Contenido de Lauro
Ranking de top de opiniones: 52
Votos útiles: 100
Opiniones escritas por Lauro (Langreo - Asturias - España)
Página: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Todo correcto, 13 de mayo de 2013
Esta batería alternativa para la Canon Ixus 140 funciona igual que la original. Sus tiempos de uso y de carga son más o menos los mismos y se recarga perfectamente en el cargador original Canon que venía con la cámara. Totalmente recomendable.
Buen regalo, 11 de mayo de 2013
Cuando no sabes exactamente qué regalar, esta es una buena solución, puesto que en realidad estás regalando lo que la persona destinataria quiera.
Ofrece lo que da, 30 de abril de 2013
Muy rápida y sin fallos, por lo menos de momento. Parece un poco cara comparándola con otras marcas, pero me parece que esta tarjeta es fiable por completo y que da exactamente lo que ofrece, y no menos como sucede en otros casos.
Interesante ayuda para disfrutar mejor la Fujifilm X Pro-1, 30 de abril de 2013
Interesante herramienta para los poseedores de la Fujifilm X Pro-1. Da algunos trucos, configuraciones y consejos que pueden vernir bastante bien, aunque como dice el mismo libro no es un sustituto del manual, sino un complemento. Obviamente, para aprovecharlo es necesario saber inglés (eso sí, creo que con un nivel intermedio es suficiente para comprenderlo bastante bien).
No funciona con iPad mini, 8 de abril de 2013
Lo he devuelto porque con mi iPad mini no funciona. De hecho, al conectarlo y meter una tarjeta SDHC sale un mensaje advirtiendo de que el iPad no puede leer el contenido. En otra ocasión me salió una advertencia de que el dispositivo era incompatible con el iPad. Lo he probado con tres tarjetas SDHC diferentes (Trascend 8 GB clase 4, Trascend 8 GB clase 6 y Silver 8 GB Premium y no va con ninguna de ellas, pese a que las tarjetas están en perfecto estado). Al enchufarle una memoria USB (marca Sandisk, de 16 GB) con vídeos el mensaje dice que no tiene potencia para usar el dispositivo. Por lo tanto con el iPad mini este puerto es incompatible y no sirve, pese a lo que dice en las características.
Cumple su cometido, 8 de abril de 2013
Creo que esta lámina cumple su cometido y es fácil de colocar, aunque parece que da algunos brillos (nada importante).
Buen flash para uso cotidiano, 8 de abril de 2013
Este pequeño y compacto flash funciona perfectamente con la Fujifilm X Pro1. Para los trabajos que yo hago es muy adecuado. Además, dado su tamaño, puede transportarse en la misma bolsa de bandolera que la cámara, y pesa muy poco. Absolutamente recomendable para llevar siempre encima. Para trabajos especializados probablemente se quede corto.
Siempre encima, 26 de marzo de 2013
Compré esta pequeña Canon para llevar siempre en el bolsillo y poder enviar fotos a Facebook, correo electrónico, etc. El motivo de decidirme por ella fue que tiene conexión wifi, que para mis expectativas era algo necesario. Por lo demás, la calidad de imagen es suficiente para ver las fotos en dispositivos móviles e, incluso, en la pantalla del ordenador (sin aumentarlas mucho). Creo que con menos megapíxeles la cámara daría algo más calidad de imagen. Pero es lo que es y sirve para lo que sirve: es como la cámara de un móvil, pero con más posibilidades de control. Por su precio y para lo que yo la quiero es más que suficiente.
Muy buen objetivo, a la altura del sistema Fujifilm X, 9 de marzo de 2013
Es un objetivo magnífico, y uno de los pocos de este tipo (18-55mm., y objetivo de kit, pues es el que viene en equipo con la Fuji X-E1) que tiene en su distancia más angular nada menos que una apertura de f/2.8 (que dismuye a f/4, eso sí, en el otro extremo del zoom). Buena construcción, con materiales adecuados y en apariencia resistentes (esto habrá que verlo con el uso). El manejo es muy suave, el zoom se mueve con precisión y con suavidad y en principio el estabilizador de imagen parece ser efectivo. Yo lo uso con la Fuji X-Pro1, pues la tenía con el 35mm. y necesitaba un zoom para determinadas ocasiones, y, desde luego, no ha defraudado mis expectativas, por lo menos de momento. Podría decirse, en resumidas cuentas, que es un objetivo que tiene la altísima calidad de todos los componentes del sistema Fujifilm X. Muy recomendable.
Obra maestra en una edición DVD correcta, 18 de febrero de 2013
La película es una obra maestra de Buñuel, poco más se puede decir que ya no digan los libros especializados, y a ellos me remito. En cuanto a la edición en DVD, que se supone es lo que se debe valorar aquí (o eso creo yo), se puede decir que es de calidad estándar, se ve bien, buen contraste, buena nitidez, aunque el sonido no es siempre del todo claro. No trae extras, pero tampoco se necesitan.
Página: 1 | 2 | 3 | 4 | 5