Perfil de elena > Opiniones

Samsung MB-MSBGB/EU - Tarjeta microSD de 32 GB, clase 6
Precio: EUR 17,77
51 de 2ª mano y nuevo from EUR 14,99

5.0 de un máximo de 5 estrellas Cumple con mis espectativas, 7 de abril de 2013
Sin problema, de momento.
Las pruebas realizadas hasta ahora son correctas
Supongo que, como indicaban otros comentarios, no me defraudará

Kindle Paperwhite, pantalla de alta resolución de 6" (15cm) con luz integrada y wifi
Precio: EUR 129,00

5.0 de un máximo de 5 estrellas EXCELENTE, 1 de marzo de 2013
Se han superado al añadir la retroiluminación y como lectora nocturna, he notado una gran mejoria en cuanto a contraste y calidad

Funda de cuero Amazon para Kindle Paperwhite, color negro ónix (sólo sirve para el Kindle Paperwhite)
Precio: EUR 34,99

5.0 de un máximo de 5 estrellas EXCELENTE, 1 de marzo de 2013
EXCELENTE : Muy practica y comoda al no tener que encender y apagar el lector. Resulta elegante y simula muy bien un libro real

Dime quién soy (Exitos De Plaza & Janes)
Dime quién soy (Exitos De Plaza & Janes)
Precio: EUR 8,54

3.0 de un máximo de 5 estrellas folletin, 21 de julio de 2012
Puedes pasar unas tardes de verano mas o menos entretenidas, me resulta un poco infantil, a la protagonista le pasa de todo, tipo novelon o novelita de Corin Tellado, alguna de las criticas habla que este tipo de libros solo puede hacerlos Ken Follett, asi es, pero no esta mal, solo eso.

El asesino de la Vía Láctea
El asesino de la Vía Láctea
Precio: EUR 0,95

4.0 de un máximo de 5 estrellas Sorpresa, 16 de julio de 2012
No conocia al autor , me ha gustado mucho, muy bien llevada, es el primero que leo donde el "detective" es un Guardia Civil, diferente, bueno para empezar una serie tipo P.D.James, buscaré algo mas de él, el precio increible, un acierto, seguir asi.

La playa de los ahogados (Nuevos Tiempos)
La playa de los ahogados (Nuevos Tiempos)
Precio: EUR 9,49

5.0 de un máximo de 5 estrellas PERFECTO, 6 de julio de 2012
Realmente bueno, sencillo, real. Me gusta mucho la novela negra, este es lo mejor que he leido en las últimas semanas. Todo lo que habia comprado en el último mes era realmente malo, me deje llevar por las valoraciones, que por lo visto eran muy suaves. Tambien ha sido refrescante leer de forma comoda, normalmente hay mucho
muchos errones,saltos de pagina, faltan parrafos etc., pero en este todo perfecto.

Página: 1