Perfil de Flyman > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de Flyman
Ranking de top de opiniones: 854
Votos útiles: 40

Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.

Opiniones escritas por
Flyman

Página: 1
pixel
Tanita BC-1000 ANT+ - Báscula con examen de valores corporales
Tanita BC-1000 ANT+ - Báscula con examen de valores corporales
Precio: EUR 164,98
2 de 2ª mano y nuevo from EUR 164,98

4.0 de un máximo de 5 estrellas Muy buen producto. El software no está a la altura., 25 de agosto de 2012
La bascula es excelente, la calidad de su fabricación es evidente y muy precisa.
Tienes que tener muy claro que quieres esta bascula ya que no lleva display, y te puedes llevar un disgusto si la compras por error. La bascula lleva exclusivamente un LED que se pone en rojo o verde y unos pitidos que te indican cuando subirte y bajar.
Necesitas un adaptador ANT +, que no viene en el envio.
A partir de ahí, con el adaptador podrás empezar a usarla. Yo la compré porque tengo un adaptador de mi reloj Garmin Forenner 610. A partir de aqui viene lo bueno. La bascula se comunica directamente con el reloj. Pulsas el boton de iluminación y se enciende la bascula, se pone en verde, y pita, te pesa y te analiza y la información aparece directamente en tu reloj y de ahí se sube automáticamente a Garmin Connect. Ahí puedes analizar todo.
El problema es que si quieres usarla con alguien más de la familia necesitas conectarla directamente al PC, valiéndote también del mismo adaptador del reloj Garmin.
Lo primero es bajarte la aplicación gratuita de Tanita: Healthy Edge Lite
La instalas, pero para que funcione tienes que parar el Garmin ANT Agent. Una vez hecho esto configuras la aplicación, seleccionas el modelo de bascula, TANITA BC-1000, creas un usuario, le metes tus datos (en ingles), pulsas el boton de New Measurement, la bascula se enciende, te pesa y..... todo da error. Al prenda que ha hecho la aplicación, para pillar los datos de la fecha no se le ha ocurrido otra forma que analizar el string con la fecha en lugar de pillar los datos en bruto. Total, que como la bascula está diseñada con el formato de fecha mes/dia/año, no funciona con la configuración en español. La solución es tan simple como configurar windows con las unidades y medidas de USA, a partir de ahí la aplicación va de lujo. Pero el fallo en el software en un producto que se vende aquí es gordo para no darle las 5 estrellas, ya que por lo demás es una pasada.

Garmin Forerunner 610 HR (incl. Heart Rate Monitor), 010-00947-11
Garmin Forerunner 610 HR (incl. Heart Rate Monitor), 010-00947-11
Ofrecido por The GPS Store
Precio: EUR 299,00
14 de 2ª mano y nuevo from EUR 299,00

5.0 de un máximo de 5 estrellas Impresionante, 28 de julio de 2012
Llevo bastante tiempo usando mi smartphone durante mis sesiones de running. He usado programas como Endomondo, Runtastic, con resultados bastante buenos. Usaba un monitor de pulso Polar por bluetooth y todo iba bastante bien. Te acostumbras a ocasionales perdidas de datos, pierdes la señal del gps en algun entrenamiento, otras veces no te funciona el monitor de pulso o va a ratos, etc, pero te acostumbras a ello. Quise dar un paso más y barajé varias opciones, finalmente me decante por el Garmin 610 con monitor de pulso.
El primer dia que lo use no me gusto del todo. Es cierto que pilla el pulso instantaneamente, el gps va perfecto, pero es algo complicado acostumbrado a un smartphone. Pero tras trastear un rato con el reloj, comienzas a personalizar las pantallas a tu gusto, las alertas, recorroridos,... la calidad del entrenamiento es fantastica. La respuesta de la pantalla tactil a pesar del sudor es perfecta. Me falta ver como se comporta en invierno cuando lo use con guantes. Puedes, en la página Garmin Connect personalizar tus entrenamientos y transferirlos al reloj, hacer tus circuitos,etc. Algo que me gusta muchisimo es el consumo de bateria. Habitualmente corro una hora 3-4 veces a la semana, bien, con una recarga semanal, usando el reloj para uso diario es más que suficiente.
El único inconveniente es el precio, pero a mi al menos me ha parecido que vale lo que pagas por él.

Philips QC5130/15 - Cortapelos para cabello
Philips QC5130/15 - Cortapelos para cabello
Precio: EUR 23,92
18 de 2ª mano y nuevo from EUR 23,92

4.0 de un máximo de 5 estrellas Cumple su función, 30 de diciembre de 2011
El aparato es ligero, tiene una autonomía adecuada y cumple perfectamente su función. Evidentemente no es para darle un uso profesional, pero para usarlo en casa de forma ocasional es perfecto.

Samsung Galaxy Note (N7000) - Smartphone libre Android (pantalla táctil de 5,3" 800x1200, cámara 8 MP, 16 GB de capacidad, 2 procesadores de 1.4 GHz, 1 GB de RAM, S.O. Android 4.0.4) color azul [importado de Alemania]
Precio: EUR 405,13
15 de 2ª mano y nuevo from EUR 287,49

5.0 de un máximo de 5 estrellas Espectacular, 30 de diciembre de 2011
Hay que reconocer que tenía grandes dudas antes de comprar este terminal. Por trabajo preciso de una pantalla amplia de móvil, tenía y tengo un HTC HD2 con Android, de 4.3 pulgadas, y dudaba si comprarme un Note. Uso tambíen un Motorola Xoom como tablet. Al sacar de la caja el Galaxy Note tuve la impresión de que me había equivocado. Es enorme. Lo pones al lado del HTC HD2, que ya el grande, y parece grandisimo. Pero cuando lo sacas de la caja notas que es extremadamente delgado y que no pesa absolutamente nada. La primera impresión de que es grande desaparece al momento. Se lleva perfectamente en el bolsillo del pantalon o de la chaqueta y a mi impresión es que abulta menos que el HD2. Llevo 2 días con este teléfono y solo puedo deciros a los que tengais alguna duda, sin duda, es vuestra mejor opción. Es una autentica maravilla. La calidad de la pantalla es excelente, todo funciona con una suavidad extrema, la navegación rapidisima, etc. De momento no le pongo ni un pero. Mi pobre HD2 abandonada, pero mi tables Xoom también. Simplemente con el Note puedes navegar perfectamente, el navegador web es excelente, no le envidia nada a la agilidad de un navegador en el PC, ni por supuesto de ningun otro terminal. La calidad del sonido en las llamadas es buenisima.
Me queda por ver el comportamiento de la batería. Le estoy dando un uso enorme, con Bluetooth continumente activado, navegación tanto Wifi como 3G y me aguanta perfectamente el día completo, a pesar de la novedad y de que estoy todo el día liado. Supongo que con uso más normal aguantará un par de días perfectamente.

Página: 1