Producto perfecto para mi galasy siii, 11 de marzo de 2013
Es un soporte para coche perfecto, mi movil SIII encaja a la perfeccion, muy robusto y con muchas posiciones para poder ponerlo como mejor se vea. La ventosa es muy firme. Envio rapidisimo.
Establo para caballos Schleich., 4 de marzo de 2013
Perfecto para caballos de la marca Schleich. Cogen bastantes en el y resulta muy facil de montar. Mi hijo a quedado encantado con él.
Reloj original., 4 de marzo de 2013
Buena calidad y buen producto. Un regalo perfecto para mi sobrina. Envio rapido y sin contratiempos como siempre. Seguire comprando.
Buen juguete., 4 de marzo de 2013
Este caballito aunque no es muy grande es muy resistente. Mi hijo esta encantado con el. Es divertido y tiene sonidos de trote y relincho cuando le pulsas en la oreja.
Buen juego y a buen precio., 10 de octubre de 2012
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Es un juego muy divertido y algo diferente a los anteriores de Mario Kart, mis hijos estan encantados. Si te cansa jugar en 3D tambien puedes ponerlo en la consola en modo 2D.
Excelente para guardar los skylanders., 10 de octubre de 2012
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Este producto es perfecto para guardar todos los skylanders de mis hijos, viene en un material como plastificado por fuera y es muy util pues tambien pueden llevar el portal del juego. He quedado encantada.
Fantastico y buen precio., 5 de noviembre de 2011
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Es un paquete estupendo y super entretenido para los niños y adultos, je.. Lo recomiendo especialmente para estas navidades o reyes.