Contenido de salvador
Ranking de top de opiniones: 1.847
Votos útiles: 10
Pautas: Más información sobre los detalles y pormenores de las Comunidades Amazon.
Opiniones escritas por salvador
muy buena, 15 de mayo de 2013
Obra de ciencia ficción muy buena a la par que entretenida, pero por ponerle una objeción es la gran cantidad de erratas y palabras mal escritas algunas de ellas ininteligibles, ciertamente he visto libros piratas mejor maqueta dos que esté, una lástima esto último porque aún siendo muy buena la novela estos detalles la desmerecen, sin ir más lejos en el colé hace años por muy bien que estuviera el examen si no estaba bien presentado ......decía muy poco de su autor. Saludos. La verdad que he disfrutado mucho leyéndola.
Buen suspense, 4 de marzo de 2013
Bien redactado,buena disposición de los personajes, "papeles muy bien delimitados,, en definitiva, te va sumergiendo poco a poco en la historia hasta qué quieres más ....
aburrida, 20 de enero de 2013
lo dicho lo que en principio prometia resulta ser un fiasco y no lo digo yo lo dicen los expertos en ello, es decir, los niños que no le dedicaron más de cinco segundos.
excelente, 20 de enero de 2013
una de las mejores aplicaciones en lo que a público menudo se refiere especialmente para distraerlos a la par que aprenden cosas, lo dicho muy buena app
bastante bueno, 20 de enero de 2013
ciertamente cumple sus expectativas tal y como dice y además atendiento a su relación calidad precio creo que es el mejor, ayer estube testeando si se podia usar su wifi ya que no el bluetooth (que no lo trae) utilizando un telefono o tableta como hostpost se conecta perfectamente, facíl de manejar y muy intuitivo, por ponerle algun pero decir que no admite peliculas en hd una vez pegadas a la raiz matriz del sistema donde viene especificada una carpeta para tal uso pero a la hora de reproducirlas veo que no, que no las reproduce, a lo mejor soy yo tal vez el que este haciendo algo más pero como digo lo he probado varias veces y sigo sin tener resultados óptimos, algo que si suelo utilizar mucho en este aparato es su fiabilidad a la hora de subrayar textos a la par que los voy leyendo y no me refiero solamente a novelas que direis que eso ya lo hacen los demás lectores de la casa pero no es igual que en este quiza sea por su procedador que es más rápido porque aunque en los otros dispositivos y me refiero por tales a los libros electrónicos suelen ir más lento y en algunos momentos se quedan como en"stanp by" mientras que en este va muy suelto, a la hora de las aplicaciones es como cualquier otro tablet, quiero decir que responde bastante bien, tan sólo hacer una pequeña observación en el hecho de que a la hora de poner la pantalla en modo horizontal o apaisado a mi modo de ver responde algo lento, pero esto último es una opinión personal mia, por lo demás como creo que ya he dicho es un producto excelente en todos los ámbitos sobre todo en su relación calidad precio.
Excelente, 16 de enero de 2013
Escrita en primera persona y narrada desde la perspectiva del protagonista narra el desgarro y el dolor llevados a situaciones límite, extrema, quiza el dolor y la ansiedad que crea en el lector sea debido al hecho de que interiormente nos hace enfrentarnos a nuestros propios miedos en una situación extrema.
estupenda, 12 de enero de 2013
La verdad me deje llevar por la opción de otros compradores y no me ha defraudado en absoluto, buena presentación, relación calidad precio inmejorable,cumple lo que dice a la perfección, muy agradable al tacto de las mejores fundas que he tenido y visto .
precioso, 26 de abril de 2012
Nunca me había planteado una perspectiva de los sentimientos humanos de esta manera he viajado con el hacia mi propio interior, felicitaciones al autor hacia tiempo que no me llenaba tanto, para cuando la segunda parte?
No esta mal, 18 de enero de 2012
Al principio se hace aburrido pero a mediados del libro la historia promete, se nota un cambio drástico en cuanto al tratamiento del tema paranormal por parte de la autora pero por lo demás un libro entretenido aunque esperaba mas.
para aprender, 15 de enero de 2012
lo dicho no soy muy aficionado a las novelas de este tipo pero como era gratuita pues... y además me sirve para practicar el idioma en lo que se refiere a la novela y al o a las que les guste la temática pues entretenida.