Perfil de jenriquez > Opiniones

Perfil Personal

Contenido de jenriquez
Ranking de top de opiniones: 4.542
Votos útiles: 9

Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.

Opiniones escritas por
jenriquez

Página: 1
pixel
Sony NEX-3NLB - Cámara EVIL de 16.0 Mp (pantalla de 3.0", objetivo(s) 16-50mm f/3.5, zoom óptico 3.0x, estabilizador de imagen óptica) color negro
Precio: EUR 389,00
23 de 2ª mano y nuevo from EUR 389,00

5.0 de un máximo de 5 estrellas Muy buena relación calidad precio, 23 de abril de 2013
En general estoy muy contento con el rendimiento de la camara. La utulizo como segunda camara cuando no quiero cargar una camara reflex por sus dimensiones y peso. El sensor es el mismo que en ptros modelos superiores, por lo que la relación calidad precio es muy buena, siempre que no necesites un visor.

También es muy recomendable para quienes nos gustan los objetivos clasicos (de otras marcas). Se pueden usar mediante adaptadores (vendidos por otras marcas por separado) y el sistema "focus peaking" funciona muy bien para alludar a enfocar manualmente.

Seagate STBU1000203 Backup PLUS
Seagate STBU1000203 Backup PLUS
Precio: EUR 77,51
22 de 2ª mano y nuevo from EUR 77,51

5.0 de un máximo de 5 estrellas Me encanta, 15 de abril de 2013
Funciona perfectamente y no da ningún problema. Además, tenía otro modelo anterior de la misma marca pero usb 2.0 y con este puedo intercambiar el conector y hacerlo funcionar como usb 3.0.

Belkin Snap Shield f/ iPad 2, Mano
Belkin Snap Shield f/ iPad 2, Mano
Precio: EUR 12,77
16 de 2ª mano y nuevo from EUR 12,77

5.0 de un máximo de 5 estrellas muy contento, 24 de enero de 2012
Estoy muy contento con esta funda, es sencilla, no hace el ipad mucho más ancho y tiene un tacto agradable. Es un gran complemento para la smartcover. Vale la pena por el precio que tiene.

Sony ICF-C05IP - Radio Portátil (importado de Inglaterra)
Sony ICF-C05IP - Radio Portátil (importado de Inglaterra)

2.0 de un máximo de 5 estrellas tiene algunos inconvenientes, 24 de noviembre de 2011
Aunque lo he comprado a través de Amazon.ES, es la versión para UK, que trae el transformador de clavija inglesa y que no sirve en los enchufes españoles sin un adaptador, no incluido.

Además no tiene toma de auriculares, lo que puede ser un inconveniente para algunos.

Trae tres adaptadores de plastico para que encaje el dock para el iPhone 4, iPhone 3GS, iPod, etc.

Navigon A02000092/2 - Soporte de coche con cargador para iPhone  4
Navigon A02000092/2 - Soporte de coche con cargador para iPhone 4

5.0 de un máximo de 5 estrellas perfecto, 23 de septiembre de 2011
Perfecto. No se mueve ni se cae. Se nota materiales de buena calidad. El único pero es queda demasiado cerca del cristal, segú el coche puede ser un problema.

Página: 1