Perfil de Angel Rollo > Opiniones

Página: 1
pixel
Olympus M.Zuiko Digital - Teleobjetivo zoom, 40/150 mm, f/4.0-5.6 ED R
Olympus M.Zuiko Digital - Teleobjetivo zoom, 40/150 mm, f/4.0-5.6 ED R

4.0 de un máximo de 5 estrellas Muy buena relación calidad/precio, 15 de marzo de 2013
Cuando compré mi nueva cámara olympus em-5 lo hice por su pequeño tamaño y poco peso, aparte de una buena calidad. Quería una cámara que pudiera llevar a todas partes y en todo momento sin dejarme la espalda en ello. Por supuesto, buscaba objetivos que también fueran livianos y de reducido tamaño para acompañar a la cámara.

El Olympus M. Zuiko Digital 40-150mm cumple sobradamente estos requisitos: muy poco peso y pequeño, muy pequeño. Además me ha sorprendido muy gratamente pues la calidad que da en las fotos es bastante mejor de lo que yo pensaba.

En su contra se podría argumentar la calidad de los materiales de construcción: puro plástico, pero es que no se puede tener todo pues, si hubiesen usado otros materiales, su peso habría sido considerablemente mayor.

Tuve la suerte de aprovechar la oferta del pack en el que venían, junto al objetivo, una bolsa (demasiado pequeña para mi cámara) y una tarjeta SDHC de 8Gb 10. Todo por 138 euros, creo que un muy buen precio

SanDisk Extreme Video HD - Tarjeta de memoria SDHC de 16 GB, class 10
SanDisk Extreme Video HD - Tarjeta de memoria SDHC de 16 GB, class 10
Precio: EUR 19,70
40 de 2ª mano y nuevo from EUR 15,55

5.0 de un máximo de 5 estrellas Sandisk, muy buenas, 15 de marzo de 2013
Siempre he confiado en las tarjetas de memoria de la marca Sandisk y esta tarjeta no me ha defraudado lo más mínimo. Rápida y fiable como todas la anteriores que he comprado

Walimex WT-803, 1040 g, Negro
Walimex WT-803, 1040 g, Negro
Precio: EUR 30,22
10 de 2ª mano y nuevo from EUR 26,53

4.0 de un máximo de 5 estrellas Buena relación calidad/precio, 25 de febrero de 2013
Mejor de lo que pensaba por su precio. Tiene una buena estabilidad (las patas se abren mucho) y construcción. Para un flash y un paragüas (que es con lo que yo lo he usado) es más que válido.

Garmin Etrex 20-GPS portátil, pantalla 2.2 pulgadas
Garmin Etrex 20-GPS portátil, pantalla 2.2 pulgadas
Precio: EUR 167,31
21 de 2ª mano y nuevo from EUR 145,00

4.0 de un máximo de 5 estrellas Grata sorpresa, 1 de junio de 2012
La compra del Etrex 20 ha sido mi primera incursión en el mundillo de los gps deportivos y orientación en el campo.

Lo he usado tanto para orientación en ruta como para controlar mis actividades deportivas y, en ambos casos, el Garmin a cumplido, con creces, todas mis espectativas.

El único problema es que el manual de instrucciones es muy deficiente, ayuda poco, pero buscando en la red, en foros especializados, y trasteando un poco se puede dominar su uso fácilmente.

La pantalla, según qué actividad practiques, puede resultar un poco pequeña. Para caminatas es más que suficiente pero para actividads con bicicleta resulta algo justa.

Una de las ventajas de la nueva serie etrex, respecto a otros modelos, es la posibilidad de rastrear satélites GPS y GLONASS.

Para mí la relación calidad/precio me parece muy buena

El enigma de los vencidos (Top Digital (b De Bolsillo)
El enigma de los vencidos (Top Digital (b De Bolsillo)
Precio: EUR 1,89

1.0 de un máximo de 5 estrellas Muy flojo, 6 de marzo de 2012
Un libro que me ha decepcionado totalmente. Por temática, tenía muchísimos puntos para convertirse en un buen libro de aventuras pero el desarrollo de la trama termina por arruinarlo. Como ya han comentado otros lectores la resolución de algunos de los enigmas se basa demasiado en la casualidad y la correlación entre algunos de los personajes raya en lo inverosímil. El estilo de la novela es una mezcla entre "El código Da Vinci" (pero sin sus resultados) y cualquier libro de las aventuras de los cinco de Enid Blyton.

Pride and Prejudice by Jane Austen Study Edition
Pride and Prejudice by Jane Austen Study Edition
de Jane Austen
Edición: Tapa blanda
Precio: EUR 6,97
9 de 2ª mano y nuevo from EUR 5,20

4.0 de un máximo de 5 estrellas Una buena edición, 1 de noviembre de 2011
Una buena edición. Letra clara y con un tamaño ideal para su lectura.

Espacios en los laterales de las hojas para poder hacer apuntes y anotaciones ya incluidas.

Y a un precio estupendo

Samsung - Carcasa de plástico para Galaxy S, color negro
Samsung - Carcasa de plástico para Galaxy S, color negro
Precio: EUR 11,87
2 de 2ª mano y nuevo from EUR 11,87

3.0 de un máximo de 5 estrellas Sabor agridulce, 1 de noviembre de 2011
Me ha decepcionado un poco esta carcasa. En primer lugar no es metálica como se anuncia en el artículo. El material parece como de pasta dura y no sé lo resistente que pueda ser. Por otra parte las zonas, tanto superior como inferior del móvil, quedan muy expuestas, sin protección.

Estéticamente muy bonita y encaja como un guante en el teléfono y los botones quedan muy accesibles.

Página: 1