articulo en muy buenas condiciones y perfecto, 8 de julio de 2012
Articulo en muy buenas condiciones y perfecto de marca HP. Bien empaquetado y a un precio de lujo. No tengo queja por el precio que me ha costado. Lo recomiendo y sobre todo si eres premium.
Todo original y en blister, 2 de junio de 2012
Un buen producto y original, esta todo en condiciones y no tiene ninguna pega. Tiene buen uso sobre todo si utilizas varias baterías en el movil y quieres cargar otra a la vez en mi samsung galaxy s2. No tengo pegas con este articulo. Lo recomiendo. Viene en blister original.
Todo original y en blister, 2 de junio de 2012
Un buen producto y original, esta todo en condiciones y no tiene ninguna pega. Tiene buen uso sobre todo si utilizas varias baterias en el movil y quieres cargar otra a la vez en mi samsung galaxy s2. No tengo pegas con este articulo. Lo recomiendo. Viene en blister original.
Buena carcasa, 2 de junio de 2012
La carcasa es buena, el único defecto que veo es que cuando la vez en la imagen es bastante mas oscura que lo que recibes. Yo diría que no es como uno se imagina pero es aceptable. Lo que quiero decir con esto es que las imágenes debería estar mas acorde a lo que uno recibe, que en este caso no lo es. Por lo demás el producto es correcto y original. Bien embalado como suele hacer amazon.
Todo original y en blister, 29 de mayo de 2012
El articulo es original de nokia y viene en blister. Todo perfecto y mas rápido de lo que esperaba. Cuando lo compre en la foto se veía con mas color y en la realidad se ve mas apagado pero por lo demás todo perfecto.
Todo original y en blister, 29 de mayo de 2012
Articulo totalmente original del samsung galaxy s2 en blister. Todo perfecto y rápido con amazon premium. Un 10 por la calidad del producto. Lo único que fallo es el embalaje que venia el blister de la batería un poco hundida del transporte, pero poca cosa.
Muy practico, 25 de mayo de 2012
Es un producto muy practico y recomendado. No tardo tanto como creía. Son muy formales y no he tenido nunca problemas con este vendedor. Si lo necesitan deberían comprarlo, se lo recomiendo. Viene en un sobre con el articulo suelto dentro. No trae blister ni nada por el estilo.
Producto original, 22 de mayo de 2012
Producto de buena calidad y que me soluciono mi problema, ya que viene blindado. Lo recomiendo. Buen embalaje. Todo original.
Producto original, 22 de mayo de 2012
La tarjeta la recomiendo. Va de lujo y tiene bastante capacidad para nuestro teléfono. Llevo semanas con ella y ninguna pega. Embalaje de amazon perfecto. Todo 100%
Opinion negativa y, 22 de mayo de 2012
El producto esta bien y funciona bien salvo que eso de los 100 metros no se de donde sale porque no lo cumple. En general lo veo un dispositivo como cualquier otro. Yo buscaba uno que tuviera un gran alcance aunque me costara mas. En este ponía 100 metros y por eso lo compre, pero nada de nada.