Perfil de raspael > Opiniones

pixel
Takara RDU230
Takara RDU230

5.0 de un máximo de 5 estrellas Buena y Barata, 9 de mayo de 2012
Esta opinión es de: Takara RDU230 (Electrónica)
Me salió por 30 Euros, lo que veis es lo que hay, es una radio sin lector de CD pero con lector de Tarjetas SD y Pendrives USB, además de entrada AUX para poder enchufarle el móvil o el ipod y reproducir tus canciones.

Es una radio para cubrir las necesidades básicas y no gastarse mucho dinero.

El mayor "pero" que tiene es que anda justito de sonido, normalmente lo suelo llevar al máximo y no se escucha bajo, pero algo más de potencia no le sobraría. La auscencia del lector de CD podría ser un handicap hace unos años, pero los CD se han quedado irremediablemente atrasados, teniendo en cuenta que el espacio de un cd son 650 MB y un pendrive de 1 GB puede almacenar casi el doble de canciones...

Por 30 € es muy buena compra.

El mundo amarillo: Si crees en los sueños, ellos se crearán (Bestseller (debolsillo))
de Albert Espinosa
Edición: Tapa blanda
Precio: EUR 6,60
26 de 2ª mano y nuevo from EUR 5,50

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy buen libro, 11 de abril de 2012
Lo compré después de ver la serie "Pulseras Rojas", al ver que el autor de la serie tenía un libro, no tuve más que buscarlo por Amazon y la verdad es que, aparte de no tener un precio muy alto, es de los mejores libros que he leido. Repite bastantes cosas que suceden en la serie, pero tambien es un libro lleno de esperanza.

Recomendado si te gustan las historias de superación contadas con una dosis de realidad.

AmazonBasics - Torre de DVD-R de 4,7 GB (16x, 100 unidades)
AmazonBasics - Torre de DVD-R de 4,7 GB (16x, 100 unidades)
Precio: EUR 21,99

2.0 de un máximo de 5 estrellas Quería pedirlo pero subió mas de 7 Euros de un dia para otro, 30 de septiembre de 2011
He comprado estos dvd y son muy buenos, pero cuando fui a pedirlos de nuevo me di cuenta que subió mas de 7 euros de un dia para otro (de 12 aa 19)

Habrá que mirar otras alternativas

2 de 2ª mano y nuevo from EUR 19,99

5.0 de un máximo de 5 estrellas 49 Clasicos de Megadrive y Master System adaptados a la Alta Definición de tu Tv, 25 de septiembre de 2011
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas
Me ha gustado mucho este juego, me pasaba horas jugando a estos juegos de mega drive y ahora que está en PS3/Xbox 360 me gusta aún mas.

El juego es un recopilatorio de 40 juegos de Megadrive y 9 de Master System

Entre ostros nos encontraremos la estupenda trilogía de Sonic The hedgehog, los 3 Golden Axe, el Comix Zone, Los 3 Streets of Rage entre otros..

Todos ellos han sido adaptados dandole un estilo de "acuarela" para que luzcan mejor en pantallas de alta definición, aunque se puede modificar y dejarlo como antes.

Es un juego con logros muy sencillitos y la única pega que puedo ponerle es la ausencia de multijugador online en los juegos. Para poder jugar a algunos de ellos online deberás de descargarlos (previo pago de 5 Euros el juego) del Bazar de Xbox o de la PSN Store.

Ni que decir tiene que si no vas a querer jugar online sale muchisimo mas economico comprarse el juego en formato "Físico".

En resumen, es un grán titulo si te apasionaron los juegos de Megadrive.

Samsung Galaxy Tab - Tablet wifi (pantalla táctil de 17,8 cm (7"), Android 2.2, WLAN, videotelefonía), color blanco

4.0 de un máximo de 5 estrellas Muy buena opción en tablet de 7 pulgadas con Android, 22 de septiembre de 2011
La tablet es muy interesante, viene con el sistema operativo android Froyo 2.2, sus capacidades son muy interesantes 1ghz de velocidad, 512 Mb de Ram, 16 Gb de memoria interna, ademas de su capacidad para ampliarla mediante tarjetas Micro SD. Hay que señalar que este modelo solo tiene capacidad de conexión WIFI (No se le puede meter una tarjeta sim)

La tengo desde hace un par de meses y estoy muy contento con ella, ya que el funcionamiento es muy fluido, la pantalla capacitiva es genial e infinitamente mejor que las pantallas resistivas. Tiene total acceso a la tienda de aplicaciones Market de Android y puedes descargarte las aplicaciones que mas te gusten.

Como punto negativo de esto hay algunas aplicaciones que no están preparadas para sus pantalla, con lo cual se veran algo mas pequeñas, pero es algo que los desarrolladores están solucionando poco a poco.

El sistema operativo se mueve con completa fluidez, aunque hay alguna vez que se ha vuelto loco y se ha reiniciado, pero no es algo usual.

IMPORTANTE: Se tiende a pensar que este modelo es igual que el Galaxy Tab 3G cuando NO ES ASÍ. Aunque son iguales a la vista, difieren en algunas cosas, la galaxy Tab 3G tiene un procesador algo mas potente que el modelo Wifi (Éste modelo), con lo cual se notará a la hora, por ejemplo de reproducir videos en HD, algo que la galaxy tab 3g hace perfectamente, la Galaxy tab wifi le cuesta algo mas. Otra diferencia es el Bluetooth que en el modelo 3G es 3.0 y en el modelo Wifi es 2.1

Lo peor del aparato son las actualizaciones. La versión 3G lleva meses actualizada a la versión 2.3 (Gingerbread) mientras que la versión Wi-Fi sigue estando en 2.2

Tambien hay que valorar si nos merece la pena esta tablet pues parece ser que de momento samsung no tiene previsto lanzar la versión 3.1 de android en el dispositivo (la versión dedicada a las tablet) con lo cual parece se que en el mejor de los casos, los poseedores de la Galaxy Tab nos quedaremos con la versión de Gingerbread, que es supuestamente, la versión para móviles.

En esto tambien tenemos que decir que en el market de android hay aplicaciones supuestamente compatibles que no podremos descargar por ser la versión WIFI, ya que los desarrolladores han incluido el modelo 3g pero no el wifi, esto pasa sobretodo en los juegos, por ejemplo, gameloft tiene juegos que funcionan en galaxy tab 3g pero que es imposible descargar en Galaxy Tab wifi, aunque si lo descargas de manera "ilícita" el juego funcionará perfectamente. Deberían tener cuidado en este aspecto.

No quiero decir con esto que sea un mal gadget, pero si me parece que entre la bajada de potencia respecto al modelo 3g, la falta de actualizaciones y que por 100 euros mas se puede ir a por tablets de doble nucleo, mas potentes y perfectamente actualizadas hace que su compra sea planteable.

En cualquier caso, si lo que buscas es un dispositivo sencillo para navegar, escuchar música, bajar aplicaciones, etc.. es tu dispositivo

PRO

- Diseño muy cuidado y elegante
- Cámara de 3 Mp y frontal para videollamadas
- Fluidez en el sistema operativo
- Acceso al android Market
- Pantalla capacitiva
- Mueve videos en HD (a 720 y previamente convertidos)
- Memoria interna de 16 GB ampliable con micro SD de hasta 32 GB

Contras

- Pantalla de "solo 7 Pulgadas"
- Versión 2.2 de Android, sin noticias de actualización 2.3
- El procesador no es dual core
- Menor potencia y peor bluetooth que en el modelo 3g
- No compatible con algunas aplicaciones del market por el modelo de pantalla

Western Digital Elements - Disco duro externo de sobremesa 1 Tb 3.5" (7200 rpm, 8 Mb de caché, puerto USB 2.0), color negro
7 de 2ª mano y nuevo from EUR 84,20

5.0 de un máximo de 5 estrellas Gran cantidad de almacenamiento externo de muy buena calidad, 21 de septiembre de 2011
Me compré este disco duro externo para tener una copia de seguridad de mis datos y me ha sorprendido gratamente, es muy robusto, su velocidad es envidiable.

Es cierto que, como en todos los discos duros, la cantidad que viene es inferior a la que se anuncia, pero eso sucederá en todos los discos duros.

Hay que tener en cuenta que este disco duro necesita alimentación externa, viene incluido el cable de alimentación.

Tambien es bastante silencioso, con lo que apenas notarás que está ahí.

Adaptador de Red Inalámbrico
Adaptador de Red Inalámbrico

2.0 de un máximo de 5 estrellas Un buen adaptador a un precio desorbiado, 21 de septiembre de 2011
= Diversión:3.0 de un máximo de 5 estrellas
Con este adaptador podrás conectar tu Xbox 360 (El modelo antiguo, el modelo slim incorpora el adaptador de serie) via Wifi a un router inalámbrico.

Esto nos permitirá jugar online, visitar el bazar, descargar demos, películas, música.

Es un buen aparato si no podemos tirar un cable de red ethernet hacia el router, el problema está en su precio, es un modelo nuevo, con wifi N, con mas potencia en la recepción y envío de la señal, pero no veo justificable el elevado precio que tiene el aparato, ya que adaptadores parecidos los encuentras para los ordenadores por menos de 15 Euros.

El adaptador funciona muy bien y tiene un diseño que encaja a la perfección con la consola.

En microsoft saben lo importante que es el modo online para las consolas de hoy en dia y se han cerciorado de que no haya alternativas baratas (las que hay rondan los mismos precios) al aparato y se pueden permitir aumentar el precio.

En definitiva, solo recomendable si necesitas jugar online o visitar el bazar de Xbox 360, si "solo" vas a jugar a los juegos en modalidad online y pasas de la tienda online, no lo compres.

PLAYSTATION LIVE CARDS 20 PSN
PLAYSTATION LIVE CARDS 20 PSN
Precio: EUR 18,95
5 de 2ª mano y nuevo from EUR 18,95

5.0 de un máximo de 5 estrellas Para comprar sin tarjeta de crédito en playstation Store (La tienda online de PS3/PS3), 21 de septiembre de 2011
= Diversión:4.0 de un máximo de 5 estrellas
Lo que veis es lo que hay, es una caja de un juego de ps3 y dentro nos espera un código de unos cuantos dígitos para insertarlo en el sistema de compra de ps3/psp, una vez metido este código, se suman a tu "monedero virtual" los 20 euros que has adquirido.

Es un buen sistema si no quieres dar los datos de tu tarjeta de crédito y, como "extra", la caja es útil para otros menesteres, como tus dvd con películas grabadas, o las fotos de las vacaciones.

3 de 2ª mano y nuevo from EUR 22,63

5.0 de un máximo de 5 estrellas 49 Clasicos de Megadrive y Master System adaptados a la Alta Definición de tu Tv, 21 de septiembre de 2011
= Diversión:5.0 de un máximo de 5 estrellas

El juego es un recopilatorio de 40 juegos de Megadrive y 9 de Master System

En resumen, es un grán titulo si te apasionaron los juegos de Megadrive.

Mi prima Carolina (Nueva Ala Delta Azul)
Mi prima Carolina (Nueva Ala Delta Azul)
de Michael Morpurgo
Edición: Tapa blanda
Precio: EUR 7,83
3 de 2ª mano y nuevo from EUR 7,83

4.0 de un máximo de 5 estrellas Buen libro para niños de 8 años en adelante, 16 de septiembre de 2011
El libro trata de las vivencias de elena, una niña que pasa mucho timempo con carolina, su prima, un poco mas pequeña que ella, esto hace, como muchas ocasiones en la familia, que la pequeña carolina se lleve todas las atenciones.

En esta situación, los celos de elena van en aumento, algo que le impulsará a maquinar un plan para bajarle los humos a carolina.

Es un buen libro, recomendable para la infancia de 8 años en adelante

Página: 1 | 2