Perfil de Jose Antonio Espejo Garcia > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de Jose Antonio E...
Ranking de top de opiniones: 1.286
Votos útiles: 15

Opiniones escritas por
Jose Antonio Espejo Garcia "jose87" (Spain)
(IDENTIDAD REAL)

Página: 1
pixel
La reina descalza (Novela Historica (grijalbo))
La reina descalza (Novela Historica (grijalbo))
Precio: EUR 11,39

1.0 de un máximo de 5 estrellas Es un robo, 8 de marzo de 2013
Luego se quejan de que la gente descarga los libros gratis, ¿con estos precios que pretenden? Parece que no se enteran de que si lo ponen más barato venderían el triple.

El Caballero Oscuro: La Leyenda Renace [Blu-ray]
El Caballero Oscuro: La Leyenda Renace [Blu-ray]
DVD ~ Christian Bale
Precio: EUR 16,03
3 de 2ª mano y nuevo from EUR 14,49

5.0 de un máximo de 5 estrellas Gran cierre de la trilogía, 3 de febrero de 2013
Para mi gusto la segunda parte es la mejor de las tres, pero Nolan ha sabido darle un buen cierre a la trilogía, es una gran película.

Belkin Conserve Switch, 1800 J, 2 m, Gris, Blanco, 757 g
Belkin Conserve Switch, 1800 J, 2 m, Gris, Blanco, 757 g

5.0 de un máximo de 5 estrellas Fantástica, gran compra, 9 de enero de 2013
Llevaba tiempo buscando una regleta en condiciones, y por fin la he encontrado. Se ve muy robusta, los materiales parecen de buena calidad, y lo del mando es una maravilla, muy cómodo para no tener que levantarte y apagarlo todo.

Samsung E1080w - Móvil libre (pantalla de 1,43" 128 x 128) color negro [importado de Alemania]
Ofrecido por RCUK
Precio: EUR 30,99

5.0 de un máximo de 5 estrellas Móvil básico perfecto, 12 de mayo de 2012
Es el móvil básico perfecto, batería de larga duración y las funciones de cualquier móvil, mensajes, agenda, llamadas. El único fallo que le veo es que no trae idioma español, pero por lo demás todo perfecto.

El Emblema del Traidor
El Emblema del Traidor
Precio: EUR 1,14

4.0 de un máximo de 5 estrellas Lectura obligatoria, 31 de marzo de 2012
Es el primer libro que he leído de Juan Gómez-Jurado y tengo que decir que me ha encantado, tanto la historia como los personajes hacen que te enganches con facilidad, devorando el libro en apenas unos días. Además a ese precio quien puede resistirse, no llega ni a dos euros. Ahora estoy con otro libro del mismo autor, Contrato con Dios, también muy recomendable y al mismo precio que El emblema del Traidor.

Kingston DT108/16GB Datatraveler 108 - Memoria USB 16384 MB
Kingston DT108/16GB Datatraveler 108 - Memoria USB 16384 MB
Ofrecido por DreamBear
Precio: EUR 10,43

5.0 de un máximo de 5 estrellas Gran diseño, perfecto, 24 de febrero de 2012
16 GB en un espacio muy reducido. La verdad estoy muy contento con la compra, Kingston es una gran marca de este tipo de productos. Eso sí, es bastante pequeño y apenas pesa, habrá que tener cuidado para no perderlo.

Sanyo Eneloop - Pilas AAA (Paquete de 4)
Sanyo Eneloop - Pilas AAA (Paquete de 4)
Ofrecido por iCell Limited - Entrega 3-6 días
Precio: EUR 8,99
2 de 2ª mano y nuevo from EUR 8,99

5.0 de un máximo de 5 estrellas Las mejores, 24 de enero de 2012
Tengo las AA y las AAA, para mi son las mejores pilas recargables, una maravilla. Vienen con carga para poder utilizarlas desde que las sacas del embalaje.

Página: 1