de la frontal sólo funcionará en esta carcasa. Lo único malo que le he visto es que la frontal no es gran cosa, aunque tiene un tacto como veteado y un color muy discreto que permite un uso tanto serio como informal. Y la trasera, que al ser plástico tipo "cristal" se araña fácilmente, pero de eso se trata. RECOMENDABLE 100%
Cumple su trabajo, 31 de enero de 2013
Hay poco que comentar sobre un cable VGA. Simplemente cumple su trabajo y transmite la señal correctamente. Me decidí por este por que era el más barato (5€) y que me daba más confianza ya que alguna vez había tenido otros cables vga que no funcionaban bien por su pésima calidad.