Perfil de lovezna > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de lovezna
Ranking de top de opiniones: 2.922
Votos útiles: 10

Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.

Opiniones escritas por
lovezna

Página: 1
pixel
Haicom HI-212
Haicom HI-212
Ofrecido por MemoryVal
Precio: EUR 19,95

5.0 de un máximo de 5 estrellas Producto perfecto para mi galasy siii, 11 de marzo de 2013
Esta opinión es de: Haicom HI-212 (Electrónica)
Es un soporte para coche perfecto, mi movil SIII encaja a la perfeccion, muy robusto y con muchas posiciones para poder ponerlo como mejor se vea. La ventosa es muy firme. Envio rapidisimo.

Estable caballo de madera con trastero
Estable caballo de madera con trastero
Ofrecido por Toys-Woerld
Precio: EUR 31,60
3 de 2ª mano y nuevo from EUR 31,60

5.0 de un máximo de 5 estrellas Establo para caballos Schleich., 4 de marzo de 2013
Perfecto para caballos de la marca Schleich. Cogen bastantes en el y resulta muy facil de montar. Mi hijo a quedado encantado con él.

CASIO Collection LW-200D-6AVEF - Reloj para niñas de cuarzo, correa de acero inoxidable color plata
Precio: EUR 23,64
12 de 2ª mano y nuevo from EUR 20,50

5.0 de un máximo de 5 estrellas Reloj original., 4 de marzo de 2013
Buena calidad y buen producto. Un regalo perfecto para mi sobrina. Envio rapido y sin contratiempos como siempre. Seguire comprando.

Happy People 58984 - Caballo de peluche con silla y sonido, 80 cm [Importado de Alemania]
Precio: EUR 50,14

5.0 de un máximo de 5 estrellas Buen juguete., 4 de marzo de 2013
Este caballito aunque no es muy grande es muy resistente. Mi hijo esta encantado con el. Es divertido y tiene sonidos de trote y relincho cuando le pulsas en la oreja.

3Ds Mario Kart 7
3Ds Mario Kart 7
Precio: EUR 35,77
7 de 2ª mano y nuevo from EUR 34,95

5.0 de un máximo de 5 estrellas Buen juego y a buen precio., 10 de octubre de 2012
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Esta opinión es de: 3Ds Mario Kart 7 (Videojuegos)
Es un juego muy divertido y algo diferente a los anteriores de Mario Kart, mis hijos estan encantados. Si te cansa jugar en 3D tambien puedes ponerlo en la consola en modo 2D.

Skylanders - Bolsa Adventure
Skylanders - Bolsa Adventure
Precio: EUR 21,47
10 de 2ª mano y nuevo from EUR 21,47

5.0 de un máximo de 5 estrellas Excelente para guardar los skylanders., 10 de octubre de 2012
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Este producto es perfecto para guardar todos los skylanders de mis hijos, viene en un material como plastificado por fuera y es muy util pues tambien pueden llevar el portal del juego. He quedado encantada.

Skylanders Spyros Adventure
Skylanders Spyros Adventure
Precio: EUR 61,97
12 de 2ª mano y nuevo from EUR 43,70

5.0 de un máximo de 5 estrellas Fantastico y buen precio., 5 de noviembre de 2011
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Es un paquete estupendo y super entretenido para los niños y adultos, je.. Lo recomiendo especialmente para estas navidades o reyes.

Página: 1