Perfil de Spy > Opiniones

Scythe Kaze Master 5.25", 148.5 x 63 x 42.5 mm, 0.165 kg, Negro
Precio: EUR 33,65
5 de 2ª mano y nuevo from EUR 33,65

5.0 de un máximo de 5 estrellas Cumple su función., 25 de marzo de 2013
Pues hoy lo he instalado y cumple perfectamente con lo que promete. Regula la velocidad de 4 ventiladores desde 0 RPM (puedes apagar los ventiladores incluso) hasta las máximas revoluciones de cada ventilador. La pantalla se ve perfectamente (no si tienes la torre en el suelo, como en mi caso, lógicamente). Los sensores de temperatura es recomendable pegarlos con fiso, las pegatinas que trae no pegan ni hacen nada.

La instalación es realmente sencilla, 0 problemas y funcionando perfectamente. Ha hecho de mi Pc un silent Pc en toda regla. Muy buen producto para los fanáticos del silencio y a muy buen precio.

Tacens Ventus Ice Ii -Ventilador 12X12  9Db Fluxus Pro Ii, Leds Blancos
Tacens Ventus Ice Ii -Ventilador 12X12 9Db Fluxus Pro Ii, Leds Blancos
Precio: EUR 10,84
7 de 2ª mano y nuevo from EUR 10,84

5.0 de un máximo de 5 estrellas Bestiales., 25 de marzo de 2013
Hoy mismo he instalado 2 en mi pc, y regulados por un Scythe Kaze Master en mi caso, no se escuchan absolutamente nada y he bajado unos cuantos grados del interior de mi pc en general. Si no usas un rehobus, trae un cable para bajar las revoluciones también. Los leds son vistosos y le dan un toque bastante estiloso al pc.

Los recomiendo si, como en mi caso, no te quieres gastar una pasta en unos Noctua. Me han dejado bastante sorprendido para bien.

StarCraft II: Heart Of The Swarm
StarCraft II: Heart Of The Swarm
Precio: EUR 31,82
8 de 2ª mano y nuevo from EUR 31,82

5.0 de un máximo de 5 estrellas "¡Nunca renuncié a ti Sarah! ¡No renuncies tu!", 18 de marzo de 2013
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Que decir, si compras este juego es porque sabes la buenísima historia que hay detrás, digna de película. Ya me he pasado la campaña, y decir que esta a la altura de la saga: combates super épicos, cinemáticas al nivel que Blizzard controla de sobra y mucha, mucha batalla intensa y emocionante. Lástima que tengamos que esperar tanto tiempo para ver como acaba esto.

Todo eso contando con las tropas y mapas nuevos también para el modo multi, ideal si tienes colegas con el juego. Te puede dar muchas mas horas de diversión.

10 para Amazon también, el día 13 lo tuve en casa.

Razer NAGA 2012 Edition - Ratón
Razer NAGA 2012 Edition - Ratón
Precio: EUR 64,99
20 de 2ª mano y nuevo from EUR 64,99

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy, muy buen ratón, 18 de marzo de 2013
Soy jugador usual de mmos y llevaba algún tiempo con curiosidad por por probar un Razer Naga y me decidí a comprarlo. Al principio me costó un poco acostumbrarme a los botones laterales y a memorizar un poco la numeración y donde estaba cada botón, pero con la ayuda de las plantillas que trae el propio ratón para pegarlas en cualquier botón lateral, logré ir pillandole el vicio y localizando los botones rápidamente. La verdad es que es una gozada, tener toda una barra de habilidades (o lo que sea que quieras configurare) en la mano es realmente bestial y te deja mucho espacio en el teclado para otros bindeos o cosas que quieras ponerte.

La ergonomía también es muy buena, se adapta bien a la mano y ademas trae 2 carcasas laterales para cambiarlas según cual sea mas cómoda para ti.

Lo recomiendo, primero si te lo puedes permitir ya que el precio no acompaña, y segundo si eres un jugador mas hardcore que casual de mmos.

Trust GXT 26 - Auriculares de diadema abiertos USB (con micrófono)
Trust GXT 26 - Auriculares de diadema abiertos USB (con micrófono)
Precio: EUR 37,50
13 de 2ª mano y nuevo from EUR 37,50

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy buenos, 8 de enero de 2012
Excelente calidad/precio. Sonido muy bueno y muy configurable, con opción de 7.1 virtual incluida. Los cascos para mi gusto, no pesan excesivamente mucho y son muy cómodos a la oreja.

El micro aún no lo he probado, pero en lo referente a sonido y por ese precio, me parecen muy buenos.

Página: 1