Contenido de Francisco
Ranking de top de opiniones: 7.878
Votos útiles: 7
Opiniones escritas por Francisco
Floja, 13 de marzo de 2013
Historieta de poca enjundia con sospechoso previsible y sospechoso falso totalmente imprevisible dada la increible e inasumible historia de su vida. Vale para pasar el rato pero no para disfrutar
Para leer más y mejor, 22 de noviembre de 2012
Después de varios meses de uso, el producto me gusta. Puedo disfrutar de la lectura con poco peso y volumen. Lo uso, además para introducir y leer en él multitud de documentos personales, convertidos a mobi (o a azw3). Echo de menos alguna característica como la de que pueda presentar en pantalla (a voluntad) encabezados y pies de página. Aunque no me interesa el paginado de origen de los libros, puede ser interesante conocerlo (en el pie de página) para algún documento específico. Pidiendo ya lo imposible, a mi me gustaría que existiese una aplicación de edición mínima para corregir pequeñas erratas y algunos errores de formato. Por ejemplo, no me gusta encontrar la palabra "absorver" así escrita, aunque proceda del autor. También me gustaría que se habilitase en España el préstamo de libros, que creon que aún no está disponible.
Sueños reprimidos, 12 de noviembre de 2012
Es un cuento que se lee en menos de una hora. Lenguaje sencillo, pero que sin embargo resulta pedante en boca de Pascual. Sentimientos que afloran y que se reprimen, salvo en la imaginación y en el pequeño escarceo que desemboca en un beso. Es cierto que acabo de leer El Ruido y la Furia de Faulkner y eso seguramente ha condicionado mi valoración
Un refrito de novela negra y pelíclas serie B, 23 de septiembre de 2012
La narración es fluida pero absurda, escrita en un lenguaje coloquial muy sencillo. Ocurre de todo lo que puede ocurrir en 6 ó 7 películas de serie negra, mezcladas en una coctelera. Me costó bastante llegar al final. Lo hice para poder permitirme hacer una valoración. Estaría bien como comic intrascendente y ýa lo he dicho- un tanto absurdo. Siento disentir de la mayoría, pero para mi ha sido una perdida de tiempo.
Correcto, aunque demasiado sencillo, 19 de septiembre de 2012
El manual es muy correcto para pre maquetar libros con Word. Se echa de menos un mayor conjunto de posibilidades y trucos de edición, pero quizás en su sencillez radique su éxito.
Para practicar inglés, 16 de septiembre de 2012
Es un libro infantil, pero yo lo compré para practicar el idioma. No me arrepiento: tiene una media docena de palabras poco usuales, por lo que sería bastante complicado para niños cuyo idioma materno no sea el inglés. Lástima que sea tan corto.
Bastante pesado, 27 de julio de 2012
En su clásico estilo "erudito", Eco nos presenta una serie de historias encadenadas en las que Baudolino, un self made man de la época (S XII), va en busca del Santo Grial. La historia está trufada de otras colaterales (o no tanto) como las hazañas de Federico Barbarroja, la "resurrección" de los Reyes Magos, el uso de espejos de Arquímedes y otros artilugios, la existencia de tribus de hipatias (descendientes semiasexuadas de Hipatia) y otras lindezas. Puede leerse, pero se hace pesada e incluso insufrible cuando al final entran en escena una patulea de tribus de diferentes monstruos... Dado que hay mucho y bueno que leer, este libro es prescindible.
Publicidad engañosa, 27 de julio de 2012
Dell XPS-15 Compré el equipo online, directamente desde la web de Dell. Formaba parte de una promoción que me pareció interesante. Al cabo de una semana sin tener noticias y sin obtener resultados con el nº de pedido de Internet, los llamé por teléfono. Me tuvieron enredado más de 20 minutos, pasandome de una persona a otra. Uno me dijo que era problema suyo: les faltaba un componente; el coprocesador NVIDIA. Me pasó conuna comercial muy borde que me dijo de malas formas que mi pedido estaba anulado y que me pasaba con un comercial (¿Qué era ella?) Esta otra comercial intentó cambiarme el equipo por uno completamente diferente, momento que aproveché para despedirme y acabar la ristra de convesaciones Kafkianas. El equipo estaba resaltado claramente en la sección de ofertas y no pedí ninguna variación que justificase un retraso. Por el precio que tenía parece que se trataba de un señuelo (publicidad engañosa). Al día siguiente recibí un correo en correcto alemán (tuve que interpretarlo con un traductor) en el que se me decía escuetamente que se cancelaba el pedido y se procedería a devolverme el dinero. El problema fue mío, por tropezar dos veces en la misma piedra: hace años les compré una de las primeas PDAs que salieron con WIFI. Unos días (muy pocos) despues de caducar la garantía dejo de funcionar (fallo en el conector, de muy mala calidad como pude comprobar también por las opiniones en "la red"). La respuesta a mis quejas la podrán ustedes imaginar. ¡ADIOS DELL!
Magnífica relectura, 25 de mayo de 2012
Imprescindible la (re)lectura del Quijote en ebook. El diccionario integrado que se muestra al situarte sobre una palabra desconocida o dudosa, hace facilísima la comprensión integra y el disfrute del, seguramente, mejor libro de la historia. Hay que leerlo con sosiego, aunque se tarde un mes o más en el intento.
Página: 1