Perfil de Lauro > Opiniones

Contenido de Lauro
Ranking de top de opiniones: 43
Votos útiles: 97

Opiniones escritas por
Lauro (Langreo - Asturias - España)

Página: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
pixel
M&L Mobiles® | Batería de primera calidad como Fuji NP-W126 con Infochip · 100% compatible con FUJI FinePix X-Pro 1 | HS30 EXR | HS30EXR | HS-30EXR | HS33 EXR | HS33EXR | HS-33EXR
Ofrecido por M&L Mobiles_es
Precio: EUR 10,99

4.0 de un máximo de 5 estrellas Un buen producto a un buen precio, 4 de diciembre de 2012
Por el precio, frente al de la batería original Fujifilm, me parece un producto recomendable. Parece que la duración de la carga es un poco menor que la de la batería original, pero habiendo más de 40 euros de diferencia en el precio, es un dato irrelevante. Por supuesto, funciona perfectamente con la Fuji X Pro-1 y con su cargador.

Intenso 3502490 Rainbow LINE - Memoria USB 65536 MB
Intenso 3502490 Rainbow LINE - Memoria USB 65536 MB
Precio: EUR 32,62
9 de 2ª mano y nuevo from EUR 32,62

3.0 de un máximo de 5 estrellas No está mal, por el precio, 4 de diciembre de 2012
Con mi ordenador de sistema operativo Windows 7, esta memoria USB funciona sin problemas; no sé con otros sistemas operativos. Sin embargo, al pincharla en un reproductor de DVD para ver contenidos audiovisuales en el televisor, el reproductor no la reconoce (tampoco sé si sucede esto con cualquier reproductor, he de decir que el mío es marca Sony).

Iluminaciones en las sombras (Otras Latitudes (nordica))
Iluminaciones en las sombras (Otras Latitudes (nordica))
Precio: EUR 8,54

4.0 de un máximo de 5 estrellas Diez por ciento del libro sin tildes y sin eñes, 23 de agosto de 2012
Opinión sobre versión Kindle de este libro.

Las ediciones de Nórdica, incluidas las digitales, suelen caracterizarse por ser de buena calidad, incluso, en ciertos casos, primorosas. Sería, también, el caso de esta versión, si no fuese por lo siguiente:

El libro digital está compuesto por cinco partes: Una "Nota del editor", una "Presentación de Andrés Trapiello", un "Prólogo de Rubén Darío" (a la edición original de 1910) y, por fin, las dos obritas de Sawa, "Iluminaciones en la sombra" y "De mi iconografía". La edición reproduce, incluso, la portada a la edición original. Nada, pues, que objetar. Sin embargo, de esas cinco partes, la firmada por Trapiello y el Prólogo de Rubén Darío presentan una seria deficiencia, porque en ellas pueden verse varios cientos (sí, digo bien, cientos) de faltas de ortografía: en ninguno de los dos textos aparecen tildes, en ningún caso, y, lo que es aún peor, tampoco existe en dichos textos la letra "ñ" (así, "madrileños" se transforma en "madrilenos", etc.). Este fallo horroroso no afecta a los textos de Sawa, pero las dos partes en las que sí aparece suponen un total, aproximado, del diez por ciento del libro.

Dicho queda, para información de posibles compradores, pues a mí, particularmente, me resulta imposible leer textos sin eñes y sin tildes.

El río del olvido (Alfaguara Hispanica)
El río del olvido (Alfaguara Hispanica)
Precio: EUR 6,64

4.0 de un máximo de 5 estrellas Una maravillosa aventura por el río Curueño., 4 de agosto de 2012
Se trata de la reedición de la obra de Llamazares de 2006 (la original se había publicado alrededor de 1990), con algunos retoques, según el mismo Llamazares nos dice en el prólogo. Es un libro vivo, que no pierde en absoluto con el paso del tiempo. Lo había leído poco después de salir la primera edición, y su frescura, al leerlo ahora otra vez, sigue intacta. Sobre la edición digital para Kindle, decir que, como acostumbra Alfaguara, no tiene índice. Otra cosa: aunque no tenga demasiada importancia, también cabe reseñar que la portada que aparece en la ficha del libro (con la foto del río Curueño) no es la que luego aparece en el Kindle, pues la sustituye un anodino dibujo geométrico acompañado del título y del autor. Es una pena que ciertos editores no cuiden un poco más sus ediciones digitales, más teniendo en cuenta el precio que cobran por ellas.

Una humilde propuesta (Mini Ilustrados)
Una humilde propuesta (Mini Ilustrados)
Precio: EUR 5,69

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy recomendable, 4 de agosto de 2012
Valoración de la edición para Kindle. Es una edición magnífica, una buena traducción, y, además, el texto se nos ofrece en bilingüe y con ilustraciones. Muy recomendable.

Obras completas (Leyendas y cartas)
Obras completas (Leyendas y cartas)
Precio: EUR 0,00

2.0 de un máximo de 5 estrellas Edición de baja calidad, 28 de julio de 2012
Esta edición para Kindle, como muchas otras que son gratuitas, deja mucho que desear en cuanto a calidad. Por supuesto, y como sucede casi siempre con este tipo de edición, no tiene índice, por lo que resulta inútil si queremos buscar alguna parte concreta del libro. Esta opinión se refiere, naturalmente, a la edición; la obra de Bécquer tiene calidad de sobra como para que yo me ponga aquí a valorarla: en ese caso, la calificación sería de 5 estrellas (o más).

Juan Ramón Jiménez,
Juan Ramón Jiménez,
Precio: EUR 0,89

4.0 de un máximo de 5 estrellas Buena edición, pero sin índice, 28 de julio de 2012
Interesante edición digital de la Biblioteca de Divulgación Republicana, en cuanto a los contenidos. Sin embargo, la edición para Kindle carece de índice y de portada y se trata solo del texto sin otros aditamentos. No me canso de reiterar que ponerles índice a las ediciones para Kindle no ha de ser técnica ni económicamente gravoso para las editoriales y, sin embargo, es de gran ayuda para el lector, sobre todo en temas como el que nos ocupa, de tipo ensayístico, en que puede hacerse necesario consultar alguna parte concreta de la obra.

Cuentos judíos contemporáneos
Cuentos judíos contemporáneos
Precio: EUR 4,12

5.0 de un máximo de 5 estrellas Magnífica edición, 28 de julio de 2012
Magnífica edición digital para Kindle de esta colección. Una visión de la narrativa breve judía de la época (principios del siglo XX), seleccionada y traducida por el enigmático Cansinos Assens, polígrafo, traductor... una gran personalidad literaria española de aquellos años. La colección incluye textos de Teodoro Herzl, Israel Zangwill, Chalom Asch, Isaac L. Peretz y León Kobrin. Como remate, un estupendo prólogo de Carmen de Urioste. Imprescindible en nuestra biblioteca digital.

Hamlet (Ilustrados (nordica))
Hamlet (Ilustrados (nordica))
Precio: EUR 9,49

5.0 de un máximo de 5 estrellas Primorosa edición digital del clásico shakespeariano, 28 de julio de 2012
Opinión sobre la edición para Kindle. Primorosa edición ilustrada, con una buena traducción. Siempre se agradece que una editorial presente a los clásicos de forma tan atractiva (aunque los clásicos ya sean atractivos por el mero hecho de serlo, nunca está de más alegrar la vista). Muy recomendable.

La obra maestra desconocida.
La obra maestra desconocida.
Precio: EUR 2,16

1.0 de un máximo de 5 estrellas Un cuento extraordinario en una pésima edición, 8 de julio de 2012
Nefasta traducción con una distribución del texto que lleva a confusión. Flaco favor le han hecho a Balzac con esta edición.

Página: 1 | 2 | 3 | 4 | 5