Contenido de MiguelHD
Ranking de top de opiniones: 844
Votos útiles: 18
Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.
Opiniones escritas por MiguelHD
Excelente relación calidad precio, 22 de febrero de 2013
Tamaño reducido, cabe en cualquier bolsillo de un chaquetón o mochila, incluso en un bolso pequeño. No hay mucho más que decir: es un Kindle, Habrá otros que traigan más opciones, o pantalla táctil, o iluminación... Pero para leer y disfrutar en cualquier lugar, es una opción excelente.
Buen juego, precio algo elevado, 22 de febrero de 2013
= Resistencia:4.0 de un máximo de 5 estrellas = Diversión:4.0 de un máximo de 5 estrellas = Educativo:2.0 de un máximo de 5 estrellas
Estaba buscando este juego, y lo he encontrado aquí y en Amazon alemania, donde lo compré finalmente por unos 23 euros (gastos de envío incluidos). La edición que aquí se muestra es la misma que yo tengo: la alemana. Esto quiere decir que tanto las instrucciones como el texto de las cartas viene el alemán. El juego tiene una mecánica rápìda e interesante, por lo que merece la pena hacer un poco de manualidades CONSEGUIR LAS INSTRUCCIONES Y CARTAS EN ESPAÑOL: Buscando en Internet (no lo pongo porque Amazon no deja colocar enlaces en las opiniones, pero basta buscar "arena roma 2 traducción de las cartas") se encuentra fácilmente la traducción de las instrucciones y cartas. Vienen muy bien expllicadas (como en el original), y el juegos se comprende bien desde la primera partida. En cuanto a las cartas, existe un formato para imprimir en pegatinas tamaño A4, para luego recortar y colocar el texto traducido en cada carta. No es demasiado laborioso, ya que sólo son algo más de 50 cartas, y ya tendrás el juego traducido al completo, con lo cual resulta muy fácil jugar sin tener que estar mirando las instrucciones (lo cual destruiría la mayor parte de la diversión). Es un buen juego para dos jugadores. El efecto del azar al tirar los dados mezclado con la estrategia al ir colocando las cartas hace una combinación muy interesante. La mecánica del juego es muy buena, simple, pero atractiva. Las partidas duran de media unos 30 minutos, aunque se pueden acortar o alargar según los factores que se vayan dando en la partida. Eso sí: no se pierde el interés, ni se hace aburrido. En mi opinión: lo recomiendo. Es rejugable y da lugar a "piques sanos". También es cierto que el precio no siempre es bajo, ya que es un juego difícil de encontrar, y puede que por ese mismo precio (20-24 euros) también haya otros juegos muy buenos para dos o más jugadores.
Compacto, manejable, bonito, 22 de febrero de 2013
Por un precio módico (11-14 euros) me parece una compar muy buena. Como en Amazon varían tanto los precios, no es rentable comprarlo más caro. La caja es metálica, ideal para transportar. Las fichas son pequeñas, pero de calidad y se ven bien. Eso sí, al ser de tamaño pequeño, hay que tener cuidado al colocarlas en los soportes. Me gusta el Rummikub con fichas grandes, pero prefiero un juego transportable. Éste tamaño es perfecto para llevar a cualquier parte, para jugar en casa, o en la playa o la piscina. En esta edición las reglas vienen en español.
Bonito, grande, buen precio, 30 de agosto de 2012
= Resistencia:5.0 de un máximo de 5 estrellas = Diversión:3.0 de un máximo de 5 estrellas = Educativo:2.0 de un máximo de 5 estrellas
Por unos 14 euros lo considero una buena compra. Es de 2000 piezas. No se si en otros lugares estará más barato, pero es complicado encontrar exactamente el puzle que buscas. Yo buscaba éste en concreto, y aquí lo encontré.
Muy buena relación calidad-precio, 26 de agosto de 2012
Lo compre en julio de 2012; por unos 11 euros. Actualmente (febrero de 2012) vale 18 euros, un precio que ya no lo hace tan interesante. La velocidad de lectura y escritura es normalita (acorde al precio bajo que pagué en su momento): CRYSTALMARK Sequential Read : 23,39 MB/s Sequential Write : 11,22 MB/s Read 512KB : 23,01 MB/s Write 512KB : 1,135 MB/s Read 4KB : 5,009 MB/s Write 4KB : 0.015 MB/s Read 4K qd32: 5,898 MB/s Wreite 4K qd32: 0m013 MB/s Test de 100 MB Por un precio económico es una buena opción, aunque actualmente por 19-20 euros seguro que hay memorias más rápidas. Ofrece 32 Gb de capacidad y un tamaño reducido, aunque no tan pequeño como para que se pierda con facilidad. El pendrive dispone de un orificio por el que introducir un cordoncito, para poder usarlo como llavero, colgante, etc. Lo uso para borrar/escribir datos, ver películas en diversos reproductores... Todo sin problemas, ni bloqueos, ni ralentizaciones.
Buena calidad, tamaño un poco pequeño, 18 de julio de 2012
Buena calidad, se escribe y borra muy bien, sin que queden residuos en la pizarra. El tamaño tal vez sea un poco pequeño para el precio. Incluye rotulador negro y 3 imanes para sujetar notas, aunque, la verdad, es que el tamaño es pequeño como para sujetar las notas con comodidad. Precio algo elevado, en papelerías especializadas se encuentra mucho más económica.
Genial relación calidad-precio, 10 de julio de 2012
Después de varios meses de uso, y siendo esta mi primera afeitadora, puedo decir que es una compra muy buena. No me había decidido antes a usar afeitadora por dos motivos: tengo la piel sensible y el vello facial muy muy duro. Esto hacía que afeitarme fuera un suplicio, tenía que hacerlo por la noche, ya que por la mañana se que irritaba la cara y el cuello y no era plan de ir así a currar. Pensaba que una afeitadora sería tres cuartos de lo mismo. No obstante, tras probar esta, puedo decir que estoy muy satisfecho. Es cierto que necesita muchas pasadas para dejar el afeitado apurado, y que afeitarse con ella no es rápido (al menos en mi caso) aunque, como os digo, mi vello facial es muy duro, así que probablemente esto tenga mucho que ver. Necesito terminar repasando con cuchilla algunas zonas (cuello, barbilla...) pero ya os digo que pienso que esto puede ser en parte problema de mi vello que de la afeitadora. El que traiga cortapelos es muy útil para recortar la barba y las patillas. Se echa de menos que no traiga bolsa para guardar, y que, aunque tarda muy poco en cargarse, no permite afeitarse mientras está el cable de corriente conectado.
Me parece caro, 6 de febrero de 2012
La verdad, no lo he comprado, pero 30€ por este juego me parece caro. En amazon está el Rummikub en edición compacta, que vale unos 11-12€ y es el juego completo, para de 2 hasta 4 jugadores (eso sí, reglas en alemán, pero te las buscas en Internet y listo).
Un clásico muy divertido, 6 de febrero de 2012
La edición es en inglés, pero el juego es tan simple que no necesita mucha explicación. Bloques de madera, caja para transportarlo, todo perfecto. Un juego para todas las edades, para poca o mucha gente y lleno de emoción. Eso sí: ojo al precio, que varía mucho. 12-14 € es un precio razonable. Más de eso, no está justificado.
Buen juego a buen precio, 6 de febrero de 2012
La caja tiene un tamaño adecuado (no veo necesario un tamaño más grande). Las fichas son de plástico. Las instrucciones vienen en alemán, pero es un juego sencillo, y puedes aprender las reglas en wikipedia o cualquier sitio donde lo expliquen. Para 2 hasta 4 jugadores, partidas rápidas (unos 30 min) y para edad de 7 años en adelante (siendo muy divertido para niños, jóvenes, adultos...). En cuanto al precio, lo compré por 12 euros. Más de eso sería algo caro.